ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 15 Тьма...

Настройки текста
Издав последний, самый громкий визг, девушка растворилась в чёрно-белом сиянии… *** <Pov Люси> Я очнулась в абсолютной темноте. Вокруг меня была лишь чёрная, всепоглощающая пустота. Тишина давила на уши. Я ничего не видела, ничего не слышала, не могла пошевелиться… Вдруг в моей голове зазвучал голос… Тихий и уверенный, он произнёс: — Ты должна двигаться на свет. Ни в коем случае не сворачивай. Тьма будет пытаться забрать тебя. Не поддавайся! Я почувствовала под собой опору и поняла, что могу двигаться. Через мгновение вдалеке показался свет. Маленький огонёк во всепоглощающей тьме… Медленно поднявшись, я сделала шаг, затем ещё один и сорвалась с места. Я бежала так как только могла. Я видела свет впереди… Я бежала и бежала, и вот, казалось, осталось совсем немного, когда я услышала тихий голос, зовущий меня. Этот голос был мне знаком. Верно. Этот голос… Я ведь так его люблю… Мой любимый голос… Ему… Нужна помощь? Я… Должна помочь ему! — Лю…си! Я остановилась и оглянулась. Голос был совсем близко… Он так близко… Нет! Я должна идти вперёд! — Лю….си!!! Помоги мне… Спаси… МЕНЯ!!! — надрывался голос… Я не могла противиться… Шаг в темноту. Я должна… Помочь! *** В чёрно-белом сиянии появилась девушка. Зависнув на пару секунд над землёй, она начала стремительно падать, пока её не подхватили сильные руки. — Ч-что с ней?! — вскрикнул темноволосый созидатель. — Сейчас она в своём подсознании… Теперь главное чтобы она сделала правильный выбор. Девушка слегка зашевелилась. Все начали радоваться, пока она не открыла глаза. Свои бездонные, наполненные бесконечной чернотой глаза… — Хи-хи… — Тихо усмехнулась девушка, медленно поднимаясь. — Хей, поиграем? *** Я медленно шагала во тьму. Шаг. Ещё шаг. Ничего не происходило, как вдруг… Нет! Я не должна была! Мне нужно идти… Но было уже поздно. Голос, который казался таким родным и любимым, вдруг изменился. Стал таким… Холодным и чужим. Обладатель голоса злорадно засмеялся… Меня в один момент схватили десятки рук. За ноги, за руки, я не могла и пошевелиться. Тьма стала словно… Осязаема. Вдруг меня отпустили. Я рухнула на землю. Я… Кто я? Как… Меня зовут? Я ничего не помню… Помню только… — Слабая! — закричали голоса в моей голове. Такие знакомые, но я не помню их обладателей. — Я слабая? — Люси сла-а-а-а-а-а-а-а-абая! — начали тянуть голоса… — Люси? Кажется… Меня так зовут. Но… Я… Не слабая!!! -Люси никому не нужна! — Я… Никому не нужна? Я… И правда слабая? — Люси слабачка! Люси только мешает! — распевали голоса… — Я… Мешаю? Я… Сильная! — Люси обуза! Люси сла-а-а-а-а-а-а-абачка! Ты всем лишь мешаешь!!! — Я… Мешаю? Ненавижу… Ненавижу вас! Заткнитесь! — Когда ты умрёшь наконец? Обуза! — Заткнись… Заткнись. Заткнись! ЗАТКНИСЬ! Ненавижу! Всех вас ненавижу! — Ненавидишь? Не слабая? Хи-хи… Так… Докажи! — Докажу… Убью… Убью… вас… Всех!!! *** — Что… С ней? — Все были в ужасе… Грей осел на колени. — Нет… Этого… Я и боялся. Её поглотила тьма, — тихо проговорил Зереф, обнимая рыдающую жену…- Теперь… Она тёмная. У нас… Есть несколько вариантов. Умереть самим и позволить рухнуть миру. Привести её в чувство, что сделать почти нереально. Или… Убить её… — по щекам тёмного потекли слёзы — Других вариантов… У нас нет. — Нет! — наконец «очнулся» темноволосый созидатель — Не позволю! Ни за что!  — Ты думаешь… Мне легко?! — тёмный, похоже, вышел из себя… — Она моя дочь! Но это… Уже не она! Она поддалась! Стала тёмной! Она очнётся… В полной пустоте. Вокруг неё будет только пустота и… Всё что останется от нас! Мне ли не знать это чувство?! Когда она поймёт, что она уничтожила этот мир, а она его уничтожит, и лишь тогда очнётся… Когда она поймёт, что убила всех, кто ей был дорог… Что она почувствует?! Мне не жалко моей жизни… И человечества мне не жалко… Но я не могу так с ней поступить! Я знаю это чувство! Я не могу позволить ей это почувствовать!!! — прокричал чернокнижник. — Я… Я… Я не могу… Нужно… Привести её в чувство! Хотя бы попытаться! — Хи-хи… Очень мило. А теперь… Пора начинать! Хи-хи-хи! С этими словами девушка побежала на Грея, вытащив из ножен катану…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.