ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 16 Стук сердца...

Настройки текста
— Хи-хи… Очень мило. А теперь… Пора начинать! Хи-хи-хи! С этими словами девушка побежала на Грея, вытащив из ножен катану… Удар… Ещё удар… На пути обезумевшей девушки вставали многие, но почти всех она откидывала на пару метров. Она двигалась очень быстро, с невероятной ловкостью и грацией. Удар. Сальто назад. — Не… Прощу! — за спиной девушки распахнулись 2 огромных чёрных крыла. Один взмах и Хвост феи раскидали в разные стороны. — — Люси! Очнись, Люси! Вспомни нас! — кричали с разных сторон. Девушка поёжилась. — Не… Ненавижу! Вас всех ненавижу! — по щекам бывшей заклинательницы потекли слёзы. — Не… Не слабая. Докажу. Докажу… Вам… ВСЕМ!!! — девушка казавшаяся сумасшедшей снова начала нападать… — Предали! Унизили! Ненавижу! Докажу… — Речь блондинки стала бессвязной… *** Что… Я делаю? Ненавижу… Я хочу отомстить, но… Верно ли это? Они унизили меня… Растоптали… Но… Я… Не хочу убивать… — Не прощу… Тихо прошептала… Во мне вновь вспыхнула ярость, угасающая пару секунд назад… В голове прозвучал тихий голос… — Люси! Очнись Люси! Вспомни нас! Ч… Что? Голоса… Голоса тех, кого я так сильно ненавижу, и… Ещё чьи-то? Такие… Знакомые и… Дорогие мне? Чьи они? Кому принадлежат? Ничего не вижу… Глаза застилает тьма. Как… Больно. Чувствую ту боль, что чувствовала тогда… В тот день. Но со мной сейчас нет тех, кто успокоит меня, никогда не предаст… Со мной нет моих… Кого? Не помню… Боль… Помню только боль… — Не… Ненавижу! Вас всех ненавижу! - Закричала я. Больно… Я хочу… Отплатить. По щекам, кажется, текут слёзы. Я ведь… Сильная. Не… Не слабая. Докажу. Докажу… Вам… ВСЕМ!!!! Верно… Я сильная, но… Почему тогда я плачу? И снова голоса… *** Блондинка продолжала нападать. Многие уже потеряли сознание, на ногах стояли лишь самые сильные маги, да и те уже едва держались на ногах. А на обезумевшей девушке не было ни царапинки. Она продолжала нападать. — Люси! Ты… Дорога нам! Очнись, прошу тебя! Мы все… Никогда не считали тебя слабой! Ты… — Хей, болельщица! — послышался голос того, от кого этого не ожидал никто. — Ты никогда не была слабачкой. Твоя сила духа… Всегда была достойна члена Фейри тейл. Что бы с тобой не произошло, ты всегда вставала с гордо поднятой головой. Зависть… Порождает ненависть. Так было всегда. Тем не менее, ты никогда не была слаба так, как сейчас. Пусть сейчас твоя мощь ужасает… В ней нет смысла, если ты слаба душой. Морально… Ты стала слабачкой. Ты не поддалась эмоциям тогда, так почему поддаёшься сейчас? — Лексус говорил тихо и уверенно, даже с неким… Презрением? *** Снова… Меня снова считают слабой? П… Почему? Голос… Знакомый… Я должна… Открыть глаза! *** — Мне… Жить… Зачем мне жить? Меня… Бросили. Ненавижу. Должна… Отомстить! — с этими словами девушка снова бросилась в бой. — Незачем? Подумай о тех, кто тебя любит! Подумай о родителях! О Отмороженном! О том… Кто уже живёт в тебе!!!!! Девушка замерла. — Живёт… Во мне? — тихо прохрипела черноволосая (Волосы Люси стали чёрными как и глаза) Тонкая прядь волос потеряла чёрный оттенок и стала снежно белой. — Слух убийц драконов невероятно острый… Настолько острый что способен уловить стук сердца на расстоянии нескольких метров. Ты — убийца драконов. Прислушайся! *** Прислушаться? Я насторожилась. Слышу мерный ритм сердца. Или же… Сердец? Очень тихо, одновременно… Звучит стук 2-х сердец. 2-х? Родители… Родители! Мои родители! В голове начали мелькать воспоминания… Предательство… Звёздные духи. Мама. Папа. Старлинг. Грей… Грей! Верно… Война. Я должна помочь! Нужно лишь… Открыть глаза! *** Девушка замерла. Медленно локоны волос начали окрашиваться в белый и золотой. Глаза снова стали цвета молочного шоколада. Замерев на пару секунд, девушка прошептала: — Ребята… Мама… Папа… Грей… — и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.