ID работы: 5207986

Убийца звёздного дракона

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

OVA 2 Как всё началось

Настройки текста
Был тёплый летний вечер. Большая жёлтая луна освящала тихие улочки Магнолии, заглядывала в окна домов. Из одного из таких окон доносился громкий девичий смех. Сегодня девушки собрались у бывшей заклинательницы дома, решив отпраздновать множество новоиспечённых пар и скорую свадьбу Лисанны. Девушки (в составе Люси, Эльзы, Леви, сестёр Штраус, Джувии, юной Венди с Шарли, вечно пьяной Каны, Стар, недавно влившейся в коллектив Эвергрин, и неожиданных участниц данного девичника — Девы, Овна, Водолея и Эни) ели, пили, веселились, и рассказывали смешные истории из жизни… Было рассказано уже много разнообразных историй. Больше всего, разумеется, рассказывала Люси: о том, как она встретила родителей (Да, да, и про Анжелу, любимую сковороду Мавис, тоже =3), о том, как жила на острове Тенрю… — Хе-е-е-е-ей, Лю, а как ты начала встречаться с Греем? — Протянула Кана, допивая очередную бутылку крепкого вина. — Ну… Это весьма длинная история… Flashback <POV Люси> Сегодня Люси была в крайне хорошем расположении духа. Любит. Он её любит! Казалось, что блондинка взлетит… Сегодня она впервые подскочила утром как ошпаренная по своему желанию, впервые готовила завтрак, надев мужскую рубашку. Грей ушёл ещё рано утром, предварительно позавтракав, и договорившись о встрече у сакуры этим вечером. Повалявшись в ванной, блондинка начала собираться в гильдию. Одеться пришлось весьма… Скромно. Хотя Люси и сменила стиль одежды, в её гардеробе осталась львиная доля маек и готических платьев с весьма глубоким декольте… Грей не был ревнивцем, но следы оставшиеся после прошедшей ночи гильдии видеть… Не обязательно. Свой выбор блондинка остановила на лёгкой чёрной блузке в белую точку, завязанной на левом плече, светло-голубых рваных джинсах и чёрных туфлях с шипами. Хоть от прежнего стиля блондинка отказалась, туфли на каблуках у неё все-таки имелись. И не одни… И вот, наконец, девушка «летит» по парапету у реки… Распахнув дверь с ноги (Помним, любим, скорбим по двери… xD) девушка впорхнула в гильдию и направилась к барной стойке. — Мирочка, дай мне кофе покрепче, — мило улыбнулась девушка. — Ой, Люси… Какая-то ты странная сегодня… Что с тобой? — хитро прищурилась дьяволица, протянув девушке чашку с бодрящим напитком. — Да та-а-а-а-а-ак… Ничего, — протянула заклинательница, выискивая глазами ледяного созидателя. Мира на это лишь сделала пару записей в блокноте, хитро улыбаясь. Грея блондинка не нашла. Нашла лишь Эльзу, погружённую в глубокие раздумья, съесть тортик или пойти к Жерару? К счастью вопрос отпал сам собой, когда в выбитые двери гильдии медленно прошагал синеволосый. Лисанну и Нацу, ухмыляющихся в дальнем углу гильдии, громовержцев, наблюдающих за гильдией со 2-го этажа, бухающую Кану и много кого ещё… Пока Люси изучала гильдию, к ней подскочила Леви… (Что дальше было вы уже знаете) И вот, наконец, наступил вечер. Девушка надела лёгкое чёрное платье с длинным шлейфом (одно из не многих ОБЫЧНЫХ платьев, оставленных в гардеробе девушки) и чёрные туфли, украшенные кружевами (те самые, что были на Люси в 1-й главе). Под светом полной луны девушка была невероятно прекрасна. Не удержавшись, она распахнула крылья и взлетела… Грей уже ждал блондинку под переливающимся деревом… Что уж говорить, перед парнем предстало невероятно красивое зрелище. Девушка была похожа на ангела, спустившегося с небес (она ведь и правда с небес спустилась…xD). Летящие лепестки радужной сакуры и полная луна добавляли этому зрелищу ещё большей красоты… — Люси… — парень потерял дар речи, — Ты… Ты прекрасна!!! — С… Спасибо! — улыбнулась блондинка, — Ты… Хотел поговорить? — Д. Да… Хотел… Люси… Я уже говорил это… Люси… Я… Правда… Люблю тебя! Я хочу всегда быть с тобой… Разделить с тобой жизнь! Теперь… Моё сердце целиком и полностью принадлежит тебе. Люси… Это тебе! — парень протянул Люси маленькую бархатную коробочку. В коробочке оказалось красивое золотое кольцо с бриллиантами. — Господи… Какая красота… Грей… Я… Я… -Я… Не обижусь, если ты откажешься. Прости, я… — Грей развернулся и хотел уже уйти, как… — Я согласна! — девушка обняла брюнета со спины. Пара секунд, резкий рывок и… Поцелуй. Девушка поднялась в воздух, и, запрокинув голову созидателя, поцеловала его. Опустившись на ноги, она обняла его, уже глядя парню в глаза, и снова взлетела, потянув за собой созидателя. Сегодня они были счастливы… Действительно счастливы. И так и не увидели 2 пары глаз, наблюдающих за ними с разных сторон парка… END Flashback К концу рассказа почти вся женская половина рыдала… — Это так… Романтично!!! — протянула Леви… — Стой… Грей сделал тебе предложение?! — воскликнула Мира… — Ну-у-у-у-у-у… Да, — протянула блондинка. — Что-о-о-о-о-о-о-о?! И началось… Спустя минут 10 все более менее успокоились, и пришла очередь Эльзы рассказывать… Flashback <POV Эльза> Наконец то… Спустя столько лет… Для нас пришло время пожить спокойно. Сегодня Жерара отпустят под моё попечительство. Спустя столько лет… Мы оба сможем быть счастливы. По парку перед зданием совета идут двое. Касноволосая девушка радостно щебечет… Так необычно для неё. За руку её держит синеволосый парень, с красной татуировкой вокруг правого глаза. Оба счастливо улыбаются… В один момент девушка разворачивается к парню, и, сильно покраснев, что-то тихо шепчет себе под нос. Но похоже синеволосый расслышал шёпот девушки, потому что притянул её к себе, крепко обняв. Широко улыбнувшись и прошептав «Я тоже, Эльза…» он, притянул её ещё ближе и поцеловал аловолосую… Сегодня они были счастливы… Действительно счастливы. Спустя столько лет, они наконец смогли быть вместе… END Flashback Перед подругами сидела Эльза, лицо которой по цвету сливалось с её волосами… — Ясно всё с тобой… Теперь очередь Леви! — похоже девушки вошли во вкус… — Ну-у-у-у-у… Всё началось когда уехала Люська… Flashback <POV Леви> Эта история началась, когда уехала Люська… Тогда гильдия почти что распалась на части. Все её участники разбились на группы. Нацу и Лисанна тоже составили группу, но он были против всей остальной гильдии… Не всем было легко. В гильдии оставались слабые волшебники, и Нацу с Лисанной угнетали их как могли. Слабые волшебники вступали в группы с более сильными. Я тоже попала под этот гнёт, и тогда… От гнёта меня спас ОН. Гажил Рэдфокс. Я не знаю, что было бы со мной, если бы не он. Я и «теневой механизм»… Мы попали под опеку Гажила. Пусть он и недолюбливал Джета и Дроя, исправно защищал их, но… Они не выдержали. Они сломались первыми. В один момент они просто уехали. Как Люси. Так не стало «теневого механизма». И мне стало ещё тяжелее. От этой тьмы меня спас ОН. Он всегда мне нравился… Его многие недолюбливали. Но мне он всегда нравился. Я давно чувствовала к нему что-то… Но в тот день… В библиотеке, спрятавшись за стеллажом, сидит синеволосая девушка. Сидит и содрогается в беззвучных рыданиях. Опять. Они опять это сделали. Гажил… Не мог уследить за всем. Отвлёкся совсем ненадолго. А они, наконец, подловили момент. Её ударили… Пусть и не очень сильно, но большая гематома на ноге осталась. Её унизили… А ей остаётся только беззвучно рыдать. Он зовёт её. Ищет. Волнуется. Но она его не слышит. И вот, наконец… Её хрупкое тело сжимают крепкие мужские руки. Им не нужны слова. Постепенно девушка затихает в руках парня, медленно погружаясь в сон. — Я… Люблю тебя… — шепчет, закрывая глаза. И уже на грани сна и реальности слышит… — Я тоже… Сегодня они были счастливы… Действительно счастливы. Что бы не произошло, пока они есть друг у друга их судьбу теперь ничто не омрачит… END Flashback И снова у всех присутствующим по щекам медленно текут слёзы… Настала очередь Джувии рассказывать… Flashback <POV Джувия> Сегодня снова идёт дождь. Сегодня соперница сказала, что провела ночь с милым Греем. Как же так? Я ведь… Люблю его… Возможно милый Грей просто использовал блондинку? По разговору я поняла, что сегодня милый Грей назначил встречу этой сопернице вечером в парке. Я… Должна прийти. Нет… Как же… Так? Милый Грей… Сделал предложение этой сопернице? Они… Парят в воздухе и целуются… Так красиво. Завораживает. Неужели… Она лучше меня? Но… Почему? Я должна… Поговорить с ней. Теперь… Я понимаю… Понимаю всё. Она… Лучше меня. Что бы не произошло, для милого Грея она всегда будет лучше меня. Потому что… Он Любит Люси. Я… Больше не чувствую ненависти. Только грусть. Ещё неделю шли дожди… А потом… Я встретила его. И поняла. Поняла, что причиняю страдания другим, как Грей и Люси мне. Я поняла… Что не хочу, чтобы Леон страдал. В один момент дождь перестал идти. Я нужна кому-то… Меня… Любят. Почему бы и мне не полюбить? Я начала с ним общаться. Он оказался интересным собеседником… Так похож на Грея, хоть и никогда не признает этого. И в один момент… Он поцеловал меня. И я поняла… Что я рада этому. Сегодня они были счастливы… Действительно счастливы. Спустя много страданий, они наконец нашли друг друга. END Flashback — Дж… Джувия… — блондинка кинулась к синеволосой, и обе начали рыдать… Наконец-то. Наконец-то вся боль и обиды прошли. Наконец-то они… Пришли к взаимопониманию. Настала очередь Миры рассказывать. Сильно покраснев, девушка начала свою историю… Flashback <POV Мира> На гильдию уже давно спустились сумерки. Был уже 1 час ночи. Лишь Миражанна стояла за стойкой задумавшись, протирая до дыр стакан. Неожиданно в здании мигнул свет, вырвав девушку из раздумий. Пепельноволосая огляделась. Пустое здание дарила спокойствие, но… Нужно было идти домой. Непроглядная тьма, заглядывающая в окно пугала, заставляла поёжиться… Но не могла ведь девушка всю ночь провести за стойкой… Глаза начали слипаться, и Мирочка нехотя начала натягивать лёгкую куртку. Выключив свет и заперев дверь, девушка медленно двинулась в сторону дома. Холодный ветер забирается под куртку… Девушка снова поёжилась. Луна медленно скрылась за тучами, лишив пепельноволосую последнего источника света. Страх накрыл девушку… Красавица абсолютно позабыла о своей магии. В этот момент она было обычной девушкой. Самой обычной, слабой, хрупкой леди… В какой-то момент за спиной девушка услышала шаги. В это мгновение паника накрыла несчастную демонессу, заставляя перейти на бег. Но шаги не затихали, и становились всё ближе, пока бедную девушку не прижали к стене. Всё… Ей конец. Сильные руки блуждают по телу. Отвратительно… Сильный удар о землю. Больно… Похоже… Это конец. От ужаса девушка потеряла возможность перевоплотиться. Она лежала в луже в лёгком платье. Куртку с неё давно стянули. Дождь пробирал до костей, так же как и тяжёлое мерзкое дыхание. Уже несколько недель в городе орудует маньяк. Девушек насиловали и убивали. Тоже самое случиться и с ней. Могло случиться, если бы не… — Не смей! Резкий удар пришёлся по тяжёлой туше, нависающей над девушкой. Удар был такой силы, что незадачливого насильника откинуло на пару метров от красавицы. Тёплые руки мягко обняли за талию. Девушка снова забилась в ужасе, но слова переполненные нежностью и тёплый плащ, бережно накинутый на плечи, заставили её успокоиться и расслабиться. — Успокойся… Это я… Всё хорошо! Всё будет хорошо! — Ф… Фрид… Спасибо… С-спасибо! — девушка продолжала рыдать, но в объятиях зеленоволосого начала успокаиваться. Забывшись, девушка прошептала то, что не могла сказать уже так давно… — Я… Я люблю тебя! — слёзы вновь потекли по бледным щекам. Очнувшись, девушка подняла свой испуганный взгляд на замершего мага письмён, — П-прости… Я… Прости меня! — девушка вновь начала рыдать, вырвавшись из тёплых объятий. — П-постой! Я… Я тоже! — девушка резко развернулась к сильно покрасневшему Фриду. Сегодня они были счастливы… Действительно счастливы. Пусть это счастье и далось им весьма не просто. END Flashback Следующая на очереди была Лисанна… Flashback <POV Лисанна> Я всегда любила его… Ещё с самого нашего детства я его любила. Мы были так дружны… Мне казалось что он любит меня… А потом всё закончилось. Я «умерла», и появилась ОНА. Эта мерзкая тварь забрала моего Нацу. Я всегда его любила… А он, кажется, нет. Чем… Она лучше меня? Я… Так стараюсь… Она пыталась подружиться… Но… Я ненавижу её. Ненавижу! Почему она?! А потом… Всё изменилось. Он сказал… Что любит меня. И ненавидит её. И она ушла. Мне казалось, что я счастлива. Он любит меня. Но… В один момент… Она вернулась. Я всегда считала, что ненавижу её. И когда Нацу сделал мне предложение, я думала что злорадно посмеюсь над её слезами, но… Я ошиблась. Она рада за меня. А я… За неё. Я перестала ненавидеть её, когда поняла… Она всегда была лучше меня. Что бы я ни сделала… Она лучше. Она… Сильна духом. Как никто другой. На её месте я бы пала. Каждый раз… Пала, не выдержав… А она… Поднялась. Гордо встав на ноги, она шла дальше, оставив всё позади. И смогла простить… Простить и оставить позади. Теперь у меня есть подруга. Я иду под венец. Я… Счастлива. Счастлива, благодаря той, чью жизнь, казалось, разрушила ради своего блага. Но это не так. Она построила новую. Новую жизнь, гораздо лучше. Сегодня они были счастливы… Действительно счастливы. Спустя столько страданий они наконец пришли к пониманию… END Flashback И снова все рыдают взахлёб… Как, в общем, после каждой истории… Теперь очередь главной пьяницы страны рассказывать… История от неё оказалась весьма… Неожиданной, но рассказ пришёлся по вкусу. Flashback <POV Лисанна> Все знают, что Кану невозможно перепить. И мало кто пытается. Но есть те, кто способен стать серьёзным соперником для Альбероны. Это была грандиозная пьянка. Почти все уже валялись в отключке. Остались лишь двое… Сегодня неожиданными участниками пьянки стали Громовержцы. На барной стойке развернулось настоящее сражение. И вот, наконец, один из участников выбыл. В один момент отключился Макаров. И сражение мягко сошло на нет, уступив место задушевному разговору. Выпили они столько, что почти не понимали что происходит. Именно тогда Лексус раскрыл Кане свой главный секрет. Самый важный секрет… Flashback <POV Лексус> (Флешбек подругам Кана не рассказала) Ну вот… Опять воздух пропитывается напряжением… Как же бесит. Она опять… Наслаждается обществом этого ненормального Фулбастера. Пусть она и не принадлежит мне… Это не может не раздражать. За всё прошедшее время ты очень изменилась. Несомненно… Сильно похорошела. Ты стала похожа на ангела, но на самом деле ты настоящий демон. Демон, околдовавший меня. Люблю тебя. И за это ненавижу. Щебечешь подругам о предстоящей встрече, которую назначил Отмороженный. И не смотришь на меня. Рядом что-то увлечённо рассказывают Громовержцы. Любопытство и ревность заставляют дождаться вечера и усесться на одном из деревьев парка, ожидая твоего появления. В кое то веке Фулбастер прав. Ты прекрасна. Как никогда. И будешь счастлива. Не стану мешать твоему счастью, но не перестану наблюдать за тобой, мой милый ангел. Больше никто не посмеет тебя обидеть. Теперь за этим будем следить мы. Мы вдвоём… END Flashback Кана была поражена. Поражена и обижена. Сегодня… Они были пьяны как никогда. Сегодня… Перед ними были стёрты все рамки. И когда они очнулись, было слишком поздно что-то менять. Пусть утром проснувшись в одной постели они и вернут себе свой характер, этой ночью они наконец поняли, как дороги друг другу. Этой ночью… Этой ночью они были счастливы… Действительно счастливы. И даже их скверный характер не смог им помешать… END Flashback От этого рассказа в шоковом состоянии были все. Каждая. Но пьяные головы вскоре были готовы слушать следующую историю… Эвер про Эльфи ничего интересного не рассказала… Как и Водолей про Скорпиона. Венди, Стар, Шарли и Деве рассказывать было не про кого, а вот у Овна и Эни, как оказалось, истории нашлись. Обе оказались до жути стеснительными, поэтому за них всё рассказала Люси. Flashback <POV Люси> (Короткая история… Извините уж)))) История 1 Это было одно из заданий, которое я взяла, пока жила на острове с родителями. — Локи! — сегодня решила расправиться с разбойниками с помощью духов… — Накажите, Принцесса? — этот вопрос сильно меня ошарашил… — Дева?! Что ты…? — Извините, принцесса… Братик очень занят, поэтому сегодня я за него и… За Овна! — маньячно улыбнувшись, розоволосая кинулась в бой, оставляя шокированную хозяйку в одиночестве… История 2 Это тоже было на одном из заданий. Тогда я решила проехаться на поезде, а не телепортироваться. В одиночестве ехать было скучно, поэтому я решила позвать духов. Локи… Не-е-е-е-е-ет. Надоел уже. Пусть лучше с Овном время проводит… Сама Овен слишком стеснительная… Да и побаиваюсь я её с одного случая. Я тогда Локи призвала, ну и он снова приставать начал… И тут ОНА… Со сковородкой. На маму она похожа… Вроде добрая, но в плохом настроении и с сковородой… Демон в юбке! Хоть Локи приставать прекратил. Телец опять начнёт говорить про мою фигуру, да и великоват он для купе. Козерог скучный, Стрелец тоже, Водолей и Скорпион сразу отметаются… А вот Дева подойдёт! Пусть и поднадоела своим «накажете?!». Таким образом, были выбраны Дева, Эни и Дэвид. С ними я и начала играть в карты на раздевание… Прошёл час… И так… Что мы имеем? Меня в корсете, туфлях, чулках и нижнем белье (я была в готическом платье…), Деву в рубашке, чулках и лифчике, Дэвида… В рубашке, брюках, туфлях… Ну в общем он снял только жилет, перчатки и галстук. И Эни… Бедняжка Эни… Она ведь была лишь в белье (прошу заметить только нижней части!!!) и лёгком платье… Она играла очень хорошо, как бы странно это не было, и первый раз проиграла лишь спустя полчаса… Тогда же и сняла бельё, оставшись в тонком лёгком платье… И вот он. 2-й проигрыш. Медленно, почти рыдая, девушка начала стягивать с себя платье. И вот, наконец, она сидит совсем голая, стыдливо прикрываясь руками и крыльями… Момент, и она исчезает в чёрном пламени, подхваченная сильными руками демона… Дальнейшее, к сожалению, никому не известно, но довольная хитрая улыбка Дэвида на следующий день ясно дала понять о произошедшем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.