ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Одинокие псы нашли приют"

Настройки текста
Калеб и Тахира встретились на окраине обрыва, как собственно и договаривались. А за кустами, беспалевные, прятались Хлоя и Анютка. Они разговаривали обо всем на свете, так что бабам стало скучно и они дружно свалили. Пока Хлоя и Анюта гуляли, они заметили небольшой лагерёк, который основали гонцы принца. Естественно, им стало до жути интересно, что за мужчины там водятся. Ну вот и взглянули. Их засекли еще когда они из-за кустов за парочкой подглядывали. -ЛОВИ ИХ! -ОНИ РЕВНУЮТ НАШЕГО ПРИНЦА! -ЧТО?! Ребятки, мы просто заблудились… Там парочка сидит и мы решили не мешать… -ЧТО ВЫ ТУТ НЕСЕТЕ! ВЫ МЕНЯ НА БОЮ ПОБИЛИ! ВЫ ВООБЩЕ В ПЕЩЕРЕ ЖИВЕТЕ! -Ну вы тоже не в раю так сказать, располагаетесь! Эта словесная борьба продолжалась еще долго. Но правда неудобный момент произошел, когда принц вместе с Тахирой возвращается, думая что никого нет. Для всех присутствующих молчание длилось часов пять, а на самом деле оно было около трёх секунд. После выяснения всех обстоятельств, пацаны порешали, что скажут, что эти псины прибыли навестить родных в их королевство, дабы король с королевой не отрубили им бошки к чертям. На следующий денёк, все королевство узнало, что к ним, по той самой легенде, прибыли наши бабы. А жить им пришлось в гостевых комнатах замка. И так, 14: 00 в королевстве «Псиноделия». -Слушайте, а никто не видел трёх псин?! -вежливо выразился принц. -Нет, сэр. -его прислуга. Калеб начал обыскивать все и везде и от отчаянья решил выпить. Заходит он такой в королевскую сталовку, а там наши бабы во всей красе жрут все запасы пищи на год. -Бабы, я вот одно не понимаю, почему наше королевство по сравнению с этим дыра в канализацию?! -Анюта -А я не понимаю, почему мой отец поджег нас! -Хлоя -А я, почему королевство называется «Новопсины»? Это как новые псины? Почему? -Тахира Разговаривали бабы, мотая при этом крыльями курицы и положив ноги на стол, ох, и также выглядев как аборигены. И тут Калеб забегает в сталовку, при этом крича, как та самая вкушаемая курица. -ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НАТВОРИЛИ!!!??!!!?! -мы кушаем. -Я ПРИЮТИЛ ВАС, НА УСЛОВИЯХ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ МНЕ ПОМОГАТЬ!! А Я ВАС ОБЫСКАЛСЯ!! ГДЕ ВЫ БЫЛИ?!!? -ТА не ари так, мы только праснулись. -УТРО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НАЧИНАЕТСЯ В 8:00!!! -я во столько только засыпаю. -тихонько сказала Анюта, чтобы еще сильнее не опозорить свою отсталую дцп-шную команду. -А НУ ЖИВО УБРАЛИ ВСЕ!! -но у тебя де есть прислуга. -А НУ ЖИВО ПОЗВАЛИ ПРИСЛУГУ!!! И бабы, больше похожие на бомжичек, скудно перебирали ноги, проходя по многочисленным коридорам, пока не нашли интересную комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.