ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Трахалгар"

Настройки текста
Это оказалась комната, увешанная свадебными украшениями. А по всюду были их совместные картины. -Откуда тут взялись эти картины?! -(Тахира) -Хахахахаха, его гонцы-художники - (Анюта) -А мы будем подружками невесты-(Хлоя) Тут Калеб нервно заходит в комнатку. -Кхем, а что дамы тут делают.... -(Калеб) -Ой -Ай -что -Свадьба завтра, у тебя же уже есть заготовленный камень "Трахалгар"? -Какой еще камень? -Рассеянно спросила Тахира, пока псины ржали над словом "Трахалгар". -Камень, который ты должна принести ,чтоб мои родители позволили тебе стать моей принцессой. -Оу... Конечно, у меня есть этот камешек. Он тяжеленький.... Такой... -Он специально маленький, чтоб из него можно было сделать кулон... -Ну да... Дааа.. Я.. Перепутала.. Ага... -У тебя его нет. -В точку. -Его можно найти только ночью, в лесу Трахалгарова. -А это где? -Это в нашем городе, просто надо зайти в лесок. -Тогда мы отправляемся!! -(Анюта) -За камнем Трахалгар! -Сказала Хлоя и псы вновь заржали. Бабы отправились в путь этой же ночью... -Что там в карте написано? -(Хлоя) -Что камень находится под.... -Под чем елки палки? -(Анюткээ) -...под драконом... -(Тахира) -Чего?! -(Хлоя) -А драгона зовут Трахалгар?))) -(Анутэ) -Хахахаххах-Бабы опять заржали -Цсссс!!! СПУГНЕТЕ ДРАКОНА САМИ БУДЕТЕ ОТБИВАТЬСЯ!!! -(Тахирка) -Ладно-Ладно...хехех После долгих поисков пещеры, в которой по идее должен находится дракон, псы.... -Может этот дракон улетел?! -(Анюта'с) -Мы все сможем... сможем... -(Тахирэ) -А вот я хочу есть, спать, есть. Я уста... Аааааав Хлоя не успела закончить предложение, ведь она провалилась в дыру в земле. Ну как провалилась, ноги в пещере, а туловище осталось торчать. -Ты жива? -(Анюта) -Кажется там дракон... Ааааааааа -Ты сможешь достать Трахалга.... Кхем, камень? (Тахира) -НОГАМИ?! -НУУУУУ.. -ВЫТАЩИТЕ МЕНЯЯЯЯ!!! -Давай потянем ее за обе руки.. (Анюта) -Окай (Тахира) -1....2....3.. -АААААА Теперь Хлоя находилась полностью в пещере. Ей сразу бросился в глаза камень, из-под живота большого дракона. Баба уже заприметила выход и как все сделать идеально. Но как только она потянулась, на нее свалились псы. -А я только хотела сделать что-то значимое в жизни! ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?! (ХЛОЯЯЯЯ) -Простииии -ДА Я... Дракон явно не хотел мешать разговору баб, но ведь его разбудили. -Спокойненько.... Мы с миром...(Хлоя) Дракон ровно минуту смотрел прямо в глаза Хлое и улетел. И камень псы забрали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.