ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Свадьба"

Настройки текста
Когда бабы вернулись, они сразу легли спать. 8:00 в королевстве «Псиноделия». В комнату, где спали псы вбегают массажистки, маникюрщицы, визажисты. -Девочки!!! Встаем-Встаем!!! У нас много работы!!! От испуга псы подпрыгнули и встали в позы хищников. -Кто (зевая).посмел.разбудить нас…ааахх (Анюто) -Ага… (Хлойка) -Рррррр…р (Тахиро) -…очень -очень много работы. Тахиру утащили примерять свадебные платья, Хлою на маникюр, а Анюту на загар. Где-то в гардеробной. -И так, сейчас мы покажем вам несколько платьев, а вы выберите парочку… (Сказала девушка, упуская в комнату свет) -Батюшки Святы, их тут не меньше тысячи… (Удивлённая Тахира) -Мерь давай! (Сказала женщина, которая всю ночь шила эти платья) Где-то комнате. -Платья подруг невесты уже готовы.Все сделано так, как хотел уважаемый принц… -Можно взглянуть? (Хлоя и Анюта обрадовались такому модному повороту) -Конечно… (Девушка сняла накидки, закрывающие платья) Перед взором псин встали два платья ярко-красного в неоново-зеленый горошек платьяца. -О, это костюмы клоунов, которые придут  свадьбу? (Анюта) -Ну нормальные, а наши то где? (Хлоя) -Кхххмм, это ваши… -ЧТО. А позже псы прошли уже все процедуры и им остался только макияж.Друг-друга они не видели, ведь спешка была неимоверная. Для наших самых любимых подружек невесты нанесли такой же яркий как и костюмы макияж.Волосы сделали пышные и заплели в хвост на макушке, а в качестве обуви выбрали 25 сантиметровые каблуки. -Мне кажется, принц нас ненавидит. (Анюта) -Я это поняла, еще когда увидела эти хреновы платья!!!! Он сделал из нас шутов!!! (Хлоя) -Девочки, тссс.Посмотрите на невестку. -Интересно, на ней наверное ярко-оранжевое и платье и ходули, хахах (Анюта) -Ага, ещё с блестками и лысой бошкой (Пока баб захватил смех, Тахира уже зашла) В комнате повисло нелепое молчание.Тахира просто не понимала, что рядом с ней стоит, а девочки были в удивлении, насколько она роскошная и даже завидовали чуть-чуть. -Девушки!!! Мы сейчас на церемонию опоздаем!!! Давайте-давайте! -Так это вы…аахахаххаха.хахахахаха…ахаххахаха (Тахира упала на пол и будто в судорогах, смех сжимал её лёгкие) -Хватит ржааааать! (Анюта) -Давай её подопнём, хееех (Это был скорее нервный смех, чем искренний) -Пшли вон от невесты! Свадебные церемонии начинаются с ЗАГСа.Наши молодожёны в карете отправились туда, да и ещё пара тройка карет, в которых сидели родственники и друзья.А где же были Хлоя и Анюта??? А их заставили быть лакеями в карете молодожёнов. -Что мне делать с этой палкой? (Хлоя) -Спину почеши. (Анюта) -Ха-ха, спасибо о бог шуток, что ты меня проствятила в свои мысли. (С обиженной миной пробубнила Хлоя) -Что? Я серьёзно говорила. (Анюта) -Оу, ну тогда давай попробуем. (Хлоя) Псы, больше похожие на чучел попробовали почесать свои спины и наудивление, это оказалось весьма недурственно. Каким-то образом, они всё-таки доехали до провинциального ЗАГСа и без лишней суматохи расписались. Следующее в нашей свадебной программе это элитный ресторан, в котором мы будем жрать, пить, ну и конечно же проводить конкурсы. Давайте пожалеем наши нервы и пропустим тосты всех родственников и друзей, а сразу перейдём к самому позорному моменту. Хлоя и Анюта уже заснули, когда очередь тоста дошла до них.К счастью, какой-то мужчина ткнул в Хлою логтём. -Кххмм (Хлоя и Анюта проснулись и подпрыгнули) -А ТОСТ ГОВОРЯТ…кто это?..ПОДРУГИ НЕВЕСТЫ!!! ПООБЛАДИРУЕМ!!(Супер-ведущая) -Я думала это клоуны. (прошепнула мать Калеба) -В этот чудесный день… (Анюта) -…мы хотим сказать что… (Хлоя) -.очень счастливы… (Анюта) -…за молодожёнов! (Хлоя) И бабы с торжественным видом сели. А теперь к конкурсам… -И ТАК!!!! ВСЕ СМОТРИМ НА МЕНЯ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!! ПЕРВЫЙ КОНКУРС БУДЕТ НА ЛУЧШИЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ НОМЕРОК!!! ПРОШУ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ В ГРУППЫ ОТ 4 ЧЕЛОВЕК И ТАНЦУЕМ!!! МЫЗЫКУ ВЫБИРАЮТ ПРОТИВНИКИ!! -Так, с кем нам объедениться? (Анюта) -Давай походим, точно кого-нибудь найдём (Хлоя) -Лишь бы больше чем надо не набрать (Анюта) -Это точно (Хлоя) Так вот, никто не хотел к ним в группу.Поэтому им пришлось остаться вдвоём. -И ТААААК!!! ПЕРВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЭТО КОМАНДА «ПСИНОДЕЛЬЦЫ» ПРОТИВ кхееем, боже…«СУПЕР-ПСИНУШКИ»! ВЫИГРАВШИЙ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ! Пока все стояли в афиге от названия, ведущая продолжила. -ПЕРВОЙ ТАНЦУЕТ КОМАНДА «ПСИНОДЕЛЬЦЫ»!! КОМАНДА кхххм…«СУПЕР-ПСИНУШКИ», КАКУЮ ПЕСНЮ ВЫБЕРЕТЕ ПРОТИВНИКАМ???? Девчули чуточку посовещались и решили. -МЫ ВЫБЕРАЕМ ПЕСНЮ «Я ПИТАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ»!!! -ЧЁ ЭТ???..НУ ЛАДНЕНЬКО, НАЧИНАЕМ!!! Друзья Калеба были такие-же молодые, как и он сам.Но как и подобает высшим сословиям, начали танцевать вальс.А мелодия -то, не вальсовая. -ПХАХАХХПХПХАХАХХПХАХАЗАЗ -зачем мы их пригласили? (Это подумали все) -мама мия… И ТААААК!! ТЕПЕРЬ, КАКУЮ ПЕСНЮ ВЫБЕРЕТЕ ВЫ СВОИМ ПРОТИВНИКАМ??? -МЫ ВЫБИРАЕМ ИОГАН ПАХЕЛЬБЕЛЬ —КАНОН -хоть кто-то сделал хороший выбор… ТО ЕСТЬ ВКЛЮЧАЕМ!! ХЛОЯ-сделала мостик, потом станцевала лезгинку. Анюта-сделала берёзку и плыла как рыба на полу. Пока они все это делали, у матери Калеба чуть не случился приступ, а все остальные пару раз перекрестились. -НУ И КТО ТУТ БОСС, ААА? -ПССС, ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ЧТО ОНИ ПОБЕДИЛИ, ЧТОБ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ТАНЦЕВАЛИ! -(ВЕДУЩАЯ) -Давайте!! -Я сначала подумала, что они рожают… -Согластна! -Кто тоже думал, что это клоуны приехали? -А я думала, что это специально пугало поставили, чтоб не сглазили. Вообщем, свадьба прошла отлично.Но по -здешним обычаям принято проводить девичники и мальчишники на следующий день свадьбы…хехехе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.