ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Девичник"

Настройки текста
Настало время девичника.Для наших псов это будет в первый раз.Поэтому от незнания они на готовили себе текилы, хотя ни разу не пили даже бокальчик шампанского.Ну одна текила это детский сад! Давайте восемь! Вооо восемь лучше одной! -Ну че, бабы, стриптизёра будем вызывать? (Заинтриговала Анюта) -Естественно!!! (Жаждущая Хлоя) -Сейчас напишу записку принцу… (Анюта) -Стопэ, ты откуда инфу про стриптизера взяла? (Тахира) -Ахааааааааа (Хлоя) У них повисла немая пауза, которая заполнилась отданием этой записки гонцу. Комната готова, спиртного-хоть бассейн заливай, а «танцора диско»-уже вызвали.Чтож, начинаем! Для того, чтобы быстрее развеселеть, псины выпили все бутылки текилы разом.Понесло их конечно… Но! Принц ведь не дурак, он послал одного из своих гонцов на девичник, чтоб он был точно уверен, что его женушка будет в безопасности. Гонец в свою очередь не знал, что он вообще должен делать и поэтому отправился к старцу. -Здрст, скажииите, а как мне быть модным мальчиком? (Гонец думал, что все стриптизёры — моднявые и перекаченные пацаны) -Оммомом…тебе надо вставать в позы, как мужчины в журналах.Ом… Оммм. -Хм, все попроще, чем я думал! Приходит он к бабам, встаёт в позу как самая модная модель и говорит -Ну привет,.красоточки…я…эээ.Лютик. -Лютик значит? (Анюта) -Тогда давайте танцевать!!! (Тахира) -Да! (Хлоя) И тут псины начинают танцевать.Их ведь ничего не смущает, поэтому они готовы выдаться на полную. Тахира — Встаёт в позу цапли, орёт как чайка, и падает лицом в пол, все также крича как чайка. Хлоя — Попыталась танцевать тверк, но при этом случайно столкнулась своим задом Лютика в бассейн. -Ой! Прости! хехехкх (Хлоя) Но ей было плевать и она продолжила свой жгучий танец. Анюта — пока Хлоя тверкала, Анюта перепрыгнул через неё как через козла. Немного обиженный, но все также помнящий свою миссию Лютик, продолжил: -Ты насладишься так, что тебе не захочется замуж. (С ухмылочкой сказал Стриптизер) -И что это значит. (Тахира) -Пошли в ту комнату… Они закрылись в очень маленькой комнатушке, а две незамужние псины подслушивали под дверью. Через секунд десять с криками оттуда выбегает Лютик. -Аааааааааааа -Слабак! (Сказала Тахира, смотря вслед) -И что вы там делали?! (Хлоя) -Я прям отрезвела (Анюта) Но тут появляется настоящий стриптизёр.И у девушек это не вызвало подозрений, ведь они тупые. -Бомба здесь. (Мега стриптизер) -Оооо —ооооуу -мммм Они тусовались всю ночь до утра.Сложно сказать, сколько вещей они попортили и просто сломали. В итоге три наших пса просыпаются в тёмной комнате. -А… (Тахира) -мммм…почему вы не хотите пустить в фонтаны место воды пиво?.., а если мясо? (Анюта) -ээээаа.я хочу открыть школу тверка.она станет популярной…как лампа…и полярности отнимутся. (Хлоя) -ДА ПРОСЫПАЙТЕСЬ И НЕ НЕСИТЕ ЭТОТ БРЕД! У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ СПАААТЬ!!! БЫСТРО ОЧНУЛИСЬ И ВМЕСТЕ СО МНОЙ ОФИГЕЛИ! (ТАХИРА) -ОХ Ё (АНЮТА) -ЧТО (ХЛОЯ) Псины были оказались в одной комнате с тем самым драконом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.