ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Неожиданная встреча"

Настройки текста
Эта была темная и большая комната с высокими колоннами.Она была явно очень старая, здесь было сыро. Девочки ничего не видели и были немного напуганны. -Тахирааа, Хлооояяя, вы где? -нервно звала их Анюта -Аййй, аккуратней, ты наступила мне на ногу-отозвалась Тахира Вдруг кто-то тронул Хлою за плечо и она собралась кричать, но ей закрыли рот и отвели чуть подальше от девушек. -Не кричи, слушай сюда.Либо ты и твоя никчемная подруга валите отсюда, либо я прикончу королеву, усекла? -Чеееее? С чего это мы должны валить отсюда? Мы тебе жить мешаем? И ты кто вообще такой? -начала расспрашивать его Хлоя и оттолкнулась от него. -Если вы не свалите, то не то что мне, а всему городу мешать будете. — И что мы такого сделаем? Не знала, что в вашем убогом городке нет места красивым, умным, талантливым, очаровательным… — Ты можешь замолчать хоть на секунду? Это дело государственной важности, если вы не покинете этот город, то может произой… ** БАМ- БАХ** Одна из колонн упала и разделила комнату пополам, с одной стороны Тахира и Анюта, а с другой Хлоя и тот незнакомец.От удара волны парень оказался на Хлое. -Слезь с меня, придурок. -Я не виноват, ты больная? -Я? Я в отличие от некоторых не угрожаю людям, из-за какой-то непонятной причины.Знаешь, можно было и повежливее попросить. -Если бы я попросил вежливо, вы бы ушли? -Нет. Он посмотрел на нее таким взглядом, будто говорил «Вот видишь» -Ну может ты сначала объяснишь в чем дело? -спросила Хлоя -Не могу О, класс! Ну тогда adiós. -А может быть вы перестанете флиртовать и мы вместе выберемся отсюда? (Анюта) Хлоя и парень посмотрели друг на друга с отвращением. Не долго ждали они, как все это дополнил дух, да и всё помещение начало разваливаться. -На всякий случай, если мы здесь умрём, то меня зовут Клаудиан и я — дракон. (Хоть и сейчас он предстал в образе человека, псинам предстоит еще многое узнать).Дух схватил Хлою за горло и приподнял вверх. Чем дольше он держал, тем больше было видно его самого. А это хорошая возможность нанести урон духу. Дракон пытался освободитьХлою и она подумала что это потому что он хороший. Дракон ударил бревном ему по башке, но ведь на самом деле это вражда драконов и духов.Тогда Хлоя подумала что он не сильно ужасен. -А ведь знаешь, можно было и спасибо сказать (Дракон) -Я сказала спасибо, но это было похоже больше на «бесишь» Немного погодя, ребята вышли из этого помещения на волю. Но о договоре Дракона и Псин (Я спасаю-вы валите) никто не забывал. -Ну так вы валите?! (Д) -Конечнооо (Хлоя и Анюта) Но на самом деле осталисьпсы естественно остались. И справедливости они ждали не долго. Через три дня, дух поймал Хлою и она с ним оказались в ритуальной зале.Девушка расположилась посередине, да и дракон оказался близко. И дух такой: -Ты проиграл А дракон: -Вы же обещали свалить! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ! А говорил он это тогда, когда его отводили на смерть как и вымер весь его род. (Хочу ввести описание дракона, в образе человека: Рост-178;вес-71;Волосы-темно-коричнивые; Одежда-джинсы и свитер)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.