ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Новая ...дружба?"

Настройки текста
Дракон и Хлоя сидели в темницах с решеткой, что позволяло им общаться. — Почему вы не пересекли ГРАНИЦУ!!! (Клаудиан) Тишина раздумья. — Ты так и будешь молчать?! —Я думаю… —Надо было не думать, а границу пересечь! —Ты такой умный чтоле?! Лучше бы объяснил, зачем нам это делать! —Уже и не важно, мы же все равно здесь умрем. Тем временем псы… Анюта пришла со школы благородных самцевидных девиц из королевских родов. —А где Хлоя? (Анюта) —А она не с тобой? (Тахира) —Эээ нет (Анюта) —Ой (Тахира) —Нам в школе говорили, что мы можем искать по запаху! —ОООО, давай! Спустя какое-то время девочки взялись за руки и учуяли следы Хлои. Идти им долго не пришлось, голоса духов означали что здание близко.Оказавшись почти у входа, девушки заметили на пути духа.Миссия была почти провалена, но он начал диалог первым: —Вы хотите вытащить своих друзей, не так ли? —Аааээ, нет-нет, конечно нет. (Анюта и Тахира) —Не беспокойтесь, я хочу вам помочь! Я отвлеку стражу, а вы спасите ребят. —Хорошо! (Девочки не знали, как благодарить духа, поэтому кивнули и поторопились на помощь) Тем временем в темнице: Хлоя пыталась выбить дверь; —В этих стенах, даже мой огонь не действует. —Ну должен же быть хоть какой-то выход! —Как думаешь, твои подруги придут за тобой.? —Надеюсь. —Удачи, они отсюда не выберутся. —… Потом был слышен звук шагов.Ребята поднялись, чтоб посмотреть, кто это. —Кто это? (Они переглянулись) —И где они? (Тахира и Хлоя) Быстро найдя темницы и вытащив шпильку из волос, они открыли дверь Хлои. —Пошлите? (Анюта) —Давайте выпустим и Клаудиана… (Хлоя) —Ну хорошо (Тахира) Немного отойдя от здания- —Теперь вы точно должны пересечь границу! —Мы согласны (Хлоя и Анюта) —И как мы будем с вами видеться и общаться? (Тахира) —Мы точно что-нибудь придумаем. (Хлоя) —Радуйтесь — это временно.Когда я расправлюсь с духами — можете видеться где хотите. (Клаудиан) —Хорошо, а как мы доберёмся до другого берега? (Анюта) —Здесь специально есть лодка неподалёку (Дракон) Ребята переправились на другой берег уже к ночи.Как раз тогда, когда Клаудиан превращается в дракона, но осталась ещё минута. —Ааа, Хлоя, подожди… (Клаудиан) —Да? (Хлоя) —Я хотел…ну…спасибо. —(Хлоя улыбнулась и ушла, но по пути они ещё переглядывались)))) На острове был шалаш, на котором остались Анюта и Хлоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.