ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Работа для псов"

Настройки текста
Прошёл почти месяц.Девочки сильно скучали по Тахире и каждый день ждали, когда наконец придёт Клаудиан с хорошими вестями.И вот, сидя на песке, они увидели плывущего к ним на лодке Клаудиана. — Наконец-то! Хлоя, смотри кто плывет! (Анюта) — Неужели, я думала, что с ума тут сойду (Хлоя) Он вышел из лодки и нервно взглянул на девушек. — Тааак, надеюсь было весело (произнёс Клаудиан с ухмылкой) — Можете залезать в лодку. Путь был недолгий, но это корыто два раза перевернулось, отчего приплыли они все мокрые. — О Боже, Тахира! (закричала Анюта) И вместе с Хлоей они побежали обнимать свою подругу, но от столкновения они они все дружно грохнулись на пол. После долгих бесед, девушки дошли до самого главного. — Кстати, бабы, нам нужно уже понемногу достраивать Роял Бамбу (Анюта) — Агаааа (Хлоя) Анюта и Хлоя смотрели на Тахиру. —Что? (Тахира) — Ну мы тут с Анютой подумали… (Хлоя) — Иии? (Тахира) —В общем, мы хотим, чтобы ты попросила Калеба помочь нам с перестройкой Роял Бамбу (Анюта) — Ну не знаю, у него и так много проблем. (Тахира) —Ну пожааалуйста (Анюта и Хлоя) —Ладно, только то что он согласится, это не точно.Но я постараюсь уговорить его. Калеб сидел у фонтана и пытался элегантно попивать чай. —Эй, зай… От неожиданности он уронил кружку в фонтан. —Ой —АХАХАХАХА (Тахира начала ржать, но вспомнила зачем пришла и быстро приняла серьёзный вид)—Я хотела тебя попросить…помочь нам построить Роял Бамбу —Хорошо —Ну если не можешь, то ничего страшного, попытка не пытка…Стоп.Что? — Я согласен, но при одном условии (Калеб)—Я помогу, если эти две ленивые шарм… (Он поправил галстук) —Кхм… Если твои подружки наконец устроятся на работу. —Хорошо, хорошо, я все поняла.Спасибо! Тахира поцеловала мужа и побежала обрадовать своих подруг.Или огорчить… *В комнате для гостей* -Вообщем, Калеб согласен, правда есть одно малюсенькое «но».совсем не существенное… (Тахира, залетев в комнату) -Круто! (Анюта) -Стопээ.что за «но»?! (Хлоя) -Кхем-кхем чтоб вы работали…пустяки. (Тахира) -А ты не будешь?! (Хлоя и Анюта) -Надо правильных мужей выбирать.Подойдите к нему и все узнайте.Мне надо на маникюр… (Так же как быстро влетела, там быстро и вылетела) -Ну ясно… *Принц разгуливал по дворцу, наслаждаясь дневным покоем.Спускаясь по роскошным лестницам, он придался прекрасным воспоминаниям из детства.И тут как тут две псины преградили путь* -Ну и кем нам придётся работать?! -Скажите спасибо, ведь я не только предаставлю вам выбор, так и даже ваш совместный годовой заработок не оплатит дня работы по реставрации вашего королевства (Калеб) *Бабы немного опешили, офигели, переглянулись и продолжили разговор* -Так какой там выбор… (Анюта) -Уборщицы, официантки либо барменщицы в баре и работа по саду. (Калеб) -Мы выбираем бар! (Хлоя) -Начинаете с завтрашнего дня с 10 до 12,форму выдадут, остальное сами поймете. (Калеб приподнял голову еще выше и продолжил свой путь грациозной походкой) -Пошли готовиться? (Анюта) -Пойдём (Хлоя) *В то время родители принца заметили, что стало пропадать достаточно много денег (ведь им нельзя знать, что деньги идут на реставрацию вражеского королевства) и решили вызвать его к себе.* -Вы меня звали? (Калеб) -Да.Объясни пожалуйста, почему стало уходить так много денег? (Его мать) -Неужели попалась капризная невеста? (Отец) -Дорогой, не начинай.Так как ты это объяснишь? (Мать) -Аэаээ…понимаете, со свадьбы остались долги, которые я ещё выплачиваю, но скоро все закончиться, обещаю. (Калеб на удивление быстро сообразил) -Ну пускай будет так. (Мать) -А те две подруги невесты? Они до сих пор сидят у нас на шее? (Отец) -Не беспокойтесь, я уже нашёл им работу.Они выходят с завтрашнего дня. (Принц) -Тогда есть еще кое-что.Ваш медовый месяц уже совсем близко.К нам приезжает девушка со своим парнем из соседнего королевства. У нее были проблемы в своей школе и она переведётся в нашу школу благородных девиц. Мы давно сотруднячаем с её семьёй, будет неудобно отказывать им. (Мать) -Согласен.Так что встретить с уважением, чтоб нам не было стыдно перед ними. (Отец) *День закончился быстро, все укладывались спать* *Утро.8:00.* -Най, раньше я в это время видела сны, а сейчас?! (Анюта) -А сейчас наступила настоящая жизнь.Может, все не так уж и плохо? (Хлоя) -Надеюсь (Анюта) *Девушки удачно проработали целый рабочий день, хоть и это помещение было наполнено пьяными людьми.* *Конец рабочего дня* -Эй! Гоните бабки!!! (Какой-то мужчина) -Чего?! (Хлоя) -Гоните деньги говорю! Я мужчина! Всё что есть давайте! (Он боялся раз в десять больше, чем псы) *Хлоя выворачивает его руку и держит* -Мальчик, лучше уходи отсюда, пока мы полицию не вызвали! (Анюта) *И он убежал далеко уже через секунду* -Хм, какой интересный конец первого рабочего дня. (Хлоя) -Пошли домой? (Анюта) -Пошли. (Хлоя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.