ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Приготовления"

Настройки текста
Из прекрасной кареты выходит не менее, а даже более прекрасная девушка. Ее черные, а на концах красные волосы развиваются на ветру, маня за собой. Глаза, черные как яд обводят великолепный дорогой замок королевства «Новопсины».Лакеи и прочие слуги, которым довелось честь помочь девушке, еле устояли на месте, давно не было здесь таких красавиц. -Здравствуйте! (Закричала слащавым голосом девушка) -Ох, Памелочка, здравствуй! А где же твой кавалер?! (Мать Калеба) -Так уж вышло, расстались прям перед отъездом. (Памела) -Вот бедняга.Значит спать будешь в первой комнате на втором этаже.Как-нибудь поделите с девочками кровати. (Мать Калеба) -Большое спасибо. (Памела) *Девушка заходит в комнату где находились псы. Анюта заплетала волосы Хлое. * -Девочки, я Памела. И теперь я буду жить с вами. (Приветливо сказала девушка) -А я Анюта. -Хлоя. *Псины немного ошалели от красоты Памелы* -Я так понимаю, это кровать моя, ага. (Памела) *Памела не дожидаясь ответа расположилась на кровати и так же успешно расположила неподалеку свои вещи. * -Ну я пошла. А вы красивые. (Памела) *После этих слов девушка ушла к хозяевам этого замка* -И что это было? (Анюта) -Она такая красивая, что даже как-то плохо. (Хлоя) -Это значит, что мы теперь спим на одной кровати.? (Анюта) -…дерьмо. (Сказали они одновременно) Pov Памела: Пора ехать в очередную новую школу. Да еще и на медовый месяц. Слышала, принц там красавчик. А моего парня я конечно брошу, у меня таких игрушек много было. А вот замок самый обычный. И чем его так нахваливают мои родители? Но лица лакеев надо было видеть, аха, их челюсти надо с пола поднимать! Еще мне придется делить комнату с двумя простушками. Боже, я когда только зашла, уже поняла, что они будут мне завидовать с самой первой секунды. Пожалуй, чтоб в то время, пока я не переведусь в другую школу, мне было не скучно, я поиздеваюсь над ними. Как? Очень просто. Прикинусь хорошей девочкой и узнаю их секреты. (Также будет уместно добавить ее описание: Рост-174 см; вес-60кг; Волосы-длинные, черные, на концах красные, Глаза-черные; Одежда-всегда разная и всегда дорогая.) Pov Памела конец. Памела собирала свои чемоданы.Она складывала туда все самые дорогие и дизайнерские вещи.Например, в первый чемодан она сложила свои платья, сшитые золотом.А во второй-головные уборы, украшенные разными самоцветами.И таких 9 чемоданов, наполненных различной драгоценной одеждой… Хлое и Анюте повезло намного меньше.Вся одежда, которая у них когда-либо была, сгорела ещё во время пожара в Роял Бамбу, поэтому они взяли рюкзаки, в которых было несколько вещей: купальник, пару платьев, и еще заколки для волос.И то все выше перечисленное Тахира сперла из своей огромной гардеробной, пока никто не видел. После этого девочки пошли на берег, чтобы сесть на корабль.Тахира была уже на корабле и помахала им рукой.Когда Анюта с Хлоей начали подниматься они заметили, что несколько парней, которые работали там, смотрели на них, подмигивали и улыбались. — Мне уже начинается нравится этот отпуск! (Анюта) Но их радость длилась недолго, потому что они поняли, что эти мужики смотрели не на них, а на Памелу, которая шла за ними и сверкала своими аксессуарами. — Вот теперь я уже точно ненавижу её. (Хлоя) Через пару минут они встретили Клаудиана, который стоял в углу и пил коктейль. — Что, плохой день? (Клаудиан) — Вот теперь уже хуже некуда (Хлоя) Девочки дошли до своей каюты и начали рассматривать её. — Ооо, смотри, тут конфеты в ящичке. (Хлоя) — Где? (Анюта) Анюта хотела сделать кувырок и приземлиться рядом с Хлоей, но споткнулась об золотой баян. — Хлоя, ты умеешь играть на баяне? (Анюта) — А что это? Аааа, этот ящик на котором много кнопок?..Конечно же умею… Они сели на мягкую кровать и Хлоя начала играть на баяне (больше было похоже на бешеную козу), а Анюта громко петь песни, которые слышала на уроке музыки в своей академии. Вдруг кто-то открыл дверь.Это оказался Калеб. — Что вы здесь ДЕЛАЕТЕ??? (Калеб) — Открываем в себе новые таланты.Хочешь с нами? (Анюта) —НЕТ! Это не ваша каюта! Ваша каюта по левую сторону от бара. (Калеб) — Без проблем, брооо… (Хлоя поняла, что не надо было касаться кулаком его плеча, и быстро убрала руку) В их каюте было не так круто, как в каюте молодожён, но лучше, чем в шалаше, где они пробыли месяц. — В принципе эта тоже ничего (Анюта) Хлоя села на стул, но он сразу сломался и пришлось выкинуть его за борт, чтобы никто не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.