ID работы: 5208041

ROYAL BAMBOO

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Жрица внимания"

Настройки текста
*Корабль. Ночь. 2:34.Каюта. Хлоя, Анюта, Тахира. * -А вы вкурсе, что есть дреееевняяяя легенда о призраке на корааааблеее (Пыталась навести мрак Анюта) -Да даже если он есть, чему удивляться. Мы-девушки-псы; мы видели драконов, духов, принцев… (Хлоя) -Ну блин, здесь скучно. А вы хотя бы подграли бы. (Анюта обиделать и отвернулась со свечой в руках) -Эйээйэй, свечку хоть отдай, а то я темноты боюсь… (Тахира) -Темнотыыы знааачит боитесь. (Сказав это, Анюта затушила огонь) -АААААА (Заорали Тахира и Хлоя) -Хахахаха, ну вы и трусихи. (Анюта) -Давайте лучше нарисуем на доске буквы и возьмем блюдечко! (Хлоя поспешно зажгла все свечи в комнате и приготовила все для ритуала) -Мне кажется, что от того что ты зажгла свечи по всей комнате и разложила ритуал, споконейнее как-то ну не стало. (Тахира оборачивалась по сторонам) -Итак, руки все на блюдечко! (Девушки послушались Хлою) -Ууууууу, я что-то чувствуюююю…! (Анюта приподняла голову вверх) -Да хватит уже! Это не так р-а-б-о-т-а-е-т. (Хлоя) -Я просто навожу атмосферу! (Анюта) -Заткнулись обе! (Тахира) -АААА *Блюдце неожиданно зашевелилось* -В -Ы -… -Д -У -Р -Ы… -Ну и кто блюдечко то шевелил из вас?! (Анюта) -Это точно Тахира! А только я решила что что-то интересное в жизни. (Хлоя) -Да это не я! Это. Ээто… Анюта! (Тахира) -Ага! Что, до сих пор атмосферу свою наводишь?! (Хлоя) -Чего! Я сама хочу с призраком поразговаривать! (Анюта) -А зачем тогда блюдечко шевелишь?! (Тахира) -Я не трогала это хреново блюдце! (Анюта) -Ёпп *Вдруг все свечи погасли и с полок попадали книги, но одна открылась * -Вы хоть что-то видите? (Анюта) -Только страницу из книги, ее освещает луна из окна… (Хлоя) -Это точно что-то значиииит! (Тахира) -Теперь и ты хочешь навести атмосферу! (Хлоя) -Нет, я просто темноты боюсь… (Тахира) -Хватит, дамы. Давайте лучше глянем, что там! (Нюта) -Ок. -Хантын ала мэнтэ пэро супир бэшенство (Девушки произнесли это хором, совершенно не зная, что это заклинание, которое придаёт им мировой популярности на день) — Хмм… Странные слова, давайте лучше уберём эту странную книгу. -И можно даже лечь спать. -Я пошла к мужу, а вы здесь оставайтесь.хехехе Псы быстро заснули, а на утро уже и не помнили о своих ночных похождениях. Взяв в руки чемоданы и все необходимое они все вышли с судна и направились в отель. Когда сойти с корабля осталось только Тахире, Анюте и Хлое вокруг собрался целый стадион людей! Все орали их имена, держали плакатики. Пытались их поцеловать и оторвать кусочек одежды на память. -Япона мать, кыш! (Анюта) -Калебчик, помоги! (Тахира) Но Калеб был уже далеко. -А вы здесь долго будите?! Можно автограф! -У меня папа полицейский! Не отойдете от Тахирочки, Анюточки и Хлоюшки он вам устроит! В этот момент пришёл какой-то пацан и прикинулся их охранником и увёл куда-то. -Спасибо, что увел нас! -Да! -Фух! -А теперь вы должны мне 23 автографа и свои маечки! Девочки поперхнулись. -Бежииим! -Я их вижу! ЛОВИТЕ! (Фанат) Бабы успели войти в отель, где была тишина, потому что все с открытыми ртами смотрели на них, не издавая ни слова. -эхэхэах, что у нас хэхаахух, по планам (Псы ещё не отдышались) Памела и Тахира пошли в бар выпить, никто не обращал внимание на Памелу все смотрели на Тахиру.Самолюбие Памелы это задело, и та пошла от зависти флиртовать с Калебом. -Привет, ты явно скучаешь.Твоя невеста походу флиртует с другими. (Памела нежно улыбнулась) -Чегооо? Где? -Неважно. Сейчас я здесь.Давай отплатим ей и пофлиртуем друг с другом? (Она становилась найстойчивей) — Эээ, я пожалуй не буду изменять своей жене. -Я так больше не могу! (Сказав это, Памела поцеловала молодого принца, будто специально в тот момент, как зашла Тахира) -Вот так да!!! (Тахира) -Я не виноват, она сама набросилась на меня. (Калеб оттолкнув Памелу подбежал к Тахире) -Ага-ага!!! Может она ещё предложила вам пофлиртовать! Что ты мне тут втираешь! (Тахира оттолкнула его и убежала) — Да, предложила (Сказал Калеб вслед) -Что ты наделала?! -… (Она только улыбалась) -Наконец-то отцепились от этих.! (Анюта) Вдруг мимо них пробежала Тахира. -Эй, ты куда?! (Хлоя) И за ней бежал Калеб -Страсти (Подумали псины) -Ой, девочки, а вы свою шармут…подругу не пойдете успокаивать? (Памела прошла спокойно мимо, даже не посмотрев на девушек) — Вот ааавцаааа -Ну и зачем ты прибежал? Хочешь видеть мои слёзы?! (Тахира уже не могла сдерживать себя) -Я честно ничего не делал.Я бы не обидел тебя никогда в жизни. -Как я могу тебе верить.Такая как я, какая-то псина и красотка.Все же очевидно.Я дура… (Девушка присела и прижала к голове руки) -Ты самая лучшая на свете (Калеб сел рядом и обнял её)-Хочешь спою для тебя? ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯЯЯЯ, РАСВЕТЫ И ТУМАААНЫ -Эх, наверное, когда-нибудь эта песня станет хитом. (Тахира положила голову на плечо принцу). А в это время Памеле потребовалась очередная доза внимания и, заприметив дракона, пошла ее получать. -Эй, не знаешь, где здесь пляж, хочу искупнуться. (В этот момент Памела сняла накидку и виднелось её прекрасное в купальнике тело.) -Посмотри на карте (Равнодушно сказал Клаудиан) -А может ты меня проводишь. (Памела эротично закусила губу) -Ладно, мне все рано тоже туда надо (сказал Клаудиал, после того, как закатил глаза) -А ты знаешь, ты не похож на моих парней. (Сказала Памела, взяв его за руку.Так они постепенно и уходили ближе к пляжу) -Смари, вот теперь она ещё и дракона захамутать решила! (Анюта) -Вот шаррррмута! (зарычала Хлоя) -Ревнуель чтоле? (Анюта заулыбалась) -Че за тупые вопросы? Пффф, конечно же нет! Просто я волнуюсь за Тахиру (Хлоя) Спустя некоторое время все собрались в одном помещении.Чтобы как-то отвлечься все решили пойти в заведение чем-то напоминающее клуб. Все начали расслабляться и танцевать. Памела уже хотела забыть о планах, но заметив на себе ревнующий взгляд Хлои, решила вспомнить. -Тебе скучно одному.Но ничего, я здесь. (Движение Памелы были такими хорошими, будто за несколько лет кокетничества она стала настоящим профи) -Тебе надо кое-что сделать для меня, чтобы не было скучно (ухмыльнулся Клаудиан) -Знаешь, я повстречалась с таким количеством крутых парней, что сейчас ты обязан сделать чудо, чтоб меня удивить. (Памела погладила его по волосам и посмотрела прямо в глаза.) -Вообще-то, я хотел попросить тебя принести мне бурбон (сказал Клаудиан резко отвернувшись) -Ах, так ты ещё в недотрогу играешь.Может мне организовать нам конфетно-букетный период? Хах. (Памела поправила волосы.Через несколько секунд они продолжили танцевать.Но это было похоже больше на словесный поединок). Они продолжали танцевать молча, иногда смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.