ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Опять я нахожусь во тьме как же это надоело. Но не все стабильно и мне разрешили проснуться. Наконец снова чувствую себя, как же это приятно еще и солнце за окном. Стоп что? Я повернула голову в окно и увидела лето?! Как и почему я нахожусь в автобусе в этой жаре? Это и есть то место про которое говорил тот странный парень? Я вышла из автобуса и осмотрелась. Вокруг была очень красиво: летний пейзаж средней полосы России, зеленые поля, длинная, пустая дорога в даль и в стороне стоял, как не странно лагерь или база отдыха. Сейчас посмотрим. Это место как я поняла по буквам на воротах был Пионер лагерь Совенок. Это странно, откуда в наше время лагеря? Хотя чему удивляться если сначала понять как я сюда попала вообще. Разберемся короче это лучше чем сидеть и нечего не делать. Я зашла в лагерь и пошла осматривать его территорию. Удивительно, но я встречала много людей в пионерской форме. Ладно главное они дружелюбные и это радует. Я вышла на площадь и увидела памятник некому Генде. Я такова не знаю, может ученый какой-то? Я увидела девушку с русыми косами и решила расспросить о этом месте. --Привет-- поприветствовала ее я --Привет, ты наверное новенькая? --Спросила блондинка --Ну. Да только, что приехала--с небольшим непонимание спросила я --Как тебя зовут? --спросила я --Меня зовут Славяна, но все Славей зовут и ты тоже зови--Сказала Славя --А как тебя зовут--Спросила Cлавя Я решила немного ее передразнить. --Меня зовут Намика, но все Мику зовут и ты тоже зови--с усмешкой в голосе сказала я. --А кто тут собственно главный? --спросила я у Слави --А тебе к Ольге Дмитриевне-- сказала блондинка --Ладно удачи! --сказала я на прощание и удалилась. Эх, а я ведь забыла спросить где живет эта Ольга, но не беда найду сама. Вскоре нескольких часов блужданий на жаре я очень устала и заприметила шезлонг около одного из домиков. Не долго думая я быстро дошла до него, легла и мгновенно заснула. Как же хорошо спать на воздухе, тем более в тени, но вдруг мое спокойствие заканчивается и начинается опять этот сон, как он меня пугает. Я снова бегу бегу и не оборачиваюсь, может остановиться и посмотреть кто за мной бежит, но рисковать не буду вдруг тут можно умереть во сне. Я продолжаю бежать быстро на сколько только возможно, но я больше не могу в глазах темнеет, я сейчас упаду, я не могу больше бежать! Я больно падаю, смотрю назад и вижу два красных глаза, сейчас он меня настигнет. Мне точно конец, но я чувствую землетрясение и фуф это был просто сон. Меня толкала какая-то женщина лет 24-26 с коричневыми волосами и зелеными глазами. Кажется это ее шезлонг раз она меня так беспардонно растолкала. Ну ладно попробую у нее узнать где живет эта Ольга. --Привет, Меня зовут Мику, извините, что я тут задремала, я просто очень устала-- пыталась оправдываться я --Привет меня зовут Ольга Дмитриевна, я вожатая этого лагеря--Сказала Ольга --Ты наверное новенькая? -поинтересовалась она --Да это так, мы собственно где? --спросила я --Мы в Пионер-лагере Совенок СССР, --отчеканила вожатая Странно конечно, что сейчас где-то 80е годы, но хоть не на необитаемый остров попала --Ты будешь жить в 31 домике, вот ключи, форма лежит в шкафу, ужин через час-- объяснила вожатая Ну ладно хоть жить есть где и то хорошо, а то я думала, что пионеры в палатке живут, как настоящие солдаты. На меня как-то странно посмотрела вожатая, я случаем не в слух это сказала или она мысли умеет читать? Я попрощалась и поспешила удалиться. Найдя свой домик я открыла в дверь и бухнулась на кровать, т.к. у меня очень ныла спина, после этого шезлонга. Полежав пару десятков минут я встала с кровати и стала обследовать домик. На удивление на соседней кровати была сумка, похоже у меня есть сосед или соседка. Я залезла в шкаф и подобрала свой размер формы, довольно стильно и приятная ткань. НО была одна проблема, это красный галстук. Я смогла его завязать только спустя минут 15 Наконец с передеванием было закончено и я прилегла на кровать. Не прошло и минуты как в дом вошла девочка-грусняша, увидев меня она вздрогнула, и опустила взгляд в пол. Я решила начать разговор, т.к. она точно не решиться первая. --Привет Меня Мику зовут, а тебя как? --затараторила я --М.Меня Лена-тихо сказала она. --Я теперь твоя соседка, будем вместе жить-выпустила очередь из слов я Похоже я ее в прямом смысле расстреляла словами, теперь молчать наверно будет долго, оно и к лучшему. Через минут 5 я услышала какой-то звук трубы. Зачем он я не сразу поняла, но Лена меня потащила в столовую и объяснила в двух словах, что это сигнал на прием пищи. Мы заняли один столик и спокойно поели, к нам никто не сел, наверное потому, что Лена не очень разговорчива. После ужина я решила осмотреть более тщательно эту территорию. Вдоволь погуляв по лагерю и найдя: Баню, пляж, пристань и умывальники я со спокойной душой пошла в домик. Я шла по ночному лагерю это было просто прекрасно: тихо, спокойно лишь кузнечики нарушают тишину и не души. Как же хорошо) Вдоволь нагулявшись я зашла в домик, быстро разделась бухнулась на кровать и уснула как младенец. Черт опять, что-то тревожит меня, не могу понять что? Почему вы не можете дать мне спокойно поспать? Или это не сон Опять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.