ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в лесу

Настройки текста
Как же мучает меня чувство, когда ты не можешь ничего сделать. Интересно я сплю или это опять чья-то злая шутка? Наконец я смогла открыть глаза и это мне совсем не понравилось. Потому, что я оказалась на пеньке в темном лесу и слышала громкие шаги в мою сторону. Такое развитие событий мне совсем не понравилось. Я хотела скорее убежать, но не могла сдвинуться с места. Какой кошмар! Что же делать? Я ничего не могла сделать, только смотреть на то как ко мне что-то быстро приближается. Через мгновение оно замедлилось и я увидела лишь два красных глаза потому, что даже луны не было на месте. Уже через минуту я разглядела парня в черной одежде. У него очень ярко светились глаза и это меня очень пугало. Какая жесть?! Он подошел очень близко и вдохнул аромат моих волос. Как же страшно пока он не заговорил. --А почему ты одна в темном лесу--с издевкой в голосе сказал он --Что тебе нужно от меня--с дрожью в голосе прокричала я --Просто хотел познакомиться с такой привлекательной девушкой-- тонным голосом сказал незнакомец --Кто ты такой? --испуганно сказала я --Хе хе я всего лишь страж этого места--тихо сказал он мне на ухо — А и.имя у тебя есть? --заикаясь спросила я --Меня зовут Сайлер--с ухмылкой сказал Сайлар --Может отпустишь меня? --с надеждой в голосе сказала я --Так я тебя не держу, можешь идти--с невинным лицом сказал он И через мгновенье я смогла встать и отойти на безопасное расстояние. --Ты же не побежишь за мной так? --Спросила я --Если ответишь на один маленький вопрос--произнес Сайлер Я кивнула --Ты придешь опять на встречу? --с интересом спросил он Я снова кивнула Я медленно пошла с поляны, а потом побежала со всех ног прочь. Я бежала еле разбирая дороги пока совсем не выдохлась. И от усталости присела на пенек. Что же случилось я сплю или нет? Почему я не могу проснуться? Надо подумать, что делать. Повествование от лица Деониса: Как же скучно тут в этом мире. Мне многое подвластно, но все равно немного скучаю от могущества. Сидишь в кресле на зеленом лугу. Щелк и это уже не луг, а солнечный пляж. Щелк и у меня эспрессо в стакане на столике рядом. Скучно. Может проведать принцессу, давно не смотрел за ней Вдруг что случилось? Я щелкнул пальцами и увидел ее. Черт как же она там оказалась? Опять этот дурачок-Сайлер балуется чужими снами. Думает все можно зараза такая. Так надо помочь выбраться Мику и побыстрее пока этот урод еще чего не придумал. Я переместился за кустами, рядом с ее полянкой. Повествование от Лица Мику: Сколько времени прошло, а я все не проснулась я точно не сплю. И тут я услышала шуршания в кустах, а за тем появился человек в белом плаще. Я сначала хотела убежать, но потом узнала Деониса и обрадовалась ему, что он пришел на помощь. --Ты не представляешь как я тебе сейчас рада--Я моментально подбежала к нему и обняла --Я тоже, принцесса, мне было скучно без тебя--С радостью в голосе сказал Он --Давай выбираться отсюда--Сказал Деонис и щелкнул пальцами Я увидела яркую вспышку, а потом солнечный пляж и пару шезлонгов. --Садись Мику, отдохни, расслабься Чай, кофе, потанцуем? --радостно сказал Деонис --Нет спасибо мне бы вернуться назад--Сказала я --Мику-Мику если ты не расслабишься будут побочные эффекты когда ты вернешься назад-- С умным видом сказал он --А ты сейчас очень напряжена--тонным голосом сказал Деонис --Расслабься, что бы ты хотела из еды, напитков, может фон поменять? --Спросил Парень --Просто усыпи меня как тогда--с просьбой сказала я --Нет я не хочу лучше поговорим о чем-нибудь, знала бы как мне скучно тут одному-- Сказал Деонис почти умоляя. --Ну хорошо я не тороплюсь.--сказала я --Дай пожалуйста лимонад и мороженое--жарко тут— попросила я --Будет сделано моя принцесса--сказал он и поклонился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.