ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Деониса

Настройки текста
Я провела очень много времени с Деонисом. Сколько точнее не знает никто. Мы сидели на солнечном пляже и нежились на солнце. Я даже пробовала зайти и искупаться и вода была настоящей! Удивительное место — мир Деониса. Я даже смогла утянуть его искупаться, не смотря на все его отговорки. Он многое рассказал мне о себе: что он был простым человеком, но очень необщительным и замкнутым, что он очень хотел найти меня т.к я ему очень нравилась, даже в другом мире где я просто программа. Как такое может быть? Так же я все расспрашивала у него: откуда у тебя эти способности?; почему не решился поговорить со мной раньше?; и почему забрал из моего мира и отправил другой?, но он сказал что не может этого сказать. Я думаю, что у него тяжелая история из прошлого. Мне его немного жаль честно говоря. Я еже подумывала о возвращении назад и решила спросить его. --Деонис --А.я --Ты ведь мог меня отправить с самого начала? --с догадкой спросила я --А ты умная Мику, да мог--Сказал Деонис --Мне просто было очень одиноко и ты мне очень нравишься--пытался оправдаться маг --Ты не думай мне очень понравилась твоя компания, но я немного все же скучаю по толпам людей в лагере и мне хочется поспать по настоящему понимаешь? --Да хорошо только можно одну просьбу? --спросил Парень я кивнула --Закрой пожалуйста глаза--попросил Деонис Я послушно исполнила просьбу И через секунду почувствовала легкий поцелуй в губы. Я хотела открыть глаза, но он растворился в воздухе. Опять вспышка и темнота. Примерно через пару минут я смогла открыть глаза. И как вы думаете где я оказалась? Я оказалась на кушетке в белой палате. Что случилось пока я спала? Я поднялась с кушетки и осмотрелась. Обычная палата больницы: разные плакаты, склянки разных цветов на полках и приемный врач, а точнее медсестра. --Что.пионерка проснулась уже? --Не отрывая взгляда от журнала сказала медсестра. --Да, а что случилось? --ответила я ей вопросом на вопрос --Случилось у нас все пионеры проснулись, а одна пионерка спит уже 2 день, как спящая красавица и не просыпается--объяснила моя собеседница. --Вот и перенесли ее парни, что бы под присмотром была если… Я не дала ей договорить, и решила все-таки познакомиться. --А вас как зовут? --спросила я медсестры. --Меня зовут Виолетта, но для друзей просто -Виола --А меня зовут Намика, но для подруг просто -Мику. --Очень приятно Мику --И мне--сказала я --Я могу идти--Спросила я --Иди-иди.пионерка если, что сразу ко мне--подмигнула Виола Я вышла из медпункта и отправилась искать Ольгу. Примерно через 30 минут обыскав почти всю территорию лагеря я все-таки нашла ее. --Здравствуйте Ольга Дмитриевна--поздоровалась я. --Привет Мику, с тобой все в порядке? --поинтересовалась она. --Да все отлично, просто я немного переспала, такое бывает со мной. --Это хорошо, кстати у нас простаивает музыкальный кружок, может ты захочешь его вести, учить всех петь и играть? --Это было бы просто чудесно, я обожаю музыку.--Почти прокричав ответила я И тут мы услышали горн и двинулись к столовой. тут ко мне обратилась Ольга Дмитриевна. --Мику, не называй меня больше (Ольга Дмитриевна), А то я себя чувствую взрослой женщиной. --Хорошо, Оля--согласилась я --Вот и отлично пойдем, покушаем--скомандовала сказала. И мы засмеялись. Дальше все было не обычно мы сели, стали говорить обо всем на свете и попутно есть булочки с кефиром. После обеда я взяла ключи от муз/клуба и отправилась исследовать его. Наконец я дошла до него. Муз/кружок это-- не высокое здание, на окраине лагеря, с симпатичным крылечком. я открыла дверь и вошла внутрь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.