ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Я увидела обычную комнату с инструментами. Она довольно милая. Тут было много инструментов: Гитары, барабаны, пианино, труба и пару флейт. Сбоку была еще дверь интересно, что за ней? Я подошла к ней и открыла ее. На самом деле это была просто кладовка с разным мусором. Я закрыла кладовку и решила сыграть, что-то на гитаре. Я взяла гитару и провела рукой. Мало того, что она была вся пыльная так еще и не настроена, надо исправить! Я протерла ее и тут же начала настраивать эту красавицу. Прошло где-то минут 20 прежде чем гитара стала звучать идеально. Я попробовала наиграть несколько мелодий из моих песен, которые я хорошо помнила и тут у меня страшно защекотало нос и я чихнула. Надо бы проветрить этот домик. Я открыла окно, взяла гитару с собой и направилась на воздух. Прошла я примерно минут 10 в поисках удобного места для отдыха. И вот оно! Я вышла на пляж. Тут было прекрасно: тихо, спокойно, у горизонта закат, ни души вокруг. Я села на песок и принялась наигрывать одну из моих любимых мелодий Я так была увлечена музыкой что закрыла глаза от удовольствия. И тут я закончила мелодию и встала что бы поклониться воображаемым зрителям. --Хорошо играешь--Сказала из-за спины незнакомая девочка --И давно ты так слушаешь--спросила ее я. --Достаточно, что бы понять, что ты не новичок--ответила рыжеволосая девочка --Я Алиса--представилась она. --Я Мику--Ответила я --Значит это ты теперь руководить кружком? --спросила Алиса --Да я --А, что записаться хочешь? --спросила я. --Да если можно --Приходи завтра, сейчас там немного пыльно--отрезала я --Ну хорошо, пока --Пока--попрощалась я Я решила, что точно не усну сейчас поэтому отправилась гулять по лагерю. Каким-то образом я вышла на площадь. Там никого не было, кроме моей соседки Лены. Лена тихо сидела на скамейке и завороженно читала книгу. Я подошла к ней. --Леен ты чего не спишь? --спросила я Лена вздрогнула --Н.Не пугай так--ответила она --А как тебя звать тогда, если ты так увлечена книгой? --Не знаю--ответила та --Лена, а что за книга? --заинтересованно спросила я --Унесенные ветром--ответила она --Хорошая книга, я ее читала когда летела в Россию --Как тут хорошо вечером правда Лена? --Да --А чего в домике не читаешь? --Там звезд не видно А звезды на небе и правда были очень красивые --Красиво --Мику ты умеешь играть на гитаре? --Спросила меня Лена --Да умею, хочешь тебя научу --Нет, спасибо--отказала Лена --Ладно Лен я пошла у меня еще дела есть --Пока И я пошла в сторону муз/клуба Как я могла забыть. Надо срочно закрыть окно. На улице уже стемнело и только луна освещала дорожку. Наконец я дошла до муз/кружка Я открыла дверь и вошла. Все было в порядке и на своих местах. Я закрыла окошко, положила гитару и закрыла дверь на ключ. Спать все равно не хотелось и поэтому я решила прогуляться до остановки. Шла я очень медленно и наслаждалась ночью. Наконец я вышла на остановку за ворота. Может стоит прогуляться, в лес? Так тропинка вытоптана, значит там ходит много людей.значит диких животных тут нет, это радует. Я отправилась по прямой дорожке, что бы не заблудиться. Надеюсь я не ошиблась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.