ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волколак

Настройки текста
Я шла где-то минут 20, вокруг было темно и лишь луна освещала тропинку. Лес сменился большой поляной и я увидела заброшенное здание. Оно выглядело как дом из фильмов-ужасов: ветхое, с облезлыми стенами и заколоченными окнами, рядом с домом поляна заросшая сорняками и кустами. Я было хотела пойти и посмотреть поближе, но вдруг услышала голос, И это был девичий голосок. --Не ходи туда и не шуми --Кто ты? и Где? --тихо спросила я --Отойди от этой поляны --Может выйдешь на глаза? --Хорошо только отойди подальше --Ладно--Ладно--согласилась я. Я прошла в обратную сторону по направлению к лагерю. И тут рядом с поляной из кустов вылезла девочка, но здесь было темновато и я ее плохо видела. --Привет это ты меня звала? --спросила ее я. --Привет, да --Зачем ты пошла в старый лагерь? --Я просто гуляла--ответила я --Туда нельзя ходить, там зло --Почему ты так решила--спросила я незнакомку. --И кто ты такая? --Я это я конечно же--ответила она --Ну ладно, может объяснишь все подробности? --Давай здесь присядем. --Хорошо--согласилась она. Мы вышли на светлую поляну и присели. Я взглянула на мою спутницу и не много застыла. Она выглядела как самая обычная девочка моего возраста, но у нее черт были няшные кошачьи ушки и хвост. Это было очень неожиданно и я упала на траву. Пока я размышляла над моей новой знакомой она легла рядом. --Что прямо тут ляжем? --спросила она --Я просто немного удивилась--Оправдывалась я --Ты что никогда не видела кошек? --Ты ведь не кот --Правильно я кошка --Ладно пусть так, но я думала неко только в анимэ бывает --Что такое анимэ? --Долго объяснять, а зовут то тебя как? --Юля --Очень приятно, а меня Мику --Мне тоже --А можно потрогаю ушки? --Конечно можно Я потрогала их и они реально настоящие. Такие мягкие и пушистые. И тут пока я гладила ушки Юли вокруг меня, что-то обвилось. Я немного вздрогнула. --Успокойся это всего лишь мой хвост. Когда я вдоволь почесала Юлю я решила все-таки подняться на ноги. --Как мне было хорошо сейчас, меня никто никогда не гладил до тебя.-- Развалившись на траве прокомментировала Юля. --Мне тоже очень понравилось, но может все-таки объяснишь все. --А что ты хочешь узнать? --Почему мне нельзя ходить туда И я показала пальцем в сторону заброшенного дома. --Там живет он, чье имя нельзя называть или он придет за тобой. --Хорошо, а кто он такой? --Он превращает хорошие сны в кошмары и он живет там, вместе со своим питомцем. Кажется я догадываюсь, кто это такой. --Но он ведь живет во снах? --спросила я --Да, но и тут он реален я видела его. --Хорошо Юля давай ты меня проводишь до лагеря --Хорошо--согласилась она. Мы шли пару минут в молчании и я решила разрядить обстановку. --Юль давай будем друзьями--спросила я --Давай--Давай мне очень нравиться когда ты меня гладишь! --прыгая от радости ответила Юля. --Приходи завтра в лес--просила моя новая подруга. --Хорошо--согласилась я. Мы прошли каких-то метров 200 и я услышала шорох за нашими спинами. Мы с Юлей обернулись и увидели того страшного парня, с красными глазами, из моих кошмаров. --Привет Мику--сказал он с злобной ухмылкой. БЕЖИМ! --крикнула Юля И мы побежали со всех ног в противоположную сторону. Тот парень рванул за нами. --Беги Мику не оглядывайся, он питается нашим страхом--кричала Юля на бегу. --Я бегу-Бегу-Бегу--Кричала я. --Не паникуй--Ради бога это ему на руку. Тот парень отстал на пару минут и через мгновение я услышала страшный рев. --Он превратился в Волколака! --Прокричала Юля --Надо бежать в лес или он нас учует. Мы побежали в глубь леса в надежде что он потеряет след. Через каждые минуту я слышала рев в пределах 100 метров. Так мы бежали пока совсем не обессилили. Я упала на траву и Юля легла рядом прикрыв нас своим мягким хвостом. Через пару минут я услышала рев очень близко, но встать уже не могла. --Только не смотри на него, не смотри--умоляла Юля --Хорошо, я верю тебе--ответила я. И вот я вижу надо мной волка с красными глазами и отключаюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.