ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
У вас бывает такое чувство, что вы даже не знаете, что с вами случилось и Что сейчас с вами? Вот у меня сейчас оно. Я не знаю, что произошло со мной и Юлей, живы ли мы или уже нет. А вы спросите, что ты думаешь о Деонисе и о его поступках в целом, и о нашем.поцелуе? Хотел ли он мне зла изначально или просто хотел завести отношения? Я даже не знаю как ответить или просто не хочу что бы вы знали правду. А зачем ее скрывать мне? Сейчас я не могу даже сказать любила ли я кого-то в своей жизни. Потому что не знаю. А, что на счет Деониса честно-- какую-то симпатию я чувствую к нему, но не уверена. А ведь Деонис говорил о том, что Дмитрий тоже ко мне не равнодушен, но я всегда воспринимала его как друга. А что подумал Деонис? Что толку вспоминать и рассуждать это если я уже мертва. Почему я до сих пор не отправилась в ад или, что я заслужила в своей жизни? Не знаю сколько я так думала над этим, но мне стало так печально, что кажется сейчас бы потекли слезы из моих глаз. ЧТО ООО? Я серьезно чувствую горячие ручьи на своей коже. Я все еще жива или я имею физическую оболочку в мире ином? Я открыла глаза и ощупала себя. Скорее второе т.к тут совсем темно и нет ни единого луча света. Сколько я еще так находилась в этом месте не знает и сам создатель, но я вскоре услышала слабый писк в разы тише комариного. Но я слышала его из-за полнейшей тишины. Потом слабый шум и щелчок. Зажглась свеча и я увидела Деониса. --Тебе надо отдохнуть еще, лучше спи--спокойно сказал он. --Я мертва скажи мне? Я мертва да? Я не удержалась и разрыдалась. Он подошел ко мне и сел на появившийся стул рядом с моей кроватью. --Ну-ну все нормально, все в порядке ты все еще со мной рядом значит жива --Сказал он обняв меня. --Расскажи как все произошло? И где Юля? С ней все в порядке? --засыпала вопросами его я --С Юлей все нормально. --Она спит и ее сон от Сайлера охраняет мое заклятие. --Юля в другой части моего мира, как только она проснется я приду к ней. А что было в ту ночь сейчас расскажу. Повествование от лица Деониса: Я как всегда скучал в ту ночь в своем мирке и думал о тебе. Я хотел навестить тебя, но боялся что ты обиделась на меня Из-за моего.поцелуя тогда и я решил появиться где-то в лесу, и последить за тобой. Появился я в лесу, но вот почему так далеко я не знаю. Я стал искать тебя, но потом услышал крик Юли, а потом рев Сайлера и побежал по его следу. Я добежал до вас вовремя. В момент когда Сайлер подошел к вам в плотную. Я выставил силовое поле и защитил вас. Дальше была схватка с Сайлером, поэтому я сразу переместил суда. Я не убил его, но сил мы потеряли много и поэтому оба ушли с поля боя едва стоя на ногах. А после я вернулся сюда и стал залечивать раны, и ждать вашего пробуждения. --Собственно ты проснулась первой, а Юля еще отдыхает. --Ты меня спас, спасибо тебе--Сказала Мику. --Я от души тебе благодарна, я хочу тебя отблагодарить. Не успел я моргнуть как Мику впилась своими губами в мои. Для меня это был самый долгий, самый любящий, самый горячий, самый-самый поцелуй в Мире. Когда она все же отпрянула от меня и хотела, что-то сказать, но я просто приложил палец к губам. --Отдыхай, ты еще слаба. Я щелкнул пальцами и рядом с кроватью Мику появился журнальный столик, а на нем фрукты и мороженое. --Вот поешь витаминов и твое любимое клубничное. --Как выспишься позови меня и я приду, а пока отдыхай --Сладких снов И я переместился в Лес Тут у меня еще дела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.