ID работы: 5208122

Ошибка в песне

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Сколько прошло времени пока я спала я точно не знаю. Я не видела снов я все думала о том что случилось. Обдумывала как мы чудом спаслись с Юлей, а точнее нас спас Деонис. Думала о нем. Чувствую ли я что-то к нему? Или это все иллюзия. Я так и не поняла до конца. Я чувствовала холод сквозь сон и это меня и разбудило. Проснувшись я осмотрелась и оказалось, что я была в какой-то старой избушке. Спала я на широкой лавочке, а рядом была настоящая русская печь. Холодно мне стало от того что дверь открылась от ветра. Я встала и подошла к двери. Подойдя ближе я увидела лютую метель. Настоящая русская зима и очень холодная. Я в миг захлопнула дверь чтобы тепло не вышло из избы. Что же опять произошло? Где я? На улице был лютый холод, а я была одета по летнему, поэтому я решила немного поразмышлять. Ну Мику вспоминай что было?! Так я очнулась темном месте, после зажглась свечка и Появился Деонис. После он рассказал что было в лесу и… я е.его п.поцеловала. Надеюсь это не его глупая шутка. Пока я размышляла над ситуацией что-то шурхнуло. Знаете как задвигают ящик в старой тумбочке. Я встала и решила осмотреть домик. Я нашла теплые вещи в углу около печи. Как я раньше их не заметила? Или их там не было? Это не важно. В комплект теплой одежды входили: Шарф, зимняя куртка, юбка, сапоги и теплые чулки. И все по моему размеру, как странно. Я оделась и вышла на улицу посмотреть что там с погодой. Удивительно, но на улице прекратилась метель и стало очень тихо. Вокруг простирался густой лес. От избы шла тропинка. Это довольно странно несмотря на то что сейчас была метель и тропку должно замести снегом. Мику Але вспомни, что произошло пару дней назад и не удивляйся. Я шла по тропинке не сворачивая уже минут 20. Я конечно люблю русскую зиму, но Тут было очень холодно -30 С или ниже. Я слышала о таких местах в России, но никогда не бывала. Шла я долго и вышла не на какую-то деревню, а Красную Площадь. Она находится в столице--Москве. И что странно самого города не было и не было ни одной живой души вокруг. Как же стремно-то?! Я бродила и искала хоть кого-то, но никого не было. Я уже стала замерзать и тут вспомнила слова Деониса. (Просто позови принцесса и я спасу тебя) Я стала звать его. --Диооонис! --ДЕОНИС!! Ни.че.го лишь эхо от стен кремля. Я была очень растеряна и не знала что делать. Это просто кошмар: тут холодно, я не знаю куда идти и вокруг ни души. Я стояла и наблюдала как площадь засыпает белой крупой все больше и больше и вдруг я увидела на самом дальнем конце площади какую-то собаку. Я подумала что она может вывести меня к людям и спокойным шагом направилась к ней. Вокруг стало темней. Что уже вечер настал? Подойдя к собаке на расстояние около метров 60 я услышала голос совсем рядом. (-Мику лучше не подходи к ней ради всего святого на земле) Я остановилась и повертела головой на обнаружения источника голоса Неожиданно началась метель и стало плохо видно все, но я увидела как пес направился в мою сторону. (-Мику я же сказал не подходи к нему) Он что в моей голове вещает? (-Угадала дурочка, быстрее сматывай удочки и линяй отсюда) --Ты кто такой и как читаешь мои мысли--подумала я (-Голос не узнала?, Деонис я слушай лучше внимательно, это важно) --Почему ты не пришел спасти меня? Я ведь звала тебя (-Прости, меня, Прошу тебя, я правда не мог. Долго рассказывать) (-Выслушай меня внимательно) И не успела я ответить ему как из тьмы появился этот пес, прямо рядом со мной. Он был не просто собакой, у него были сильные как у медведя лапы и красные как кровь глаза. Они горели как светофор. (Нет.нет.нет.нет, только не он) (-Мику слушай лучше не беги, просто поверь мне.) (Ты в своем уме? Хотя нет не в своем.) Тут пес с красными глазами подошел в плотную, а я боялась двинуться с места. Тут произошла вспышка и вместо песика появился Сайлер. (Деонис пожалуста помоги, что мне делать?) (-Выслушай его и не говори со мной вслух или нам капут) Сайлер предстал как всегда в черном плаще, он ухмылялся. С--Привет принцесса думаешь так легко отделалась от меня? Я не могла сказать ни слова, меня трясло и я вся дрожала от страха. С--Сыграем в игру? Доберешься до портала--вернешься в лагерь. А если нет вернется другая, а ты станешь моей или останешься здесь НАВСЕГДА!! Он засмеялся как настоящий дьявол. Вы не представляете как мне было страшно. Я просто не могла понять что это все взаправду. С--Да начнутся игры!! С--Беги дорогуша. (-Не волнуйся милая я тебя не брошу. Беги к выходу, в сторону откуда пришел пес скорее!!) Я не могла спорить так как онемела и просто побежала со всех ног. Меня очень клонило в сугроб потому, что у меня жутко дрожали ноги. Я выбежала с площади и спряталась за деревом что бы отдышаться (-Мику послушай тебе надо успокоиться) (-Я понимаю что тебе тяжело и страшно, но доверься мне я тебе помогу) --Ты не хочешь мне помочь! Ты не пришел! Ты не любишь меня! --Я кричала в панике, а по щекам моим текли слезы. Стоп Мику зачем я это ляпнула? Что подсознание уже мне намекает? Я вроде кое-как успокоилась, но голос Деониса так и не слышала минут 5. Похоже я его шокировала, а вдруг он совсем ушел из моих мыслей? И зачем-зачем-зачем я это сказала? Получается я влюбилась в него, так что ли? Так хватит гадать сначала надо решить, что делать дальше. --Деонис ты здесь? (-Да принцесса я тут) Он сказал это спокойно, но я услышала как подрагивал его голос. Он волнуется хи-хи. --Что мне делать? --(-Тебе нужно добраться до так называемого портала, но на самом деле это просто электричка.Ты должна запрыгнуть раньше другой в нее и уехать) Кто это другая? (-Это твоя копия. Если ты ее не победишь то.) --То ЧТО??? (-ТЫ навсегда будешь рабыней этого оборотня и в место тебя вернется твоя копия) (-И я тебя больше не увижу и даже не смогу говорить как сейчас) К чему это он сказал? Ладно оставлю размышления на потом. (-Иди скорее по тропке, там стоит домик. Там и переночуешь пока совсем не замерзла.) И я отправилась по тропинке. Я еле разбирала тропу из-за метели и темноты, но все-таки я дошла до этой избушки. Сначала я подумала что это тот домик в котором я проснулась, но мои сомнения Рассела еда на столе. На столе стоял: самовар, рядом баранки и борщ. -Эй ты тут? (-Да моя королева я здесь) -Это ты сделал--и я показала на стол (-Это все что в моих силах, прости меня прошу, я очень вымотан и не могу творить лучше) -За что? Я давно не ела настоящей русской кухни. Спасибо тебе! (-Правда я очень рад, что тебе нравится. Приятного аппетита Мику!) -Благодарю вас сэр--Сказала я и не удержалась что бы не прыснуть (-Эй, а я все вижу и слышу) -Может ты еще и подглядывал за мной? --спросила я Но ответа я не услышала, он просто утих. Хи-хи засмущала как ребенка) Ну хоть покушаю спокойно. Я вдоволь наелась борща и выпила пару чашек чая и штук 5 баранок. Меня начало клонить в сон, я легла на теплую печку и смотрела в окно, На то как кружиться сотни-тысячи снежинок в метели и рассыпаются в небытие, я и не заметила как уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.