ID работы: 5208221

Икуто и ангел

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Икуто приезжает в свой город

Настройки текста
В аэропорту стоит 22 летний юноша с иссиня-чёрными волосами и сапфировыми глазами. Он одет в чёрную одежду. Около него летает маленькая чара, похожая на парня, только с кошачьими ушками и хвостом. Одет он тоже в чёрную одежду и в руках он держит рыбку. Хозяина чары зовут Икуто, а чару — Йору. Они направляются в Японию, в свой родной город. Когда они прилетели, то сразу же вызвали такси и поехали к Утау-популярной певицей и его сестре. Когда Икуто приехал, было уже темно, а часы показывали 21.00. Дома никого не было, но у Икуто был ключ. Он зашёл в квартиру, прошёл в свободную комнату, разложил вещи и пошёл смотреть телевизор. Он не мог найти, что посмотреть, щёлкал по каналам и остановился на каком-то фильме-боевике. Икуто сидел и смотрел фильм, как в квартиру кто-то вошел, прошел в гостиную, где сидел Икуто, замечает что на диване кто-то сидит. Но кто? В темноте непонятно. Хозяйка проходит к дивану. — И-икуто? — Йо… — Ты что здесь делаешь? Ты ведь должен быть во Франции! — Утау, не кипятись. — Но! — Я нашёл отца и решил вернуться. — Правда? -спросила Утау.  — Правда. — Ну и как он там? Почему бросил нас? — У него новая семья, и он забыл о нас, — с пофигизмом сказал синеволосый. — Что? Не может быть! Ты ведь врёшь? — Смирись, он бросил нас. Как ты и сказала… — Но — удерживая слёзы, сказала светловолосая. — Не плачь, ты ведь не ребёнок. — Но он бросил нас! И ты потратил пять лет на его поиски! — Ну и что? — и после этих слов Утау заплакала. — Уууааа! Как ты можешь так говорить? — Прости, прости. — сказал парень и обнял девушку. — Я просто его почти не помню, для меня важней ты и мама. Ты только не плачь, хорошо? — но Утау ещё больше разревелась. — Ух, ладно, поплачь, если не можешь остановится. — Спасибо — Утау обняла парня и спрятала лицо, так чтобы он не видел её слёз. Прошло пол часа — Успокоилась? — спросил Икуто — Ага, но я поверить не могу! — Я тоже сначала не поверил, но потом заставил себя сделать это. — Понятно. Давай больше не будем о отце? — Хорошо. — Икуто, а как у тебя дела? — Нормально, а у Аму? Ей ведь сейчас 18. — спросил синеволосый. Утау побледнела. — Эй, что с тобой? — спросил парень — Всё нормально. Так ты не знаешь… — вздохнув, сказала Утау. — Что не знаю? Что с Аму? — уже нервно сказал парень, но девушка стала рыться в кармане. Она взяла какой-то листок и дала его Икуто. — Ч-что это? — У него узнаешь, что с Аму, я не могу говорить. — Почему? — Прости, но мне завтра вставать рано. Я пошла. — Эй! — но девушка уже скрылась за дверью. — Ух, ну ладно, но что это за номер? Ладно, позвоню завтра. — сказал Икуто и лёг спать. Утро Икуто проснулся в 12 часов. Утау уже не было, а на столе стоял завтрак. Синеволосый привёл себя в порядок, поел и позвонил по тому номеру, что дала вчера Утау. — Алло? — Здравствуйте, это-Тсукиёми Икуто. Я могу узнать, что с Аму Хинамори? И где она? — К-кто? — сказал дрожащий голос — Я же представился. Я — Тсукиёми Икуто! — Давайте лучше встретимся в парк по адресу.............. В 15.00, устраивает? — Да «Странный какой-то» -подумал Икуто. В 15.00 Икуто пришёл в парк и стал ждать того, с кем разговаривал утром. И тут к нему подходит парень с белыми волосами и красными глазами. — Привет. Я — Тадасэ Хотори. — Что? Тадасэ? Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.