ID работы: 5208221

Икуто и ангел

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Автокатострофа

Настройки текста
— Тадасэ? -спросил удивленный Икуто. — Да, давно не виделись. — с улыбкой сказал парень. — Ладно, давай к делу. Где Аму? — Эм, Икуто, присядь — сказал расстроенный Тадасэ. — Зачем? — Просто. Сядь. — Ммм ладно… — Знаешь, Аму-тян погибла пол года назад в автокатастрофе. — Что? Не может быть! Т-ты ведь прикалываешься, правда? — Икуто, прости, но это правда, даже сейчас не могу поверить, никто из нас не может. — Ты врёшь!!! Это всё ложь!!! Не может быть!!! Как такое возможно?! Я не поверю!!! Аму не могла умереть!!! Ведь у неё есть чара-хранители!!! — кричал Икуто. — Да. у Аму есть чары, но они тогда были в другом месте, а после катастрофы они и вовсе исчезли, смирись, Аму-тян умерла. — спокойно сказал Тадасэ. — Как ты можешь об этом так спокойно говорить?! Тебе совсем пофиг на смерть Аму?! — прдолжая кричать, Икуто схватил Тадасэ за воротник. — Нет. Вовсе нет. — сказал красноглазый, отводя глаза в другую сторону от Икуто. — НЕТ! Тебе плевать на её смерть!!! Почему ты не спас её? ПОЧЕМУ?! — Ты думаешь мне не больно?! Ты думаешь, что мне пофиг?! Ты вообще представляешь, что мне пришлось пережить, пока ты был во Франции?!! Я любил её больше жизни! Я бы всё отдал, что бы спасти её! Но она умерла… — после этих слов у Тадасэ потекла слеза, Икуто, увидев это, отпустил его и пошёл, сам не зная куда. Он долго шёл, шёл, устал и присел на лавочку в каком-то парке. — Не может быть, чтобы Аму умерла. Почему именно она? — по его лицу потекли слёзы. — УУУУУУУ ПОЧЕМУ? ААААА — крича и плача говорил он, но вдруг встал и побежал куда-то. Он добежал до трассы и возле неё произнёс: — Мне больше незачем жить… — И выбежал на дорогу. Его сбивает машина, он пролетает несколько метров и лежит на холодном асфальте. Рассудок помутняется. Люди бегают в панике, а Икуто медленно закрывает глаза, но вдруг видит… Продолжение следует.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.