ID работы: 5208221

Икуто и ангел

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания: Хеппи-энд Прошло 2 дня с исчезновением Аму, Икуто не может смириться, он в отчаянии, но он этого не показывает, чтобы не волновались. Икуто лежит в кровати и думает, как такое могло произойти? Почему вообще Аму умерла? Она не должна была умирать! А тем более исчезать. И при этих мыслях Икуто погрузился в мир Морфея. Он стоит в огромной белой комнате, как к нему подходит человек. -Ты ведь хочешь вернуть Аму? -Да, но откуда вы знаете? Точно, это ведь сон. -Это Аму.-сказал незнакомый человек и протянул маленький белый кружёчек, который находиться в его руках.  — Кто вы? -сказал Икуто. -Это не имеет разницы, я помогу вернуть Аму, она будет находиться на земле, но ничего не помнить, она забудет тебя, друзей, и то что умерла, если хочешь её увидеть, то тебе предстоит терпеливо ждать вашей встречи, может пройдёт год или 10 лет может ты её никогда не встретишь ты согласен на это? -Да, неужели ты Эмбрион? -Кто знает? Может да, а может нет, ладно, прощай. -Эй, ответь- сказал Икуто и проснулся, он сидел на кровати, и размышлял. Прошло 2 года. К старому зданию подошла девушка, розовые как только распустившиеся цветы сакуры волосы, медовые глаза, маленького роста. Она позвонила в звонок, открыл дверь парень, иссиня-чёрные волосы, глаза такого же цвета, он высокий стройная фигура, но при этом довольно мускулистый. -Здрасте, я Хинамори Аму, я пришла по поводу документов что вы нашли. -Здравствуйте, я Тсукиёми Икуто, приятно познакомиться, проходите-произнёс парень с улыбкой. Девушка зашла в 'замок'. -Будете чай? Кофе? -сказал Икуто. -Кофе.-энергично ответила та, садясь на диван. -А мы нигде, не виделись раньше? -спросила Аму. -Может быть, может быть.-сказал владелец дома, скрываясь за дверью. -Хм, какой странный тип, но у меня чувство будто мы где-то виделись, или я его где-то видела ну да ладно.-и взгляд Аму упал на скрипку, и ей стало невольно грустно, но почему она не знала.-так этот парень ещё и на скрипке играет? Интересно, интересно. Тем временем у Икуто. -Не может быть, Аму! Я так долго её искал и наконец-то я её нашёл.- Икуто надеялся найти Аму, даже если это был всего-лишь сон, но этот сон дал ему надежду, время шло, но он не сдавался, искал её. После того сна, сестра Икуто забыла Аму, а друзья Аму он не мог их найти. Икуто конец -Вот и кофе.-сказал Икуто, входя в комнату где сидела Аму. -Спасибо, так где вы нашли мои документы? И как вы узнали мой номер? Она подозревает, что он у неё украл документы что бы познакомиться. -Я нашёл документы в метро и решил принести домой, а номер был написан в документах.-сказал Икуто и обломил все подозрения против него. -Понятно. -Вот ваши документы.- сказал Икуто, протягивая руку с бумажками. -Спасибо, сколько вы хотите денег? -сказала Аму, доставая кошелёк.  — В смысле? — недоумевающе спросил Икуто. -Ну, в качестве награды. -Мне не нужны деньги. -Я настаиваю, я не люблю находиться в долгу. -Мне не нужны деньги. -Тогда, что мне следует сделать в качестве награды, я всё сделаю! -воскликнула Аму. -Уверена? -сказал Икуто, зловеще улыбаясь. -Д-да -« я попала» пронеслось в мыслях Аму. -Тогда послушаете мою игру на скрипке? -неожиданно сказал сказал Икуто, обнимая Аму парень. Аму думала, что он попросит непристойности или ещё что-то типа того. -Что? -спросила Аму- х-хорошо. Парень подошёл к скрипке, взял в руку, подложил к подбородку и начал играть их мелодию, у Аму щёлкнуло в груди, стало очень грустно, ей захотелось упасть и начать плакать как ребёнок, но она сдержалась, и вдруг в голове Аму начали появляться картинки, как они впервые встретились, их сражение, Пасха, уезд Икуто, аэропорт, смерть, как ей дали шанс, но она выбрала Икуто, больница, дом, признание она вспомнила всё-всё, по её маленькому лицу потекли слёзы она начала плакать, мелодия прекратилась. -Ты вспомнила? -сказал отчаянно парень, но она не ответила подбежала к Икуто и обняла его крепко-крепко. -Я всё вспомнила, и аэропорт и смерть и ТЕБЯ! Я люблю тебя.-сказала, рыдая Аму. -Я так хотел тебя увидеть, я искал тебя везде, почти отчаялся, и вот документы, -сказал Икуто, обнимая Аму.  — Аму, я люблю тебя я влюбился в тебя почти сразу, и мои задирания тебя-это признак любви.-сказал Икуто, отодвигаясь от Аму и смотря в глаза. -Я тоже тебя люблю. -Знаю.-сказал парень, ложа руку на щёку и начал приближаться к её лицу, их губы слились в поцелуе, поцелуй был такой желанный, такой желанный, и такой нежный. Они оторвали поцелуй и обнялись, Икуто зарылся в её волосы и так они стояли. Прошло 3 часа Прошло 3 часа они сидели на диване в обнимку и разговаривали -Эй, Икуто, а как так вышло, что я не исчезла? -спросила Аму, Икуто рассказал всю историю. -Понятно. Вернёмся на 3 часа раньше, сидят 2 парня Тадасе и Кукай, в другом месте Утау, в третьем Яя и Римма и Нагихико. Внезапно они все вспомнили про Аму, автокатастрофу, но не только, ещё они вспомнили чужие воспоминание, точнее Икуто и его сон, как он встретился с Эмбрионом. 'Тадасе и Кукай' -Как мы могли забыть? Ведь Аму УМЕРЛА!!! -сказал Тадасе, у него потекли слёзы, ведь он всё ещё любит её, и когда Аму умерла у него сердце стало каменным, и Кисёке попал в яйцо. Тадасе быстро вытер слёзы и посмотрел на Кукая, он сидел спокойно, но внутри него происходил тайфун эмоций. Яя, Римма и Нагихико Ну что я могу сказать, Яя и Римма плакали как маленькие дети, а Нагихико их успокаивал, но ему тоже хотелось плакать Утау Утау сидела шокированной, она и радовалась что Аму жива и ей было очень грустно, у неё потекли слёзы, но она ни издала не звука. Как же без чар? У них было собрание, и сейчас они обнявшись рыдают, и да там все, даже чары Утау. Прошёл месяц, Аму и Икуто встречаются, друзья были какое-то время шокированными, но всё же пришли в себя и договорились больше не вспоминать автокатастрофу, почти все вспомнили про смерть, только родители Аму не помнили, точнее они помнили все события кроме поездку в Лондон и Автокатастрофу. И жили они долго и счастливо -Эмбрион, зачем тебе это? -спросил незнакомец. -Кто знает? Кто знает? Ладно пошли-сказал Эмбрион. -Эй, ответь. Угх, я добьюсь ответа. Конец От автора: простите за Эмбрион, я не знала какое придумать имя. Надеюсь вам понравиться: -): -)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.