ID работы: 5208221

Икуто и ангел

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исчезновение.

Настройки текста
-Эй, собирайся! -нервно сказала Утау. -Куда ты спешишь? -Никуда. -Так в чём проблема? -В том.  — В чём? А, я понял, ты идёшь на свиданку со своим парнем.-сказал Икуто, улыбаясь как чеширский кот (от автора: хотя он и есть кот: -)). -Ннеет.-сказала девушка, краснея. -Хмм, понятно. -Собирайся быстрее. -Океей.-сказал тот, ложа последнюю вещь в мини-чемодан. За ними молча следовали. -Ха как мило.-сказала та, улыбаясь, но вмиг улыбка пропала, голова стала адски болеть. -Не может быть, только не сейчас.-сказала Аму, трясясь и смотря на руки, а они становились прозрачными. -Я должна успеть! Уже дома у Утау. -Так как я всё ещё не полностью выздоровел, то мне придётся пожить у Утау. -В чём проблема? Она ведь твоя сестра-сказала Аму. -В том и проблема, она будет липнуть ко мне и не давать проходу, хотя у неё есть парень, как там его? Кукай? -Ага, я рада за них. -Я тоже.-сказал Икуто и начал раскладывать вещи. Прошло 2 часа, Икуто лежал в кровати, Утау всё-таки смылась на свиданку, Йору опять куда-то ушёл, а Аму сидела рядом с Икуто и размышляла. -О чём думаешь красавица? -прервал мысли парень. -Ни о чём. -Слушай, я знаю что ты не навсегда здесь, и что ты не сможешь превратиться в человека но.-сказал тот и остановился. -С чего это ты вдруг начал о таком говорить? -Просто, я долго размышлял по этому поводу, и ты уйдёшь, но я не хочу этого.-сказал Икуто, садясь. -Это неизбежно, я умерла.-сказала Аму грустно улыбаясь. -Я знаю.-сказал синеволосый и опустил голову. Аму решила подойти к нему чтобы подбодрить, но ей стало плохо она упала на колени, Икуто подскочил и подбежал к Аму. -Что с тобой? Ты вся прозрачная.-сказал тот испуганно. -Нет, не может быть, почему так быстро? -Ты о чём? -непонимающе и паникующе сказал парень. -Когда мне сказали, что ты можешь умереть и нужно вмешательство, я вызвалась, но меня не пускали, они сказали если я сейчас отправлюсь на землю и исцелю тебя, то могу потерять магию и крылья и стать никому ненужным ангелом, или вообще исчезнуть, но это маловероятно, я бы не смогла помочь, так как они не пускали и я сказала специальное слово, это слово особенное, если ангела не пускают, то он может использовать это слово, и любые ангелы должны тебя пустить, но есть и последствия, если его использовать, то исчезнешь через некоторое время.-закончила свой рассказ Аму. -Что?! Зачем ты это сделала?! Совсем глупая?! — кричал гневно Икуто. -Если бы я этого не сделала, ты бы умер! -и у Аму потекли слёзы. -Моя жизнь ничего не стоит, ты не должна была, тебя это не касается! -отчаянно кричал Икуто на Аму. -Меня касается твоя жизнь, ведь я…-и вокруг Аму появился свет, она вся сияла, её тело становилось прозрачней и прозрачней, Аму поняла, что скоро исчезнет. -Я люблю тебя, Икуто, всегда любила и не переставала любить, так что не говори, что твоя жизнь ничего не стоит.-сказала она, улыбаясь, Икуто резко обнял её, а она обняла в ответ. -Я тоже л- и не договорив Икуто, Аму исчезла. Икуто сидел на полу, опустив голову, он был в отчаянии, и у него по лицу потекла слеза, потом ещё одна и ещё одна, они катились и падали на пол, Икуто сидел в тёмной комнате и плакал по утрате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.