ID работы: 520859

Признак латуни

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Интересные личности

Настройки текста
После занятий Мириам решила сначала заглянуть к Линси, а потом уже и к Руо. - Линси? Я новенькая - Мириам. - Привет. – Улыбнулась та. Линси была американкой по национальности с сильным акцентом. У неё были темные волосы, милированные серебристым цветом. Тонкие губы и черты лица. В комнате было очень чисто, и если учесть то, что она живет одна, это только её заслуга. - Мао сказала, что у тебя есть фотография Курана Канаме. - Что? Вот болтушка. Только, пожалуйста, никому не говори. На территории этой школы одна фотография может быть равносильна большому количеству контрабанды в виде опиума или ЛСД. – Произнося эти слова, она упёрла руки в боки и закатила глаза. - Все так жестоко? – попыталась как можно небрежнее и веселее сказать Мириам, но чувствуя, что её задача только усложняется. - Да. – Серьёзно и с каким-то разочарованием ответила девушка. Она была огорчена тем, что в такой престижной академии, куда она так стремилась, оказались такие абсурдные и глупые правила. Американка достала из прикроватной тумбочки книгу, за цветной обложной которой находилось фото. Внешность Курана Канаме оказалась именно такой, какую жаждала Мириам. Брюнет, с полуулыбкой. Высокий, красивый. Он отлично вписывался в представление тёмно-алой розы с чёрной сердцевиной и изорванными внешними лепестками. - Спасибо. Мне просто надо было узнать его внешность. - Не за что. Но что мешает тебе просто вечером пойти к лунному общежитию? - Я не хочу там светиться. Мне сестра запретила. - У тебя есть сестра? – спросила Мао, которая появилась в дверях. В её глазах загорелся огонёк любопытства и желания все узнать самой первой. - Да. - В академии нет никого с фамилией Фольт. – уверенно произнесла Мао. Девушка проверила свою соседку, как только её подселили. Мао не поленилась заглянуть в школьный архив (хотя он засекречен) и поспрашивать о ней некоторых учителей. - Да. Но Фольт не моя настоящая фамилия. Простите, я знаю как вам любопытно, и обещаю что расскажу. Но не сейчас. Пока я могу использовать эту информацию, а если она станет всем известна, то перестанет быть ценной. - Понимаю. – Ответила Линси, смотря на Мириам. Эта девушка создавала странное впечатление очень строгой и жёсткой натуры. Её ответы были кратки и точны, словно она заранее знала, что в следующую минуту скажет тот или иной человек. Небольшая грубость в голосе добавляла странное впечатление всем её словам. А, что показалось самым необычным Мириам, так это то, что такая девушка является одной из толпы глупых малолетних фанаток. Это никак не вязалось с ней. В какой-то миг экс-Фольт захотелось заглянуть этой девушке в шкаф, не увидит ли она там набор красивых масок с различными эмоциями? - Кто-нибудь может мне сказать, где живёт Руо Хошида? - Э… Я покажу, но имей в виду, она ещё та стерва. – сказала Мао. Пока они шли до комнаты Руо, Мириам рассматривала внешность своей соседки. Она была крашенная в светло-медовый цвет, хотя у корней совсем блондинка. Лицо круглое, в глазах всегда улыбка. Только она не всегда улыбается и в ней есть что-то, чего стоило бы опасаться. Мириам думала, что ей нельзя доверить секретов, она выдаст его любому за определённую цену. На секунду ученики дневного отделения показались не на много лучше ночных. - Вот комната Руо. Удачи. Мириам постучала в дверь. - Привет. Я – Мириам, новенькая. Можно зайти? - Если у тебя есть интересная информация для меня, то заходи… - на кровати с двойной периной сидела девушка с иссиня-чёрными волосами, которые плавно струились по её плечам. Острые скулы, ярко-красные, с чётким контуром губы и широкие стрелки у глаз, а так же красиво подвёдённые брови и уложенная чёлка. Стервой она была даже внешне. - Ты специалист по ночному отделению? - Да. - Если я задам пару вопросов ты ответишь? - Ты должна мне взамен информацию. - Хорошо. У меня есть кое-что интересное. Но сначала… Ты можешь мне рассказать о двух бывших префектах и их связях с ночным классом? - Да. В день танцевального фестиваля пропали оба префекта в общежитии для учителей. Одна ученица дневного отделения заметила пропажу и отправилась на поиски. Когда она добрела до общежития учителей, увидела их внутри с какой-то женщиной в кимоно и с длинными серебристыми волосами, – вокруг девушки по кровати была разбросана различная косметика. Она периодически приостанавливала свой рассказ, беря в руки различные флакончики, и выливая их то густое, то жидкое содержимое на ладони. Затем она растирала разные средства на лице. - Откуда ты знаешь? - Этот вопрос мне задавать нельзя. Но я расскажу, в надежде на твою не менее интересную информацию. В тот вечер мой парень пригласил меня на свидание. Мы были в парке, а неподалёку от нас стоял ректор с какой-то ученицей. Она была в маскарадном чёрном платье, и я не могла понять кто это. Но говорила она очень по-взрослому. Поэтому в легенде, которую я сочинила, я предполагаю, что она старшеклассница. - А почему решено, что она до сих пор туда ходит? - Сходи к этому общежитию. Рядом с ним дорога, из очень мягкой земли, которая ведёт к открытому чёрному ходу. Главные двери заколочены. Так вот у черного хода были следы, когда я пришла туда пару дней назад. Следы были свежие, за день до моего визита шёл дождь. И это были следы женской обуви. - Ясно. А кем вообще была префект? - Приёмная дочь ректора. - Что? – схема отношений между вампирами и префектами вдруг приняла в голове вид спирали, центр которой, пересекая все дуги, пришёл к опоясывающему кончику. - Я не говорю дважды. - Разве она не сестра главы ночного класса? - Что за чушь? Если она ему и сестра, то она об этом никогда не знала. А Зеро Кирю был очень мрачным человеком. Единственная, кто с ним контактировала, это Юуки. - Моя информация, которую я принесла взамен… Со следующей недели в ночном классе появиться несколько новых учеников. Блондинка – Сара Ширабуки. Кагаяма, Рима, Сенри, Такума, кажется уже учились тут. - Новые ученики? Это стоит того. Только ещё одно моё правило: ты никому не говоришь о чём от меня узнала, так же как и я. Все разговоры конфедациальны. - Да. Спасибо. Сейчас Мириам волновало то что, девушка-очевидец действительно существует. И вероятно она знает что-то о Юуки Куран, которая почему-то не знала о родстве с Канаме и жила среди людей. Неужели она была такой же, как и я? - думала Мириам. Ответить на этот вопрос мог ректор, но напрямую этого никак не выяснить. Нужно искать новые источники света для этой истории и начать, несомненно с учительского общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.