ID работы: 520859

Признак латуни

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Будем знакомы

Настройки текста
Мириам сидела на подоконнике и упорно боролась со сном. Дождаться трёх часов ночи оказалось очень проблематично. Мао тихонько посапывала, свернувшись калачиком, а Мириам смотрела на новую пустую страницу дневника. Завтра она сходит к старому общежитию учителей, а насчёт Юуки она уже всё узнала. Цели кончились. Похоже, какое-то время можно будет поиграть в спокойную ученицу. Но Мириам беспокоило то, что и Саре, и Канаме что-то было от неё нужно. Они оба хотели её использовать. Это становилось большой проблемой ведь не сегодня, так завтра они могли начать действовать. И тогда уже не спрячешься. Из академии не выбраться, и только сейчас девушка поняла, что оказалась в одной огромной клетке с двумя очень сильными монстрами. А ещё она поняла, что защищать её никто не будет. А вот нападать… Девушка вздрогнула, то ли от холодна, то ли от мысли, что придется обороняться от собственной сестры. Стрелка часов доползла до без пяти трёх и можно было идти. Взяв драгоценную карту в руки Мириам направилась через парковый лабиринт, к его центру - фонтану. Было прохладно для апреля. От дневной жары не осталось и следа. Подойдя к фонтану, она увидела не Сару. Там стоял блондин с голубыми глазами, в котором она сразу же признала врага. Он же в свою очередь на месте Мириам увидел Сару Ширабуки, которая так упорно пытается сжить с белого света его кумира Курана Канаме. Не прошло и секунды их зрительной связи, как прилив злости накрыл обоих. Только у Ханабусы это было видно гораздо ярче, чем у Мириам. Он очень быстро подошёл к ней, сжимая руками её плечи, а затем, уже не контролируя свою злость, опрокинул на землю. В момент падения спину Мириам пронзила очень острая боль, а после она не могла пошевелить ни чем. Позвоночника она не ощущала. С её губ сорвался тихий стон боли, в ней от злости не осталось ни следа. Она ещё раз посмотрела на парня, и поняла, что увидела в нем своего первого похитителя, стало быть, это его сын. Айдо услышал тихий голос девушки. Ему потребовалось больше времени, чтобы понять что произошло, и кто эта леди. - Кто ты? – синхронно произнесли оба - Я Ханабуса Айдо. - Мириам Ширабуки. Твой отец похитил меня около месяца назад. И ворвался в мою спальню ночью! Передай ему, что это не прилично. - Твоя сестра Сара. – пропустил мимо ушей упрёк Ханабуса - А мать Эльза? - Да. - Тогда ты… - Тогда я Мириам. Все прекратили допрос. Хотя нет. Почему я не могу двигаться? - Прости… При падении ты сильно ударилась. - Правда что ли?! А я, то думаю! – сарказмом можно было бы расщепить айсберг - Я могу осмотреть твою спину? Не думаю, что человеческий врач тебе поможет. Ну, а говоря проще: ты до него не дойдёшь. - После я смогу двигаться? - Наверное. - Ты слуга Курана Канаме? - Да. Но это не повод тебе оставаться лежать около фонтана. Ханабуса максимально аккуратно перевернул Мириам на живот. Она была лёгкой и не сопротивлялась. Хотя девушку раздражало то, что у неё не было вариантов. Ну, конечно она могла остаться тут лежать до первого прохожего утром… Но это как-то не радовало. - И что дальше, гений? – оголить спину у неподвижной девушки оказалось интересной логической задачей. - Я надеюсь, ректор не убьет тебя за порванную форму. - Что ты собираешься… Но договаривать не было смысла. Одной рукой, весьма непринуждённо, как и следует вампиру, Ханабуса разорвал пиджак, блузку и лифчик. На спине разуметься, так что все было в рамках приличия. - Ты! Господи, зачем ты вообще сюда пришёл? - Твоя записка пришла не по тому адресу. - Ещё и письма перехватываешь! Делай уже что-нибудь! Мне надоело тут лежать. Айдо прошёлся рукой по позвоночнику девушки слегла надавливая, а затем на каком-то месте остановился. Похоже, это был участок перелома, Мириам не могла понять, что именно стряслось с её позвоночником. После он с ощутимой силой вдавил один из позвонков, зарекаясь на всю оставшуюся жизнь не ронять девушек на землю. Спустя ещё пару минут Мириам смогла двигаться. Она встала на ноги, и подошла к Ханабусе… А после с размаху влепила ему сначала одну пощёчину, а затем вторую. - За одежду и позвоночник. - Не думал, что младшая чистокровная в семье Ширабуки будет именно такой. - А я тебя именно таким и представляла. Наглым и неприличным. - Твоя мать Эльза? - Да. - Ты… Как удачно, что ты здесь. - Думаю так считает твой хозяин. - Да. Но твоя сестра схожа с ним в этом мнении. У них на тебя одинаковые планы. - Давай о планах чистокровных поговорим как-нибудь потом у меня в комнате – с сарказмом проговорила Мириам, имея ввиду, то, что с Айдо она ни говорить, ни встречаться больше на намерена. – Прощай! После они разошлись. Но, если для Мириам день на этом закончился то Айдо выпал счастливый купон: «Получи две пощечины и третья в подарок». Он вернулся в лунное общежитие, где сразу же натолкнулся на Сару. - Почему на тебе запах моей сестры? – она подошла ближе к нему и посмотрела на его руки. Вампирское зрение точнее любого микроскопа определила волокна ткани. – Ты рвал одежду на моей сестре? - Вы все не так… - но он не договорил. Сара добавила третью пощёчину. - Ещё раз к ней приблизишься, прощайся с головой. – Тихим шипящим голосом проговорила она на последок. После Ханабуса отправился к главе лунного общежития. - Господин Канаме, Мириам Ширабуки находиться здесь, на территории академии. - Да. Я знаю. И судя по всему, - Куран внимательно посмотрел на лицо юноши – она успела дать тебе пощёчину? – на его губах заскользила улыбка от растерянности гордого сердцееда Айдо. - И её сестра добавила. - Иди. Тебе стоит быть поосторожнее с женщинами. И найди для меня формулу состава, которую ты вкалывал Эльзе в сердце. - Да. После Айдо ушёл. На следующий вечер Мириам решила посмотреть на ночной класс. Только вот показываться ей не хотелось. Благо новую форму она достала быстро, и в ней она забралась на густое дерево с почти непроглядной листвой. Отсюда было видно все, но её вроде бы пока никто не заметил. Ворота открылись и оттуда вышли ученики в белых формах. Все они озирались по сторонам чувствуя присутствие Мириам, но её пока не обнаружили. Спустя некоторое время Ханабуса стал счастливо раздавать воздушные поцелуи всем девушкам подряд. В Мириам вскипела вчерашняя злость. Она пыталась удержать себя на месте, но это ей не удалось. Злость так и кипела, все мышцы напряглись, ей стал очень ненавистен этот вампир. Ей хотелось, чтобы он перестал существовать вместе с его хозяином… Она спрыгнула с дерева и пошла через толпу к этому плэйбою. Фанатки были недовольны, но вид злющей Мириам достаточно убедил их расступиться и пропустить её. И, как и вчера, девушка, молниеносно отвесила ему пощёчину. Только теперь свидетелем была почти вся академия. И люди и вампиры застыли в недоумении. - Это за твоё лицемерие. После девушка развернулась и пошла, с высоко поднятой головой. Затем остановилась и не оглядываясь крикнула - Я – Мириам Ширабуки. Рада познакомиться. Это было обращение к ночному классу. После она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.