ID работы: 520859

Признак латуни

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Победа

Настройки текста
- Прежде чем что-либо говорить, - произнесла девушка, глядя только на ректора, - объясните, в чём меня обвиняют. - Присядь Мириам. – произнёс он. - Постою. - Во-первых, ученики вообще не должны присутствовать при выходе ночного класса. Но на это внимание я обращать не буду, ведь ты была не единственной ученицей дневного отделение там. Ты нарушила спокойствие школы этим инцидентом. Открыто выступила против ученика ночного класса, что строжайше пресекается. - А теперь я скажу, что я сделала. Я открыто, высказала своё мнение по поводу конкретного ученика ночного класса. В довесок к своим словам я дала ему пощёчину. Я не развязывала вражды между дневным и ночным классом. Я готова понести наказание за нанесение вреда здоровью другого ученика этой школы. Ни в чём другом повинной себя не считаю. А если учесть что он из ночного класса, то вопросов о его здоровье стоять не должно. - Своим поступком ты не только могла вызвать вражду у дневного и ночного классов, – начал староста дневного отделения, который к слову, знал о вампирах. – В дневном отделении теперь не всё ладно. Мириам аккуратно перевела взгляд на Риоко Толс. Этот парень был блондином низкого роста с острым взглядом. - Порядок в дневном отделении сохраниться. Это я могу гарантировать, и за это ручается Мао Азами и Руо Хошида. Риоко, тебе же известно, что они обе авторитеты. Помимо этого вся мужская часть дневного отделения на моей стороне, а значит никто из девушек осуждающих моё поведение в открытую выступать не будет. С остальным я справлюсь сама. - Ректор, у меня к Мириам больше вопросов нет. Думаю её не в чем обвинить, если она, конечно, ручается за спокойствие в дневном классе. Но лично я считаю, что Руо и Мао смогут удержать класс под контролем, так что девушку стоит отпустить. - Кайто, почему ты не предотвратил эту ситуацию как префект? – спросил сурово ректор - Я не посчитал нужным лезть в чужие дела. Поведение Мириам говорило о том, что между ней и Айдо произошло что-то о чём мы не знаем. Думаю это касается только их обоих, и мне незачем вторгаться в их отношения. - Кайто прав. Я высказала своё личное мнение Ханабусе. То, что это произошло на глазах у свидетелей не моя воля. - Это уже не похоже на правду. – высказался Такума. Мириам так же медленно перевела взгляд на вице—президента ночного класса. – Ты могла бы высказать ему всё это без свидетелей. - Интересно когда же? Встречи учеников дневного и ночного класса запрещены. - Да и именно по этому меня интересует как вы встретились в первый раз – ответил Ичиджо. - Я написала Саре о том, что хочу с ней встретиться. – Мириам медленно перевела взгляд на Сару. Сестра была спокойна и явно довольна ситуацией. Мириам оставалось надеяться, что она радуется не тому, что её младшей сестре устроили эту очную встречу. – Но записку перехватили. - Все бумаги я просматриваю, как глава Ночного отделения и комендант общежития. – Впервые сказал Канаме. Глубоко вдохнув, девушка впервые на прямую встретилась с Кураном взглядом. Ноги подкосились как спички, но она изо всех сил этого не показывала, так же высоко держа голову и расправив плечи. - Мне об этом было неизвестно, я не ученица ночного класса. - Незнание не освобождает от ответственности. Ты чистокровная и думаю, что следует говорить о твоём перевода на ночное отделение. - Я не первая чистокровная, которая учиться на дневном отделении под чужой фамилией. – использовала главный козырь Мириам, с вызовом глядя на чистокровного. - Она права, Канаме. И я склонюсь к мнению Кайто и Риоко. Мириам может быть свободна. После девушка, наконец, осмотрела комнату полностью. Она знала, что если во время допроса посмотрит сразу на всех присутствующих, то её просто раздавит этой атмосферой, ведь каждый давил на Мириам. А теперь, когда всё позади она могла осмотреть присутствующих. - Мириам, я рад за тебя. Но ты же знаешь что тебе достанется. – проговорил Риоко девушке, когда они оба вышли. – надеюсь Руо и Мао смогут защитить тебя. Но и ночной класс за такое оскорбление ответить постарается, не сомневайся. Они высокого о себе мнения и такого оскорбления не потерпят. Старайся не выходить из общежития после темноты. После он пошёл вдоль коридора к лестнице. - А смысл? Вампиры достанут меня, где бы я ни была. Поверь, уж я-то знаю. На что он только пожал плечами и зашагал дальше. Следующей из кабинета вышла Сара. - Мириам, ты была великолепна! Что сейчас, что тогда, вечером! Куран пришёл сюда, чтобы убедить тебя в обратном, но это не так. Ночной класс поражён тобой, даже мнение слуг Канаме разделилось и некоторые встали на твою сторону. Это было очень эффектное появление! Я в восторге! Чистокровная светилась от распираемого удовольствия. Она была довольна тем, что Мириам поставила на место слугу Канаме, тем самым задевая его самого, и осталась безнаказанна, или права. И её фраза о его сестре попала прямо в цель. Мириам не позволила себя недооценить. - Что ты мне хотела сказать? Зачем звала к фонтану? - Наша мама, Эльза… Куран Канаме что-то с ней сделал. Мне кажется, он как-то изменил её организм, перед тем как она забеременела мной и именно поэтому я родилась такая. - Откуда ты знаешь? Это достоверная информация? - Думаю, да. Может он ничего с ней и не делал, но они как-то были связаны, это точно. - Это ужасно. Старайся избегать его. Из ночного класса ни с кем кроме меня не общайся. Кстати, ты заметила, как Канаме ушёл от того, что я твоей записки не получила? Он сказал, что всё это проходит через него. Но если он увидел её, понял что она мне, то, как она оказалась у Айдо? - Он его подослал. - Но это маловероятно. Он бы не стал так делать, понимая, что мы его вычислим. - Значит, он сказал это, чтобы покрыть своего подопечного. - Вероятно. Мне пора. После и она ушла. А следом из кабинета ректора вышел Канаме. Мириам ещё раз посмотрела на него. Сейчас ей показалось, что она уже видела его. Такое противное чувство, словно воспоминание, просто выскальзывает из сознания, не позволяя понять в чём дело. - Мы раньше не встречались? – спросила она его, нахмурив брови и упорно пытаясь вспомнить, где она могла его видеть. - Нет. Затем её словно молнией ударило. Она вздрогнула каждой клеточкой тела, и посмотрела на Канаме. Он был очень похож на мужчину из её недавнего сна. Тот стоял среди обломков домов и не замечал её. Она попыталась по подробнее вспомнить это место. - Канаме, ты видел когда-нибудь две луны? На лице чистокровного вампира отразилось глубокое удивление. - Видел. Но о том, что у земли был второй спутник не сохранилось информации с того времени. - Сколько тебе лет? Он развернулся и направился в сторону лестницы. - Восемнадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.