ID работы: 5208631

Наш дивиз не победим — всё разрушим и свалим!

Гет
PG-13
Заморожен
47
Умару Чан соавтор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение. Часть 2.

Настройки текста
POV Люси - Знаешь...Я хочу вернутся в Хвост феи. - говоря это я вспомнила наш разговор во время путешействие. Воспоминания : - Роуг...эм...Вот ты сказал, при первой нашей встрече, точнее упомянул, что я пропавшая безвести. Значит я так и не появилась в том прошлом? - сидя у костра, возле пещеры и сторательно подбирая каждое слово, спросила Люси. - Да. Тогда мне и мойму другу Стингу было по 12 лет. Все тебя искали, в том числе и убийцы драконов. Но ты так и не нашлась. - ответил Роуг. Конец воспоминания. Конец POV Люси. -Как хочешь...Но только пожалуйста, ничего не делай на острове Тенрю. - после минутного молчания ответил Роуг. -Почиму? - удивилась Люси. -Если короче, то там Акнология уничтожит остров Тенрю, но на самом деое Мавис использует какое-то заклинание и через 7 лет вы проснётесь и вам будет столько же сколько было в день уничтожения. Мне ведь сейчас в прошлом всего 12 лет. А так, если вы проподёте на семь лет, то тогда мы смодем быть вместе в прошлом. - отаетил Роуг. -Так счас подшетаем...12+7=19...Точно. Тогда ладно.

***

Вот Люська и Роуг стоят возле здания гильдии. Трчнее Люси стоит, а Роуг рядом летает, он же эфирное тело. -Чё стоим? Кого ждём? - нетерпиливо спросил Роуг. -Да вот...Стою на пороге новой жизни, не как Люси Хартфилия, а как Люси Драгнил...Осталось только дверь открыть...Вот думаю: с ного или культурно ( знаю шутка заеженая). - ответила Люси. -Давай с ноги! -Ладно. -Ну чё не ждали? А это я, Люси Драгнил, препёрлась! - выбив дверь ногой крикнула Люси. -ААААААА! -Упс...Похоже дверь кого-то придавила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.