ID работы: 5208649

Черничный пирог

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

красный - страстный, голубой - прекрасный

Настройки текста
Примечания:
Брагинская ждала долго, потом она стала старше, и ей стало плевать. Она наблюдала как у её близких появляются камни, и они гадают кто их половинка. — Поздравляю, — альмандин в руках Ольги переливался кровавым пламенем. — потому что у нас только двое красноголазых. — Василисса наклонилась к ухо сестры, и медленно прошептала. — И, у Штефана глаза более оранжевого оттенка. Черненко вспыхнула до корней волос, и отчаянно замотала головой, когда сибирячка подтолкнула её к пруссу через коридор школы. — Гил, Гилберт! Юноша удивлённо обернулся на смущённую, и совсем чуть-чуть испуганную девчушку. Ладно, на самом деле у неё был вид, словно она сейчас грохнется в обморок. В горле словно появился комок, который она никак не может проглотить… А ещё этот наглый, чертовски самоуверенный, и такой обаятельный Гилберт, смотрит на неё сверху вниз этим самым прошивающим внутренности взглядом. По-птичьи склонив голову на одно плечо. — Я хотела сказ… — она снова сглотнула, запнувшись на з. Но Байльшмидт прервал все её метания, взглядом на отливающий бардовым альмандин. Затем он вдруг улыбнулся, именно улыбнулся, а не ехидно усмехнулся, как обычно. Взъерошил отливающие серебром волосы, и с непривычной серьёзностью обратился к ней: — Думаю, нам стоит поговорить наедине, — он цокнул языком и осмотрелся. — здесь явно не вариант. Потянул смущённую украинку за собой, схватив её за руку. И напоследок подмигнув, коварно улыбающейся, сестре. Василлиса сдавленно засмеялась, Гилберт — то покраснел. На его шее болталась цепочка с турмалином, таким же ярко — синеватым, как глаза Оли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.