ID работы: 5208649

Черничный пирог

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

о холодах и каникулах. part II

Настройки текста
Примечания:
— Так как дела в России? — чисто из вежливости поинтересовался Артур, последние десять минут они сидели в тишине, смущенные чужим присутствием. — Ничего нового не происходило? — Да, Ви, я давно не интересовался как дела у вас дома, — Ирландия нетерпеливо постукивал пальцами по чашке кофе, наверняка, с виски. — Ты не мог бы не звать меня так? — ощетинилась девушка. — Это просто Вася, или Лисса, если сложно выговорить. А, дела в норме, правда бумаг скопилось, мне кажется будто я уже погрязла в мультифорах. — Прости, в чём? — Уэльс, до этого поглаживающий дракона по крылья, обернулся на гостью. Василисса недовольно вздохнула, — ну это файл, знаешь, типа… Эм, канцелярский пакет обычно для документов. — Ясно. Василисса сползла вниз по обивке диванчика бормоча что-то неразборчивое. Артур проигнорировал заскоки своей девушки, отпивая чай из кружки. Неприятное чувство, словно он что-то забыл давило на плечи неподъёмным грузом. Тут его резко прошиб холодный пот, он вспомнил. — Брагинск… то есть Вась, можно уточнить? Обладательница глаз цвета сугилита резко подняла голову, выпрямляясь и ухватывывая за стол для равновесия. — Чего? — выдавила из себя регион, тон юноши ей совсем не нравился, слишком настораживал. — Ты заезжала по пути к Джетту? Остальные страны за столом зашушукались между собой. Сибирь расправила плечи и уставилась на его лицо тяжёлым нечитаемым взглядом, Артур ответил ей тем же. — Ты хотя бы удосужился сам приехать к нему?! — Я не настолько бездушная тварь как ты обо мне думаешь. — Кёркленд сложил руки на груди, смерив разгневанную девушку острым взглядом. — Я был у него пару дней назад, постарался помочь чем мог, но мне пришлось вернуться. — Прекрасно зная в каком он состоянии? — Сибирь взвилась не на шутку. — Ты вообще видел что с его руками?! — Поверь мне, — бывший пират невольно почувствовал как внутри растёт злоба, выслушивать предъявы человека, который не имеет никакого отношения к его семье хотелось в последнюю очередь. — Но я и вправду не… — Да что же ты за человек такой! Метиска поднялась из-за стола, и с такой силой ударила кулаком по нему, что кружки стоящие на нём подпрыгнули и расплескали всё содержимое. Кёркленды, предчувствую бурю, постарались максимально далеко отодвинуться. — Он же твой брат! Твоя ответственность, а ты ведёшь себя так словно ничего не произошло! Артур подскочил на ноги вслед за ней, и также сильно ударил по бедному столу. Кружки прокатились до края и попадали вниз, с громким звуком разбившись. — Не смей говорить таким тоном со мной в моём доме! — Англия невольно повысил голос на младшую, её это ожидаемо взбесило только сильнее. В целом он понимал, Сибирь не так давно пережила страшные пожары, но её поведение выводило из себя. В груди росло желание придушить наглую девчонку своими руками. — Я буду говорить с тобой так как посчитаю нужным, и если моё присутствие тебе не мило, то я могу уйти прямо сейчас. - ядовито процедила она сквозь сжатые зубы. — Достаточно! — рявкнул Артур. Окончательно взбесившись, он схватив азиатку под локоть, и крепко сдавив потащил её в сторону выхода из кухни.

***

— Отпусти, — Василисса попыталась выдернуть руку из чужой хватки, но только лишний раз причинила себе боль. — я могу идти сама! Блондин ничего не ответил упрямо продолжая идти вперёд по необжитой части дома, русая упёрлась взглядом в его широкую спину, обтянутую бежевой рубашкой. Когда она ещё раз попытался высвободиться, юноша вдруг ударил дверь, скрытую за поворотом, которую Сибирь даже не заметила. Едва ли она открылась, Англия грубо толкнул азиатку в поясницу. Василисса чуть не упала, чудом устояв, зеленоглазый тем временем закрыл дверь на замок. Сибирь поняла это по щёлкающему звуку. Лисса замерла, посреди большой и светлой, но ужасно пыльной и захламлённой комнаты, боясь обернуться. В первые в жизни вспыльчивая сибирячка пожалела, что не может держать язык за зубами. — Не хочешь объяснить что это была за хуйня? — окей, теперь она точно влипла и может заказывать себе гроб. Каким бы грубым на язык Англия не был, так прямо матерится он себе никогда не позволял. — Какого чёрта ты устроила? Василисса почти дёрнулась от того насколько грубее и ниже стал голос. В ту же секунду она болезненно замычала сквозь зубы, потому что зеленоглазый не жалея сил ударил её о стену. Наклонившись в опасной близости от смуглого лица, юноша тяжёло задышал. Лисса, как завороженная смотрела на расширившийся от ярости зрачок напротив, всё же они были одного роста. Метиска прекрасно понимала, что своим молчанием выводит британца из себя, но и выдавить хоть слово не могла. И где же теперь её хвалёное красноречие? Артур приблизился, ещё сильнее вдавливая своё тело в девичье, одна его рука крепко сомкнулась на ляжке славянки. Василисса сглотнула, облизнув пересохшие губы.

«Он всегда был таким горячим?»

— Похоже тебя придётся наказать, маленькая сучка. — её горло накрыла широкая ладонь, но не сдавливая, а лишь крепко сжимая. Девушка дёрнулась назад часто задышав, и Артур не выдержал. Накрывая тёмные губы голодным поцелуем, юноша едва заметно простонал. Они не были вместе так давно. Поцелуй вышел слишком быстрым и болючим, в основном из-за Сибири, которая уже начала задыхаться. Едва ли она хрипло закашляла, Англия понял, что делает. Широко распахнув глаза он резко отстранившись от девушки, испуганно отдёрнул ладонь от горячей шеи. — Прости, извини! Я совсем не хотел делать тебе больно, я понятия не имею что делал! И… Договорить ему не дала Сибирь, обхватывая его лицо ладонями и крепко целуя. Англия от удивления вздохнул, приоткрыв рот и Василисса пользуясь возможностью скользнула языком в чужой рот. Растеряв всю робость и боязнь, Артур подхватил девушку за бёдра и вновь вдавил в стену. Возбуждение росло в геометрической прогрессии и Лисса, почувствовав это назло, прогнулась в спине потеревшись о чужой пах. Кёркленд несдержанно простонал, опираясь на плечо пассии. — Прекрати, Айаана, — он поднял голову заглядывая в фиолетовые, потемневшие от возбуждения, глаза — это слишком заводит. — Плевать, — широкая улыбка расцвела на губах девчонки. — Я хочу тебя. Артур положил руку под щёку Лиссы, осторожно поглаживая шрамированную кожу. — Я постараюсь чтобы тебе понравилось и буду максимально аккуратен. Обещаю. Василисса поцеловала его в нос и улыбнулась ещё шире.

***

— Ты точно уверена, что хочешь так и здесь? — Артур осмотрел пыльную, грязную мансарду, и скривившись повернул голову к Василиссе, которая пыталась улечься под ним. — Мы ещё никогда этого не делали. — Если ты сейчас не заткнёшься я ударю тебя по лицу. — девушка наконец легла, опираясь на локти и недовольно фыркая: деревянные доски неприятно давили на поясницу и бёдра, но ярко-красный камзол, расстеленный под ней немного смягчил ощущение от жёсткого пола. — И ещё кое-что, — бросил парень между делом, осторожно придерживая ноги девушки, чтобы войти. — Что ещё? — она поморщилась от неприятного ощущения, цепляясь за широкие плечи Кёркленда. Артур поцеловал обожжённое плечо, медленно задавая темп толчкам. — С Рождеством, Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.