ID работы: 5208649

Черничный пирог

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

бурса

Настройки текста
Примечания:
      Екатерина развалилась на диване, читая какую-то книжонку Донцовой, особо не вникая в сюжет, больше следя за сестрой и подругой: Эмили умело переворачивала последнюю партию панкейков, пока Василисса нагревала воду в кастрюле и следила за тем, чтобы она не убежала. На кухню сонно вплелась Джонс, потирая глаза и потягиваясь. Крупные кудри спутались и подпрыгивали при каждом шаге, точно живые, вторя своей хозяйке. - Горячую воду опять отключили! – вместо приветствия бросила канадка ей. - Ну, тебе тоже утра не доброго, - с раздражением буркнула калифорнийка, падая лицом на колени к читающей Седне. Девушка еле слышно хмыкнула и принялась пальцами аккуратно распутывать медовые локоны. Сероглазая чуть шипела, когда Кате попадались слишком спутанные пряди, но особо не возражала. - Айаана, - Алиса вошла на кухню в одной майке, беззастенчиво светя бельём перед подругами. В руке она держала чёрный лиф. – Одолжи свой бюстгальтер? - А твой? – спросила у неё бурятка, у которой вода только-только начала кипеть. - Мой в пиве, а это был единственный чёрный лифчик, - чуть смутившись, сообщила Кёркленд. – Сантьяго пригласил меня на свидание. Поэтому мне срочно нужен твой, Василисса! - Боже. Серьёзно? - раздражённо простонала Джонс в колени Седны затем, неразборчиво мыча, добавила. – Вы с Диего встречаетесь с девятого класса. Я думаю ему плевать, что твоё бельё не сочетается между собой! Алиса сложила руки под грудью, и громко фыркнула. – Но, это правда, - будничным тоном призналась Катерина, перелистывая страницу романа, и даже не удостоив Кёркленд взглядом. – Да бери, - махнула рукой сибирячка, и чуть не пропустила момент, когда вода начала выкипать на плиту, и шипеть испаряясь. - Только постирай его потом, а я пока душ приму. И нужно ли мне говорить о том чтобы вы предохранялись? С этими словами Брагинская, улыбнувшись, ловко схватила кастрюлю за ручки и подняла, словно та ничего не весила. По пути в ванную метиска избежала подзатыльника от англичанки, и негромко рассмеявшись, показала ей язык. – И вообще вы же вроде только недавно кричали, что расстаётесь и ненавидите друг друга? - поинтересовалась вдруг Эмили, вытирая руки вафельным полотенцем; на столе была стопка дымящихся панкейков. – Это было давно и неправда, - буркнула зелёноглазая. – Это было буквально вчера, - подразнила её Седна, при этом с совершенно не меняющимся выражением лица. - Даже Илья и Стивен ссорятся меньше чем вы. – И тише, - подала голос Эрика, едва ли не засыпая, убаюканная ласковым поглаживаниями по волосам. – Зато Алиса и Диего мирятся громче, - подала звонкий голос уже Брагинская, из-за двери, ведущей в душ. – Да заткнешься ты или нет! - выкрикнула в конец разозлённая блондинка, топнув ногой при этом. - Мы между прочим и идём на свидание, чтобы помириться! Тоже мне подруги, могли бы и поддержать!! – Но мы же пошутили, - сквозь смех выдала Эмили, Хайда только тихо хмыкнула, а Эрика даже приподняла голову, смотря в сторону уходящей англичанке. - Алиса! Ну, Элис! Молодая девушка бросила гневный взгляд на сожительниц и с силой захлопнула дверь, ведущую в спальню. Уильямс тихонько вздохнула и покачала головой. Ни у кого и в мыслях не было обижать вспыльчивую Кёркленд, но уж больно она была забавной. Тем более если беспокоилась из-за своих отношений, которые постоянно переживали кризис, и похуже карибского. Вдруг, среди повисшей на всю комнату тишине, раздался резкий звук словно кто-то со всей силы щёлкнул рубильником. Одиноко свисающая с потолка лампочка потухла. – Блядь! То есть воду они дали, а свет обрубили!!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.