ID работы: 5208785

Продавшая тень

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Судорожно набирая сообщение одногрупница о том что, опоздаю на первую пару, я умудрилась 2 мать твою, 2 раза наступить в лужу. Вот тебе и дождичек в четверг. Людей на остановке мало, хоть это радует. В наушниках не играли музыка, а просто аудиокнига. 《Скорее бы троллейбус приехал》, подумала я, тут меня толкнул рукой в плечо. Оглядевшись, мимо прошла женщина, вся такая из себя фифа, 《И зачем толкаться, тут до фига и много места чтобы пройти》осматривала я эту дамочку.       В скором времени я уже сидела в аудитории, зашел мужчина, лет 50. -Guten Morgen. — поздоровался учитель, по совместительству, куратор моей группы. -Guten Morgen Herr Киселёв. — нет, мы не матерились, и да это приветствие, как Вы успели заметить училась я на факультете иностранных языков, а по специальности, учитель немецкого и английского языка. Весь урок он трындел про то как он часто в Германию ездит, как он чуть кобылу на Mercedes не поменял, заключив сделку с австрийцем, ну зачем нас это знать…       Пара прошла быстро и звали небесам что на сегодня только 1 пара была. -До свидание. — попрощалась с учителем, но он как всегда меня проигнорил. Вот что я ему сделала, вроде учусь, вроде стараюсь, на экзаменах он всегда мне низкие отметки ставит по сравнению с другими, бесит. Ну зато домооой.-Протянула та.       Дослушивая книгу, я спускалась по лестницам вуза. Обычно никто лестницами не пользуются, нормальные люди едут на лифте. Просто представьте, более тысяча учеников и 3 лифта, много, не так ли? Вот и я и том, не люблю людей, тем более когда они внедряются в моё личное пространство. -Падает! — крикнул кто-то сверху. Поднимая глаза вверх, увидела как на меня падает кирпич! Что за хренотень. -Ты что, совсем слепая?! — сильные руки держали меня.-Сколько могу тебе повторять, быть осторожной! -Я...я...ик! — осматривая парня с белоснежными как снег волосы и с серыми глазами. -Что ты якаешь? -смиренно спросил меня он.-спасибо хоть бы сказала.-фыркнул красавец. -Благодарю. — скромно промолвила держа его за шею. -Так то лучше.-он поставил меня ногами на твердый пол. — Пойдем, сейчас сюда люди соберутся.        Взяв меня за руку, мы поспешили к выходу. -Как вас зовут? — задала вопрос юноши, но ответа так и не получила. Зайдя в какой-то закоулок, он прижал к стене. -Что ты творишь?! — завопила я. Он закрыл мне тот и приказал закрыть глаза, но блин, я не я, мне же надо по-возмущаться. Парень закрыл глаза мои, своей рукой, а дальше…дальше тишина и мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.