ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 2 глава

Настройки текста
— Почему не ночевала в комнате? — Минсу решила окончательно взбесить меня, всего лишь заговорив. От одного её присутствия я выворачиваюсь наизнанку. — Испугалась, не так ли? — Минсу, ты, правда, думаешь, что-то чувство, из-за которого я покидаю школу, является боязнь? — на свой страх и риск мне вздумалось нагрубить девушке. — Что? Выражение лица Минсу сразу сменилось с насмешливого, на слишком злобное. Лишь от той мысли, что кто-то её не боится, девушка приходила в ярость. Медленно отходя от раковины, она начала приближаться ко мне. На данный момент я прекрасно понимаю, что сейчас получу, да и к тому же, не смогу ударить обидчицу в ответ. — Не боишься, значит? — переспросила девушка, хватая в руки мыло и мокрое полотенце. — Отлично. Минсу положила кусок мыла в полотенце, и, завязав его в узел, ударила сей конструкцией об стену, усугубляя моё положение. Обернувшись и показав невидимый жест, она дала приказ своим подругам, держать меня как можно крепче. Кажется, конец. Сегодня на моем лице появятся новые гематомы, хотя ещё и от старых остались следы. Две девушки схватили меня за руки, тем временем, как Минсу уже замахнулась. — Десятая комната! Уроки начинаются через двадцать пять минут! — из коридора послышался такой сладкий голос. Голос спасения. Опустив руку, девушка откинула полотенце, которое, чуть ли не стоило мне жизни, и с не удовлетворённым лицом отдала приказ о моем освобождении из крепких рук этих девушек.

***

Переодевшись в школьную форму и схватив свой рюкзак с заранее положенными туда учебниками и тетрадями, я была уже готова спускаться в школу. На первый этаж. Вдох-выдох. Очередной день, который придётся стерпеть, кусая губы. Но, к большому сожалению, сегодня Минсу не единственная моя проблема. Чонгук, который ранним утром ворвался в нашу комнату, разглядывая моё полуголое тело, тоже беспокоит. Ну, что за день? Ненавижу. Всех до одного. Спускаясь по лестнице, я наблюдаю уже бодрствующих учеников нашей школы. Как радует. Мне тоже стоит взбодриться и не думать о предстоящих мучениях. — Мин Ён! Вот ты где. Пойдем, пожалуйста, со мной, — грубым голосом прохрипел директор Ким, приближаясь к двери своего кабинета. Боже, только его мне не хватает. Слегка теребя прядь волос, я захожу в кабинет, сразу получая предложение сесть на стул. — Мин Ён. Ты снова за старое? — поинтересовался Сокджин, ударяя по столу, тем самым смахивая небольшую стопку бумаг. — На этот раз об этом точно узнают родители! — Директор Ким! О чём вы говорите? — как глупо делать вид, что и понятия не имею, почему мне предъявляют обвинения. — Я ничего такого не сделала. — Совсем ничего. Снова ночевать непонятно где, для тебя ничего такого? — директор явно разозлился, вскакивая из-за стола, и расправляя свои широкие плечи. — Твои соседки по комнате мне всё рассказали. Можешь даже не оправдываться. — Простите… — склонив голову, промычала я. — Я больше ни за что не сбегу. Не сообщайте родителям, ведь вы прекрасно знаете, что они сделают. — Знаю и именно поэтому расскажу. Проведешь один раз новогодние каникулы здесь, и это послужит тебе небольшим уроком. Уходи. У тебя уже скоро начнутся занятия. Чуть ли не расплакавшись прямо в кабинете, я выбегаю в коридор, и начинаю кричать, от осознания своего провала. Слёзы так и катятся по щекам, не давая мне успокоится. Кусая губы до крови, я бегу в кабинет, и присаживаюсь за свою парту, рыдая себе в рукав. Чимин как всегда уже на месте. Друг может не спать ночами, играя в телефон, но всё равно приходит вовремя, являясь ещё и бодрым, к тому же. — Мин Ён! Что произошло? — весьма заботливый друг приобнимает меня, поглаживая по плечу, с целью вытащить из меня хоть слово. — Чимин, всё ужасно, — постоянно всхлипывая, кричу я. — Директор обо всём узнал, и теперь собрался рассказать всё маме и папе. — Успокойся. Главное хорошо себя вести, и тогда он отойдет. Всё будет хорошо. Мои душевные переживания прерывает дверь, которая с грохотом распахнулась в кабинет, чуть ли не слетая с петель. Так в наш класс входит только один человек. Ну, или, максимум, три. Чаще они ходят вместе. Срывая немые стоны с уст женской половины класса, входят они. Три лучших друга, три нереально красивых парня. Чон Чонгук, Ким Тэхён, Мин Юнги. Тэхён сел рядом с Мином, А Чонгук сел за парту сзади нас, в ожидании своей девушки в качестве соседки. Он не посмотрел на меня? Нет же?! Надеюсь. От его присутствия мне максимально неловко, если вспоминать то, что произошло около двух часов назад. Следом за максимально эффектным появлением парней, в класс заходит Минсу, в окружении своих подруг, и направляется за парту к Чону. — О, Мин Ён. Совсем забыла про тебя, — злобно улыбнувшись, девушка снова встаёт с места, и на этот раз направляется в мою сторону. — Что в твоём рюкзаке? — кричит Минсу, хватая с крючка мою вещь. Остаётся лишь наблюдать, ведь лишнее телодвижение не пойдет мне на пользу. Слегка улыбаясь, девушка вытаскивает из небольшого кармана моего рюкзака лист бумаги, и, следом хватая маркер, пишет большими буквами: «я полная идиотка». Прикрепляя к листу двусторонний скотч, не задумываясь, полностью уверенная в своих действиях девушка, приклеивает лист мне на лоб. — И ещё. Этот лист ты не снимаешь до конца дня. Договорились? — прошептала последняя тварь, наклоняясь к моему уху. Сзади послышался небольшой смех, который так долго сдерживал Чонгук. Так обидно. До боли обидно, когда все наблюдают за происходящим, и даже не желают защитить меня. Но это не настолько ужасно, как тот факт, что человек, которого я люблю уже очень давно, лишь рассмеялся над произошедшем. Гори ты в аду, Чон Чонгук. С большим удовольствием от моего унижения, девушка прошла на своё место. В целях моего дальнейшего существования, мне даже не пришлось двинуться, чтобы сорвать лист со своего лба. Вскоре со звонком в класс зашёл учитель, которого все спешили поприветствовать. Так стыдно. Мистер Хан сразу увидел на моём лбу приклеенный лист, и, понимая, что это не его дело, спешил начать урок. — Пора это заканчивать, — Чимин не на шутку разозлился, услышав с задних парт заливающийся смех, который был адресован мне. Парень с яростью сорвал с моего лба листок, причиняя мне незначительную боль. Скомкав бумажку, он кинул её прямо в Чонгука. — Ублюдок ты последний, понял? — прошептал Пак. — Ты страх потерял?! — вскочил Чонгук, хватая Чимина за воротник. — Оба сели на свои места и закрыли рты! — учитель Хан, не раздумывая, попытался разнять парней. — До следующего урока ты не доживёшь, обещаю, — напоследок произнёс Чон, показывая серьёзность своих слов. В данной ситуации хуже всего мне. Я до самого последнего момента не хотела ввязывать во всё это Чимина, но друг сам не выдержал такого ко мне отношения, и решил испортить себе жизнь. Весь урок я провела как на иголках, опасаясь наступления перемены. Больше всего я боялась не за себя, а именно за лучшего друга. Как теперь быть? Что с ним сделает Чонгук? Я, конечно, люблю его, но не отрицаю, что он такой же бесчеловечный ублюдок, как и его девушка.

***

Звонок. То, чего я боялась больше всего. Учитель Хан, попрощавшись со всеми учениками, спешил покинуть кабинет. Недолго думая, Чонгук вскакивает с места, и снова хватает Чимина за воротник. — Пошли, прогуляемся, — грозным, приказным голосом говорит Чон, и, начинает тянуть Пака в сторону выхода. — Чимин! Нет, не надо, — мне пришлось найти в себе силы и крикнуть жалостным голосом пустую фразу, чтобы хоть немного защитить друга. — Не стоит. Пусть мальчики разберутся, а мы с тобой как-нибудь сами, — говорит Минсу. Парни скрылись из кабинета, а я лишь злобно уставилась на девушку. Надоело. Если Чонгук со своими друзьями обидит Чимина, это станет последней каплей. И тот факт, что я сейчас даже не могу вмешаться, из-за этой долбанной стервы, не даёт мне покоя. Пак Чимин — парень, который за всё время нашего знакомства лишь страдает от моих проблем. Вот, что мне надоело. Не сдерживаясь, я изо всех сил ударяю ладонью по лицу Минсу, издавая громкий шлепок, и вызывая большое удивление у всех, кто находился в классе. — Да пошла ты, знаешь куда? — воспользовавшись моментом, пока Минсу стояла, оценивая происходящее, я выскользнула из кабинета, в попытке найти парней. — Чёрт! Пак Чимин! — выбегая в коридор, я бегаю глазами, в попытке найти друга. Парни скрылись. Как же всё надоело. Я приношу лишь одни проблемы. Пора покончить с этим.

***

Кажется, моё тело изнутри уже успело почувствовать свежий, зимний воздух. Когда я смотрю вниз, то в глазах всё плывёт, от большой боязни неожиданно сорваться вниз. Наша школа всего в четыре этажа, но если стоять на крыше, и учитывать то, что боишься высоты, кажется, что здание является высотным, этажей так, в десять, или двадцать. Совсем нет желания кончать жизнь самоубийством. Хочется просто спрыгнуть, и сломать себе пару рёбер. Я слишком слабая. Мне всё это слишком надоело. Покачивая головой, я пытаюсь отговорить себя делать столь глупый поступок. Только слабые заканчивают так. Но мои ноги походят всё ближе к краю, а голову ведет куда-то в сторону. Главное, не оступиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.