ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 3 глава

Настройки текста
«POV Чон Чонгук» — Мелкий ублюдок. — Поднимаясь на крышу, я шмыгал носом, чтобы остановить кровь. — Не думал, что этот гномик окажется таким сильным. Айщ! Он, кажется, разбил мне нос. Я стараюсь как можно меньше дотрагиваться до места перелома, но меня постоянно посещает мысль, что если не проверять нос каждую минуту, с ним что-нибудь случится. Крыша нашей школы всегда казалась для меня чем-то особенным. Это единственное место, где можно отдохнуть от всех тупых лиц, и просто подышать свежим воздухом. Залезая на потайной чердак, я вижу, что дверца на крышу уже открыта. Очень странно. Не думал, что кто-то кроме меня знает о наличии этого чердака. Холодный воздух. Вдыхая его изо всех сил, я чуть ли не давлюсь собственной кровью. — Потерпи немного, малыш, я тоже сломаю тебе нос, — сквозь зубы прошептал я, сжимая кулак. Разгуливая по столь просторной крыше, немного раскидывая снег, который здесь лежал, мой взор пал в сторону, где я услышал всхлипы. Она с дубу рухнула? Почему Мин Ён стоит на краю крыши и ревет? Она собралась спрыгнуть? Ну, нет. Это точно самый ужасный день. Аккуратно направляясь к несчастной самоубийце, я стараюсь не шуметь, иначе она сорвётся из-за меня. Её тело так трясётся. И я даже не могу понять, от холода это, или от страха. Найдя в себе силы, я подбегаю к девушке, и хватаю её за плечо, скидывая обратно, на крышу. — Чёрт! — с криками Мин Ён падает на каменную поверхность, изо всех сил ударяясь головой. Из головы девушки начала сочиться кровь, а глаза и вовсе слипаться. Я сел рядом с ней и попытался поднять её себе на колени. — Твою мать! — закричал я на всю округу. — Жива? Мозг есть? — с большими возмущениями я начал бить девушку по щекам, постоянно повторяя, и приводя её в сознание. — Ч-чонгук? — простонала практически в отключке Мин Ён. — Ты собралась покончить с собой?! Из-за Минсу? Серьёзно, что ли? — от злости к её глупому поступку, я откинул Мин Ён в сторону, вскакивая с места. — Поднимайся, нам обоим надо в медицинский кабинет.

***

«POV О Мин Ён» — Тошнит? Голова кружится? — старенькая школьная мед. сестра бегает из стороны в сторону, и суёт мне под нос ватку, пропитанную нашатырным спиртом, при этом одновременно протирая нос Чонгука, который сидит на соседней койке. — Как тебя угораздило? — интересуется женщина. — Ну… я… просто… поскользнулась на мокром полу и упала. — Ожидая реакции на столь глупое умозаключение, я смотрела на Чонгука, пытаясь найти помощь в его взгляде, и накручивала прядь волос на палец. — Не ходи по мокрому, сколько раз повторять можно? Теперь придётся сделать тебе мед. отвод от нескольких уроков, — кричит, нервничая, медичка. — Да и тебе тоже! — с её уст срывается фраза, направленная в адрес Чонгука. — Оба свободны. Получив первую медицинскую помощь, мы выпили столь мерзкие лекарства, которые нам дали вдогонку, и вышли из кабинета. — Спасибо за то, что спас меня. — склонив голову, я пытаюсь промямлить что-то, чтобы хоть немного прервать молчание. — Почему ты решила сделать это? — с недоумением, придерживая перебинтованный нос, спрашивает Чонгук. — Из-за Минсу? — А что, не заметно? Я больше не могу терпеть всё это. — Значит так, — буркнул парень, кладя руку мне на плечо. — Она больше тебя не тронет, но пообещай, что с крыши прыгать не будешь. Его прикосновение словно что-то нереальное. Перебивая все мысли тем, что сейчас рука Чонгука, того человека, которого я так люблю, лежит на моём плече, не давала мне покоя. От большой неожиданности я просто замолчала, и стояла как истукан. — Д-да. Обещаю, — сглотнув ком, который встал у меня в горле, я убедительно произнесла, чуть шепча. — Ну, договорились, — улыбнувшись, парень убрал свою руку, и, заправив мне прядь волос за ухо, пошёл в сторону мужского общежития. Может, он и не так плох? Не так жесток, как его девушка? Оставив на некоторое время в голове воспоминания о его прикосновениях, я, в состоянии смятения, побрела к себе в комнату. Чон Чонгук. Как много для меня значит этот человек. Чон… Чонгук.

***

— Эй, Мин Ён! — Чимин пытался расталкивать меня, чтобы я проснулась. — Ты не была на занятиях, хотя бы пошли на ужин! Мин Ён! — парень начал кричать громче. — Чимин… я спать хочу, — прошептала я, сильнее натягивая одеяло себе на лицо. Друг не выдержал, и с силой стянул с меня одеяло. Я вскочила, оглядывая парня. На его лице красовался сине-фиолетовый синяк, который стал для меня неожиданностью. — Ого… Чимин… это тебя Чонгук так? — с осознанием того, что это из-за меня, спросила я. — Болит? — пришлось тянуться рукой, чтобы дотронуться до синяка. — Так! Только без рукоприкладства. Ничего страшного не произошло. Лучше скажи, как ты умудрилась разбить голову? Мне мед. сестра уже всё рассказала. — Не важно. Всё было случайно, — с целью успокоить парня, я положила руку ему на щеку, а второй приобняла за плечо, прижимаясь к груди. — За тебя я уничтожу каждого из них, Мин Ён, — громким, отчётливым тембром голоса сказал Чимин. Подняв голову, я сделала весьма удивлённое лицо. Хотя сама не понимаю, почему. То ли это от фразы, то ли от голоса. Этот голос я не слышала ранее. Такое чувство, будто я услышала его не ушами, а чем-то глубже, головным мозгом. — Что ты сказал? — переспросила я, отстраняясь от прикосновений, чтобы убедится, что фраза точно сказана Чимином. — Я? Ничего. Просто спросил, как ты умудрилась разбить голову. — То есть, больше ты ничего не говорил? — О-о-о… кажется, ты сильно ударилась. — Пак прикоснулся к моему виску указательным пальцем, и покрутил. — Хватит нести чушь, вставай, и пошли на ужин. Сделав весьма удивлённый и растерянный вид, я встала с кровати, и, схватив резинку, которой завязала слегка окровавленные волосы, пошла за Чимином в сторону столовой. Нет, не может быть. Я отчётливо слышала, что сказал Пак. «За тебя я уничтожу каждого из них, Мин Ён» — фраза прозвучала разборчиво. Может, мне просто показалось, и это последствия моего полёта на каменную поверхность, чуть присыпанную снегом? Несколько раз помотав головой из стороны в сторону, я решила отвлечься от этой мысли.

***

Заходя в столовую, у меня начало сводить желудок. Последним приемом пищи был чай, который налила мне Хёнджэ, когда я заявилась к ней домой. Так маняще пахнет рисом и кимчи со свининой. Вдыхая аромат еды полной грудью, я, закрыв глаза, приближаюсь к подносам, как, сама того не замечая, сбиваю с ног свою одноклассницу. — Твою мать! — девушка с грохотом падает на пол, случайным образом, откидывая в сторону свою порцию. — Куда ты смотрела?! — с обвинениями и громкими криками, одноклассница вскакивает, и начинает собирать то, что уронила. — Прости, пожалуйста… — немного придя в себя, я поспешила помочь ей. К большому сожалению, стеклянный стакан уже не вернёшь, но поднос и миски остались целы. Собирая всё уцелевшее и не уцелевшее, я кладу это на поднос, а пострадавшая от меня, активно помогает в этом. Чтобы ближе подобраться к очередному осколку, мне пришлось пододвинуться к девушке, слегка касаясь её. — Боже мой, больше всего желаю, чтобы меня рядом с ней не увидела Минсу. Иначе, мне конец, — весьма знакомым мне голосом сказала девушка. Голос по своему звучанию напоминал голос Чимина. Я услышала его не ушами. Эта фраза отдалась эхом у меня в голове. Чётко, и ничуть не приглушённо, хотя в столовой много народу. Я всё прекрасно расслышала. — Повтори. — вглядываясь в её глаза, я бросила осколки на пол, сильнее приближаясь. — Что мне повторить? — с большим удивлением спросила девушка. — То, что ты только что сказала. — Я молчала. Тупица. Не стоило мне помогать! — вскакивая с места, девушка хватает поднос, и уходит прочь. А я продолжаю стоять на месте, изображая статую, пока меня не дёрнул за рукав друг, которому явно поднадоело ждать меня, постоянно зависающую где-то. — Мин Ён! Я давно уже взял тебе порцию. Пошли за стол. Слушаясь друга, я последовала за ним к столу, где находились два подноса, наполненные множеством мисок с едой. Присаживаясь за стол, мы с Чимином начали активно кушать, не промолвив ни слова. Все наши мысли были заняты лишь приемом пищи. Но то, что последний час не даёт мне покоя, явно приходится важной темой для разговора. — Чимин-и… вот скажи мне… ты веришь в то, что у людей есть сверхъестественные способности? — задав весьма странный вопрос, я прикусила губу, в ожидании не более адекватного ответа. — А что? Ты раскрыла в себе что-то? — дожевывая кимчи, спросил парень, широко раскрыв глаза. — Может, и раскрыла. Ешь, давай! — вскрикнула я, понимая, что парень посчитал мой вопрос чем-то весьма глупым. — Чимин. Давай представим, что я слышу то, о чём ты думаешь? После произнесённой мною фразы, парень раскашлялся, чуть ли не выплёвывая весь рис прямо мне в лицо, от чего мне пришлось отодвинуться. — Чего? Сама себя слышишь? — придя в сознание после продолжительного кашля, спросил парень. — Хотя, знаешь… давай… скажи мне, о чём я думаю. С разрешения Пака, я схватила его за руку, и закрыла глаза. В голове сразу возникли представления о старых гадалках и ясновидящих, на которых я сейчас была очень похожа. — Ну что? Слышишь что-нибудь? — с небольшой насмешкой спросил Пак, сдерживая ярый смех. — Знаешь, Чимин, я, конечно, ничего не услышала в твоей пустой голове, разве что ветер, но могу сказать, что сейчас ты точно думаешь о попе Син Ки Хан, на которую уставился, — откидывая руку парня подальше от себя, я состроила весьма недовольное лицо, которое вскоре сменилось на насмешливое. — Да уж… наверное… ты прав. Это полный бред. После прикосновений к Паку, я на самом деле ничего не услышала. Ну, и слава богу. Не придётся приписывать себя к больным на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.