ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 5 глава

Настройки текста
Сегодня все ученики нашей школы как на иголках. Всего через три часа после полугодовой контрольной должны обновить списки отъезжающих на каникулы. Кто-то сходит с ума от волнения, а кто-то пьёт успокоительное. Даже страшно представить, до чего сильно люди не хотят оставаться здесь. А мне вот, видимо, придётся. Проходя по коридору, где время от времени слоняются нервные ученики, я смотрю по сторонам, раздумывая о поступке родителей, которые просто так отказали мне в каникулах. Неужели, они настолько не хотят меня видеть? Я не могу просто взять, и остаться здесь. Хотя, мысль о том, что в школе также остаётся Чонгук, не давала мне покоя. Задумавшись окончательно, я сама того не заметила, как снова в кого-то врезалась. — Чёрт! Ну, ты смотри, куда идёшь! — закричал бедняга, которого мне посчастливилось сбить. Немного поднимая голову, и постепенно приходя в себя, я понимаю, что сбила парня, который постоянно занимает все мои мысли. — Ч-чонгук? — прошептала я, просверливая парня взглядом. — Прости меня, пожалуйста… — Это снова ты? — с недовольством прохрипел Чон. — Почему тебя в последнее время стало слишком много в моей жизни? — парень наклонился, прикасаясь своей ладонью к моей щеке. Слегка опешив от тёплых прикосновений парня, я уставилась ему в глаза, всё больше смущаясь от данной ситуации. — Но я не сказал, что мне это не нравится, — сказал парень, даже не двигая губами. Опять. Место ушиба стало слегка пощипывать, а в голове послышался голос. Чёрт. Я была права. Люди, не произнося ничего вслух, разговаривают со мной. Точнее, я всего лишь слышу их. — Я тоже не против, — сказала я, с заигрывающей улыбкой, ожидая ответа парня. — Ч-т-о? — практически по буквам прошептал парень, думая, что сказал предыдущую фразу вслух. — Ничего, — слегка изогнув бровь, я развернулась, совсем немного ударяя Чонгука по лицу длинными, темными волосами.

***

Просто не могу поверить. Забегая в комнату и сильно хлопая дверью, после чего опираясь на неё, я хватаюсь за покрасневшую от смущения щеку, которую несколько минут назад Чонгук грел своими прикосновениями. Этот парень дотронулся до меня, а я, тем временем, услышала его мысли. Теперь-то я могу сказать точно. Я слышу мысли других людей, всего лишь прикасаясь к ним. Но это не всегда срабатывает. С чем это связано? Аккуратно дотрагиваясь до гематомы на голове, я понимаю, что всё началось после того, как я упала. Внезапно мои раздумья прервала распахнувшаяся дверь, которая немного оттолкнула меня. — Эй, Мин Ён. Чего дверь подпираешь? — сразу с недовольными высказываниями, в комнату влетает Минсу, с бешенством смотря на меня. — Я не хотела… — немного отходя назад, прошептала я. — Да ничего страшного, — весьма доброе отношение девушки ко мне смущает. — Ты ведь не виновата в том, что твое существование настолько бессмысленно, и ты проведешь каникулы здесь, вместе с остальными неудачниками. — Да? А тебя не волнует, что Чонгук тоже остаётся здесь? — слова Минсу меня сильно задели, и я, чуть не выпустив слезу, крепче сжала кулак. — А это уже не твоё дело. Я не оставлю парня.

***

— Знаешь, лучше бы ты был глупым, и не написал контрольную. — вдыхая аромат футболки лучшего друга, я крепче сжимаю её. — Я предлагал тебе остаться, — застёгивая замок на своей сумке, отвечает парень. — Футболку отдай, — из моих рук выхватили вещь, чем я осталась весьма недовольна. — Уже не важно, — я медленно склонила голову. — Все собрал? — Кажется, да, — внимательнее оглядывая свою комнату, парень пытался убедиться в том, что все вещи находились в багаже. — Так. Слезь с моей постели, я заправлю её. — А смысл? Отбой через несколько минут… — Для ночной это не имеет значения, — аккуратно поправляя плед, парень чуть ли не сдувает пылинки с кровати. — Кстати, скоро действительно отбой, и будет не очень хорошо, если тебя увидят в мужском общежитии. — Выгоняешь меня, да? — понимая, что это банальная забота, я всё равно произнесла фразу. — Ладно, ухожу. Спокойной ночи, Чимин. Направляясь к выходу из комнаты, я услышала шаги, которым первое мгновение не придала особое значение. Дотрагиваясь до ручки двери, я уже была готова опустить её, но дверь резко распахнулась. Моему удивлению не было предела, когда передо мной открылся взор на Чонгука, который, видимо, только что вышел из душа, и именно поэтому находился лишь в полотенце по пояс. Долгое время я просто стояла, разглядывая влажное и рельефное тело парня, пытаясь прийти в себя. — Я… не… я вообще ухожу уже! — прикрывая глаза ладонью, чтобы показать из себя приличного человека, которому даже не вздумается разглядывать парня, я начала нащупывать выход. — Будем считать, что теперь просто твоя очередь, — облокачиваясь на дверной косяк, тем самым закрыв мне проход, парень широко улыбнулся. — Что? — немного отодвинув ладонь, я пыталась посмотреть парню в глаза. — Можешь совсем убрать руку, ведь я смотрел на тебя в нижнем белье именно так. — Чонгук схватил мою ладонь и полностью убрал её, открывая абсолютно весь обзор на своё тело. — Кхм — кхм… — для небольшого прерывания столь интимного разговора, Чимину пришлось имитировать кашель, дабы показать своё присутствие. — О, Чимин. Ты здесь? Не заметил. — Отлипнув от дверного косяка, Чон с удивлением отскочил, пропуская меня. Не упуская момента, я быстро выскользнула из помещения, перекручивая по несколько раз весь диалог в своей голове. Что это только что было? Почему Чонгук ведет себя так в последнее время? Раньше он даже и не вздумал бы посмотреть на меня. Лишь любил смеяться над тем, как надо мной издеваются. Но мне же лучше. Так приятно находится с ним близко всё чаще, смотря в его глаза, вдыхая его аромат, и чувствуя его прикосновения. Не прекращая смущаться, я добрела до женского общежития, и уснула сразу же после отбоя.

***

— Чёрт! Мин Ён! Ты даже не соизволила проснуться раньше, чтобы проводить меня? — кричал Чимин на всю комнату, расталкивая меня. — Уже девять утра? — вскакивая с кровати с опухшим лицом, я уставилась на парня, осознавая свою вину. — Даже больше. Автобусы подъехали. Все ученики собрались. Провожать меня будешь? — Да, дай мне пять минут… — снова рухнув на подушку, пробурчала я. Чимин в ответ лишь недовольно помотал головой и покинул нашу комнату. Резко вскакивая, я оглянулась, чтобы убедиться, что соседок нет. Какое счастье. Моментально схватив в руки расческу и косметичку, я решила привести себя в порядок, чтобы выйти на улицу, и обнять друга на прощание, прежде, чем он сядет в автобус. К тому моменту, когда я уже полностью собралась, мне осталось лишь схватить куртку и выбежать во двор.

***

Утренний морозный воздух активирует человека лучше всего. Оглядываясь по сторонам, и, наблюдая, как сотни учеников загружают багаж, я сильно отчаиваюсь, понимая, что не покину эту долбанную школу. — Мин Ён! Мой автобус в той стороне, — подбегая, Чимин обнимает меня за плечо и ведёт в сторону транспорта. — Обещай, что хорошо проведешь каникулы, — прошептала я, поправляя капюшон лучшего друга. — Я провел бы их ничуть не хуже, находясь здесь, с тобой. — Всё хорошо. Я постараюсь весело провести время, — вцепляясь в парня объятиями, казалось, что я даже не собираюсь его отпускать. — Боже, Мин Ён, я уезжаю лишь на каникулы, не стоит вести себя так, будто никогда меня больше не увидишь. — Как же. Ещё бы ты от меня сбежал навсегда, — слегка улыбаясь, я сжимаю парня всё крепче. Тем временем появился сопровождающий, который сообщил, что все те, кто отправляются именно на этом автобусе, должны пройти в салон и занять свои места. — Всё, вали, — с насмешкой крикнула я, ударяя парня по груди. — С удовольствием, — злобно улыбнулся Пак, приближаясь к автобусу. — Эй! Мин Ён! С наступающим рождеством! — напоследок парень крикнул, помахав рукой. Я осталась лишь стоять на месте, и наблюдать, как счастливый друг занял своё место, и вскоре отправится домой, к семье — тем людям, которые его любят и ждут. Спустя около десяти минут, все автобусы уже разъехались, а те, кто провожал, остались смотреть вслед уезжающему транспорту. Оглянувшись, я увидела лишь Чонгука, который так же, как и я, стоял в полном одиночестве. Найдя в себе смелость, я поняла, что могу подойти к парню и завязать разговор, не опасаясь Минсу. — Эй, Чонгук, — подходя ближе к парню, я старалась смотреть ему в глаза. — Ты тоже остаешься здесь? — надеясь, что ответ будет положительным, спросила я. — Если я не уехал сейчас, это не значит, что каникулы я проведу в стенах этой чёртовой школы, — прохрипел парень, наклоняясь ко мне. — Знаешь… — Чонгук положил мне руку на плечо. — И тебе не советую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.