ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 7 глава

Настройки текста
— Я больше не могу! — упираясь коленями в снег, я поняла, что слишком устала. Чемодан, который весил достаточно много, также являлся причиной преграды. Ноги уже были словно ватные, и я, хватая губами воздух, старалась восстановить сбившееся от длинного пути дыхание. Чонгук же старался двигаться вперед, не обращая внимания на то, что я плетусь где-то позади, а сейчас и вовсе рухнула в снег. — Думаешь, у меня есть время ждать тебя? — с неохотой парень остановился, посмотрев на меня с жалостью. — Вставай и пошли. Скоро выйдем на дорогу. — Чонгук… мне очень тяжело идти. Прости, — роняя багаж, я вовсе утопаю в снегу, совсем не чувствуя оледеневшие конечности. — Чёрт! Моё самое наименьшее желание — испытывать к кому-то жалость, —поднимая мой чемодан, парень протянул руку, с яростью хватая меня за куртку, и тем самым вытаскивая из снега. Я явно доставляю Чону неудобства. У него наверняка был наиболее крутой план, нежели у меня. Я думала, что если мне удастся покинуть территорию школы, дальше всё пойдет как по маслу. Не тут-то было. С тяжестью волочась где-то позади парня, я старалась не отставать. Тот факт, что отсутствие чемодана облегчает мне путь, всё равно не утешал. Щёки уже давно покраснели, а волосы покрылись инеем. Спустя некоторое время в, казалось бы, бесконечном лесу, появился просвет. Я услышала шум машин, который становился всё громче. Полностью покидая лес, мы с Чонгуком встали у края дороги, пытаясь отдышаться. Лес казался жестоким испытанием, который забрал практически все силы. — В какую тебе теперь сторону? Куда вообще бежать собралась? — спросил Чон, немного покашливая. — Я собралась домой… оказывается, родители уехали, и теперь я смогу действительно насладиться рождеством. Мне… туда, — сказала я, указывая замёрзшим пальцем куда-то вправо. — Понятно… — А тебе куда? — интересуясь, спросила я. — Сейчас мы это и узнаем… Парень потянулся в карман куртки, доставая оттуда телефон. Быстро набирая чей-то номер, Чон начал ждать, пока ему ответят. — Алло, Минсу, — обращаясь к собеседнику, сказал парень. От услышанного я сразу опустила взгляд. Как это тяжело осознавать, что человек, которого ты любишь, в данный момент общается со своей второй половинкой. И, казалось, всё хорошо, ведь наши взаимоотношения в последнее время хотя бы начали существовать, но этот парень сделал всё для Минсу. Сбежал, для неё родимой. — Я уже на дороге, когда подберешь меня? — поинтересовался парень, громче говоря в трубку. — Минсу, ты в своем уме? — прокричал Чон, тем самым пугая меня. — Что ты предлагаешь мне делать?! Куда идти? Может, вернуться в школу? — тон повышался, а крики становились громче. — Да катись ты к чёрту. Сбрасывая вызов, парень сжал кулак и поднял голову вверх, выпуская пар. Я чувствовала, как Чонгук злился и был готов уничтожить всё, что попадется ему на пути. — Как она может меня так подставить? — повышая голос, парень обратился ко мне. — Что случилось? — заботливо спросила я. — Родители увезли её отдыхать в другую страну, а я вроде бы и не нужен. — И куда ты теперь? — А у меня есть варианты? — парень склонил голову, сдерживая гнев. — Ну, вообще-то, есть один… — Предложишь вернуться обратно в школу? — Не совсем… — сказала я, шагая вперед по дороге. — Пошли, мой дом сейчас единственное место, куда мы можем отправиться. Сделав удивлённое лицо, парень направился за мной, не задавая лишних вопросов. Уже много времени двигаясь по дороге, в более оживлённой местности, я чувствую приближение родных мест. С каждой минутой мы с Чонгуком уверенно приближались к цели. Сходя с дороги, мы вышли ближе к центру города, направляясь к моему дому. — Боже мой! — вскрикнула я. Чувствуя полное блаженство от того, что мы добрались до дома, я хватаю ключ и открываю дверь, немного нервничая. Дом, милый дом. Пока Чонгук возился с моим чемоданом, пытаясь втащить его, а я тем временем вбежала внутрь, направляясь к любимому дивану, который находился в гостиной. — Вау, а у тебя круто, — Чонгук выразил своё восхищение, наконец-то затаскивая чемодан. — Ты бы знал, каким крутым мне кажется мой дом после полугодовой разлуки, Чонгук, — от переизбытка эмоций я подбегаю к парню, хватаю его за руку, при этом улыбаясь. Парень лишь улыбнулся в ответ и смотрел на меня в упор. Крепко удерживая его руку, я почувствовала, как в глазах у меня слегка помутнело, а голова будто сейчас взорвётся. — Тебе так идёт улыбка, — подумал Чонгук. Снова услышав мысли парня, я удивилась уже меньше. После таких слов мне хотелось крепко обнять его, но резкая головная боль заставила рухнуть на пол. — Эй, ты чего? — закричал Чонгук, пытаясь удержать меня. Изображение вконец исчезло, и мои глаза потухли, словно свеча.

***

С тяжестью открывая глаза, я старалась оглянуться, чтобы окончательно пробудится. В голове возникают вопросы: где я? Сколько сейчас времени? Медленно пытаясь перевести себя в сидячее положение из лежачего, я замечаю, как с моей головы падает мокрая тряпка. — Ты уже очнулась? — подбегает растерянный Чонгук, держа в руках ещё один компресс. — Айщ! Ты бы знала, как я испугался. Если тогда в школе я отвёл тебя к врачу, то тут нам никто не помог бы, — стало заметно, как парень волнуется. Усевшись на краю кровати, мне пришлось медленно оценивать ситуацию. Я потеряла сознание сразу после того, как в очередной раз услышала мысль парня. Раньше были лёгкие боли в голове или же пощипывание в области раны, а теперь мне всё хуже. Видимо, я не сживусь со своей способностью. — Долго я находилась без сознания? — шепча ослабленным голосом, я спросила, дотрагиваясь ладонью до головы. — Достаточно, — сказал Чонгук, присаживаясь рядом со мной. — Ты хочешь сказать, что мы будем жить у тебя во время каникул? — поинтересовался Чон, смотря куда-то в сторону. — Ну не оставлять же тебя там, в школе, верно? — улыбаясь, произнесла я. — Мой дом абсолютно пустой, и мы можем остаться здесь… — А тебя не смущает, кто я такой? — О чём ты? — Ну, допустим, я никогда не являлся твоим другом, смеялся, когда Минсу унижала тебя… тебе всё равно? — Нет, но… все-таки, это ведь не ты издевался надо мной… — Да, и хочу сказать… извини меня. Кажется, теперь моя очередь просить прощение, — склонив голову, парень слегка улыбнулся. — Всё хорошо, Чонгук.

***

Просверливая глазами потолок, лёжа на своей родной кровати, я перекручивала в голове все мысли. Неужели, у меня теперь наладятся отношения с Чонгуком? Я в нём не сомневалась. Он на самом деле очень добрый и чуткий, каким не показался мне, пока общался с Минсу. Кажется, девушка действительно сильно подставила его, если учитывать, что парень даже ни разу не вспоминал о ней. Единственное, чего я на самом деле боюсь, так это разъярённую Минсу, если она узнает о том, что парень проведёт все каникулы со мной, находясь к тому же у меня дома. Крепче сжимая небольшую подушку, я вспоминаю, как в школе, когда парень прижал меня к стене, мы тяжело дышали, смотря друг другу прямо в глаза. Резко мою глупую и ненужную фантазию прервал стук в дверь моей комнаты. — Мин Ён, — покашливая, парень прошёл в комнату, даже не услышав ответа. — Где здесь можно принять душ? — чувствуя небольшое смущение, спросил Чон. — На первом этаже. Бежевая дверь. Там, кажется, есть чистые полотенца. — Спасибо… — снова улыбаясь, парень ушёл. Вскакивая с кровати, я подбежала к двери, чтобы убедиться в том, что Чонгук ушёл. Бо-о-оже мо-о-ой! Чон Чонгук принимает душ у меня в доме. Со стороны я скорее походила не на влюбленную по уши, а на съехавшую маньячку. Вслед за Чоном я покинула комнату, спускаясь на первый этаж, направляясь в сторону кухни. Время близилось к вечеру, а мы с парнем даже не перекусили. Приближаясь к холодильнику, я открываю его, даже не имея надежды найти там-что-нибудь. Мои ожидания оправдались, и в холодильнике я ничего не обнаружила, если только бутылку вина, которая стоит там уже неизвестно сколько времени. В морозильной камере находились замороженные полуфабрикаты, но я не рискнула их готовить. Лишь найдя в последнюю очередь рамён на полке, я заварила две порции. Вдыхая аромат лапши, я чувствую, как мой желудок уже давно сводит. Но резко назло мне и моему желудку, во входную дверь раздался стук. Чёрт! Кто это может быть? Сильно волнуясь, я подкралась к двери, немного поглядывая в глазок. На улице уже достаточно темно, и я не смогла разглядеть ничего, кроме силуэта. Найдя в себе смелость, я открываю дверь, и с сильным удивлением смотрю на Чимина, который решил порадовать меня своим присутствием. — Бог мой! Чимин! — кричу я, накидываясь на парня с объятиями. — Я чувствовал, что в школе ты не останешься! — Пак взаимно обнял меня, уткнувшись в моё плечо. Резко я почувствовала, как парень расслабился и, отпуская меня, отошёл, уткнувшись в одну точку, которая находилась явно позади меня. Обернувшись, я увидела Чонгука, который только что вышел из душа, и находился всё также лишь в одном полотенце по пояс, полностью оголив торс. Наблюдая за удивлённым и явно злобным взглядом Чимина, я осознала всю неловкость ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.