ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 10 глава

Настройки текста
Наверное, это было самой глупой идеей. Я прекрасно знаю, как Пак относится к Чону, и ко мне, исходя из последних событий, но мы всё равно направляемся в сторону дома Чимина, обладая пустой надеждой на то, что парень нас приютит. — Что за бред? — возникает Чонгук, следуя за мной. — Этот микроб меня даже на порог не пустит. — Тебе не стоит так отзываться о нём, ясно? — поворачиваясь, я делаю весьма недовольное лицо. — Конечно, он ведь твой лучший друг, — передразнивая меня, парень скривил лицо. — Он ведь тебе всего лишь друг? — так странно, что Чон спросил об этом. — Ну, да, а почему спрашиваешь? — Ты постоянно проводишь время с ним, честно сказать, я думал, что этот защитник влюблен в тебя. — Не говори глупостей, Чонгук. Пребывая в небольшом шоке от слов Чона, я продолжала передвигаться вперед по дороге, сильнее прикрываясь теплым шарфом, который даже не спасал от холода. Небольшой снег, который падал вот уже полдня, оставлял после себя рождественскую атмосферу, а также большую преграду, препятствующую нашему передвижению. Спустя около получаса упорного пути, на горизонте показался дом Чимина. Сказать честно, у меня было больше смущение от того, как я поступила с парнем. Он пытался изо всех сил защищать меня от обидчика, а я, в свою очередь, встала на сторону своего же врага. Подходя к крыльцу, я начала упорно стучать в дверь, ожидая, пока кто-нибудь соизволит открыть нам. — Кто? — послышалось с той стороны дверь. — Чимин-и-и! Это Мин Ён, — пропищала я, дергая ручку. Парень поспешил открыть дверь, стоя перед нами в пижаме. Да уж… Кто-то недавно проснулся, а меня с самого утра уже успели выгнать из теплого гнездышка. — Пак Чимин, прости нас, — шептала я, хватая парня за руку. — Об «этом» даже и речи быть не может, — с ярым злом Пак уставился на Чона, готовясь разбить ему нос. — Чимин… просто… — мои уговоры были столь неубедительны, что парень посчитал нужным перебить меня. — Мин Ён. Делай что хочешь. Не стоило сбегать. Головой думать надо было, — слега нажимая на ручку двери, Чимин уже был готов закрыть её. — Знаешь, если бы ты в тот момент находилась дома одна, я бы сказал тебе о приезде твоих родителей, так как был в курсе, — договаривая столь шокирующую фразу, Пак захлопнул дверь. — Идиот. Просто полный идиот! — это было единственное слово, которое срывалось с моих уст. — Он знал, что мама и папа скоро приедут, но промолчал? Айщ! Пак Чимин! — ударяя ногой дверь, я почувствовала небольшую боль. Ещё некоторое время мы с Чонгуком стояли у двери Пака, будто выжидая, что нам всё-таки откроют и пустят погреться. Но не тут-то было. Пошел он к черту. — Мин Ён… — прошептал парень, кладя свою замерзшую руку мне на плечо. — У нас остался последний вариант.

***

— Ты когда-то здесь жил? — оглядывая просторную квартиру, я кидаю мокрую шапку куда-то на диван. — В детстве. Родители считали нужным оставлять меня здесь, у бабушки. А когда она умерла, никто даже не подумал о том, что ключ у меня сохранился, — с нахлынувшей ностальгией парень просверливал взглядом пол, пытаясь не расчувствоваться. — Почему ты сразу не сказал про это место? — с удивлением спросила я, присаживаясь на непрочный стул. — Эта квартира не связана с чем-то хорошим. Здесь умер человек, который любил меня больше всего на свете. Лишь опустив взгляд, я дала возможность парню побыть наедине со своими мыслями и чувствами. И, оставив его там, в гостиной, я медленно побрела по квартире, пытаясь найти ванную комнату. Теплая вода в скором времени отогрела мои щеки. Из огненно-красного они приобрели более естественный цвет. Минувший час мои мысли занимал лучший друг, который так беспощадно отомстил мне. Никогда бы и не подумала, что Чимин, который всю жизнь был за меня горой, просто оставит на улице, зная моё положение.

***

Весь остаток столь насыщенного дня мы с парнем провели в стенах квартиры его покойной бабушки. Здесь, впрочем, как и ожидалось, мы столкнулись со многими трудностями. Из еды здесь абсолютно ничего нет, а из медикаментов, в которых всё ещё нуждается парень, тем более. На протяжении суток я случайно проходила мимо гостиной, встретив в ней Чонгука. Взгляд брюнета был направлен куда-то в сторону, а мысли явно затуманены. — Уверен, что остаться здесь, являлось хорошей идеей? — аккуратно подходя со спины, я положила руку на плечо Чону. — Не хорошей, а единственной, Мин Ён, — прошептал парень, вскакивая с места. — У тебя когда-нибудь было такое, что ты чувствуешь себя самым подавленным человеком и хочешь принять поддержку от любого, даже самого незначительного, как когда-то думал, человека? — приближаясь, Чон наклонился, всматриваясь мне в глаза. — Конечно, было… например, когда Минсу унижала меня, помнишь? — мои мысли по поводу этих переживаний так и вырвались, не сожалея. — Да уж. Забудь. Больше этот человек тебя и пальцем не тронет, — прикасаясь к моей щеке вспотевшей ладонью, прошептал Чонгук. — Веришь? — Хотелось бы, — вспоминая все моменты своих унижений, я с пренебрежением откидываю руку парня, разворачиваясь. И стиснув зубы, я постаралась сдержать гнев, направляясь подальше от парня. Но вдруг резко, мою руку, приложив максимум усилий, потянул Чонгук, полностью притягивая к себе. От большой неожиданности я слегка запнулась, полностью впиваясь парню в грудь. Чон, как только я оказалась прижата к нему, обхватил меня своими руками, удерживая. На данный момент я даже не знала, что и делать. С одной стороны, моим единственным желанием являлось вырваться, но все-таки хотелось лишь дольше и крепче находится в его объятиях. — Если я пообещал, значит так и будет, — лишь усиливаясь, Чон пытался не выпускать меня. — Зачем ты это делаешь? — чуть шепча произнесла я. — Что именно? — Держишь меня за руку, ищешь случайных прикосновений, а сейчас… ты стоишь и обнимаешь меня, находясь в отношениях. — К черту их, эти отношения, — прокричал Чон, отпуская меня. Выскользнув из объятий парня, я уже была готова развернуться, но его крепкая рука схватила меня сильно, как и прежде, но на этот раз Чон удерживала меня за шею. Ощущалось, что парень не хотел причинять мне боль, но из-за моей изворотливости его прикосновения становились более грубыми. — В чём дело? — спросила я, точно не понимая, что собрался делать брюнет. Лишь проигнорировав мой вопрос, Чонгук сжимал шею крепче, придерживая второй рукой мою кисть. И спустя считанные секунды его глаза находились на минимальном расстоянии от моих. Описать, что я чувствую в данный момент — невозможно. Сердце чётко отбивает бешеный ритм, лишь усугубляя мое положение. Глядя в широко открытые глаза Чона, которые словно искрились, я и сама не заметила, как уже касаюсь носом его тёплой щеки. Наверное, я ещё никогда не была так близка с этим человеком. Растерянность и недопонимание даже не собирались покидать меня. Не медля, Чон облизнул свои запёкшиеся от жажды губы, приближаясь к моим. Пытаясь полностью ощутить момент, я крепко закрыла глаза, совсем переставая сопротивляться. И в этот же момент Чонгук вцепился в мои губы, нежно целуя.

***

Что должна чувствовать я в данный момент? Возможно, меня должны переполнять эмоции от столь долгожданного поцелуя с любимым человеком. Но в голове лишь пустота. Чувство предательства или незначительной измены. Парень предал свою девушку, которая точно не оставит меня в покое. Но почему, если это совершил Чон, совесть мучает именно меня? И почему в голове сразу всплывает образ лучшего друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.