ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 11 глава

Настройки текста
— Как же мне это надоело! — кричит директор Ким, окидывая нас взглядом, полным ярости. — Даже нет желания слышать вас. Значит так. Вы будете дежурными на протяжении оставшегося года. Я понятно сказал? — рыча сквозь зубы, Сокджин часто моргал, что было больше похоже на невроз. — Понятно, — словно в один голос, склоняя голову, прошептали мы с Чонгуком. — А теперь, Чон Чонгук, покинь мой кабинет, — поправляя свой пиджак, директор рухнул в свое кожаное кресло, выпуская пар. Чон посмотрел на меня, словно пытаясь понять, почему из кабинета он сейчас выйдет один. Но, следуя приказу директора, парень тут же удалился, постоянно кланяясь. — Чёрт! Мин Ён! Куда смотрит твоя мать? У неё крыша поехала? — прокричал Ким на весь кабинет, ударяя кулаком по столу. — Можешь… то есть, можете, спросить у неё об этом сам… сами, — продолжая злиться на свою мать, я склонила голову. — Разрешаю разговаривать со мной неформально. Ты мне почти как дочь, если учитывать, что после расставания я всё ещё люблю твою маму. — Зачем вы, взрослые, тратите так много времени на любовь? Если вместо вас она предпочла моего отца, значит, это правильный выбор, — окидывая Сокджина недовольным взглядом, я схватила свой рюкзак и выбежала из кабинета.

***

В последний раз я видела такое большое скопление народа лишь перед отъездом на рождественские каникулы. Школьный коридор был полностью забит вернувшимися учениками и их родителями, которые с уважением пожимали руку директору Киму, дабы пожелать ему удачи в дальнейшем воспитании их детей. На Сокджина я смотрела с сильным отвращением, ведь этот мужчина делает всё, чтобы только разрушить нашу семью. Когда моя мать была немного моложе, она посчитала нужным бросить моего папу ради молодого Кима, встречаясь с ним около полугода, а затем снова вернуться к отцу. Но, с другой стороны, мне было немного жаль этого парня, ведь он действительно любит мою глупую, бессовестную маму. Наблюдая за ввалившеюся во входную дверь молодежью, я пытаюсь изо всех сил найти взглядом Чимина, который в последнее время занимал мои мысли. Так хотелось снова увидеть лучшего друга и просто, со всей искренностью, извиниться. — Эй, чего стоим, кого ждём? — кладя свою ладонь на мое плечо, Чон разворачивает меня к себе, улыбаясь. — Чимина, — взаимно улыбаясь, я потянулась к парню, целуя его в щеку. — Снова мелкого? Не забыла, как он выставил нас за дверь? — нахмурив брови, парень показал явное недовольство. — Чонгук… — протянула я, толкая парня в грудь. Парень лишь подмигнул, и пошел ко входу, встречая лучших друзей. Ким Тэхён и Мин Юнги вбежали в школу, крича: «Снова ночь!». Боже мой. Я слышу эту фразу каждый год подряд. Её смысл состоит в том, что прибывая дома, на каникулах, парни и девушки стараются добыть как можно больше алкоголя, чтобы выпить его в первую, заветную ночь после каникул. Но, к сожалению, я никогда не находилась на подобном мероприятии, так как там собирался лишь Чонгук со своими друзьями, а также Минсу и её подруги. Наблюдая за столь радостной встречей друзей, чья разлука была недолгой, я напряженно смотрела на дверь, в которую вскоре вошел Чимин. В сопровождении родителей парень грозно шагал, катя за собой чемодан. Обычно мы приезжаем с ним вместе, но на этот раз меня бросили родители и оставили в школе. — Пак Чимин… — раскинув руки для объятий, я подошла к парню, специально наступив ему на ногу. — Не убежишь. — Чёрт, Мин Ён… я простил тебя, только уйди от моей ноги, — взаимно обнимая, Пак обхватил меня за талию.

***

— Ну, а вообще, каникулы прошли неплохо, — говорит Чимин, раскидывая вещи из своего чемодана обратно в шкаф. — А ты как? — После того, как ты выгнал нас, мы пошли на квартиру его покойной бабушки и, переночевав там, мы с Чоном отправились жить у его сестры, пока та была на отдыхе. — То есть, теперь ты дружишь с этим идиотом?.. — приподняв бровь, Чимин был сильно недоволен. — Ну, как сказать… не думаю, что теперь у нас получится с ним просто дружить… — прошептала я. — Очень хорошо, — развернулся Пак, явно не понимая то, о чем я сказала. — Стоп. Что?! — резко обернувшись, парень переспросил. — За эти каникулы много чего произошло… понимаешь… и… — я изо всех сил пыталась найти оправдание. — Понимаю. Свали, Мин Ён. Я хочу переодеться, — фыркнул Чимин, указывая на дверь.

***

— Серьёзно? — стоя в полупустом коридоре, я опиралась о стену, а Чон перегородил мне путь двумя руками. — И где же это будет проходить? — накручивая прядь волос на палец, я флиртовала с парнем во всю, не стесняясь. — В этом году планируем в нашей комнате. Приходи, я очень жду, — шепча словно мне в губы, брюнет провел своей ладонью по моим волосам. Неужели это нормально? Парень, кажется, до сих пор состоит в отношениях, но встречается со мной. Может, я слишком самоуверенна и являюсь лишь очередной игрушкой Чона? Именно об этом мне хотелось думать меньше всего. — А что будем пить? — продолжая говорить милым голосом, я старалась смотреть парню лишь в глаза. — Ну, Мин привёз… — после того, как парень произнес, резко застыл. Часто оглядываясь, Чон сильно занервничал, словно что-то потерял. Пытаясь понять, я решила прислушиваться к окружающим нас звукам. И спустя мгновение мне послышался столь знакомый голос Минсу. Отскочив в сторону, Чонгук схватил меня за руку, ведя куда-то за угол. — Прости. Давай, я сначала разберусь в себе? — снова возвращаясь в коридор, Чон направился в сторону, откуда доносился голос. — Минсу, чёрт, неужели вернулась? — Чонгук! — вскрикивая и, даже чуть взвизгивая, девушка кидается на парня с объятиями. А что же остается мне? Лишь стоять и наблюдать за всем этим со стороны? Долбанный Чон. Неужели ты и правда обманул меня? Прямо сейчас стоять и обнимать свою девушку, зная, что за этим наблюдают, тебе сильно нравится? А как же я?

***

— Желаю вам удачи во всех начинаниях, — в середине зала, распинаясь перед всеми, стоял Сокджин. — Также хочется напомнить о предстоящих экзаменах. Будьте предельно внимательны и уделяйте время лишь учёбе. Как же надоедает слушать всё по сто раз. Закатывая глаза, ученики стоят, выжидая, пока директор наконец-то закроет свой рот, и все спокойно разойдутся по своим комнатам, чтобы напиться. Приходить на первый урок после каникул в еле трезвом виде, является традицией. И все об этом знают. Даже учителя. Наблюдая за Чоном, я видела, как Минсу трётся рядом с ним, обнимая и постоянно дергая за руку. А парень лишь улыбается и старается угодить девчонке. — Мило, правда? — спросил Чимин, намекая на ужасное поведение Чона. — Это… просто… — пытаясь что-то выдавить, я чуть не смахнула слезу. — Заткнись. Повторяю. Пак Чимин всегда напоминал мне грозного старшего брата. И даже сейчас, когда я действительно не права, парень не отворачивается от меня, а лишь ругает.

***

Идти или же нет? Стоя около зеркала, я примеряла коктейльное платье, постоянно прикусывая губу от своей нерешительности. Чёрт. Мой вкус подводил меня всегда. Осмелившись, я все-таки хватаю недавно откинутое платье и надеваю на себя, снова смотря в зеркало. Сегодня, определенно, вечер будет проходить в комнате мальчиков, где проживает Чимин, Тэхён, Юнги, ну и, конечно же, Чон Чонгук. Дождавшись отбоя, я попыталась преодолеть ночную дежурную, быстро пробегая в мужское общежитие, хватая припрятанную бутылку виски. Перед тем, как зайти в комнату, я долгое время мандражировала, не решаясь войти. — Пошли, — обхватывая меня за талию, Чон потянул руку, чтобы открыть дверь. — Подожди, — вовремя сообразив, я схватила парня за кисть, оттягивая в сторону. — А что скажет твоя подружка, узрев меня в вашем обществе? — Минсу не тронет тебя, я ведь обещал, — внушая доверие, парень стоит на своём. Отходя в сторону, брюнет открывает дверь, откуда послышалась тихая музыка. Набравшись смелости, я последовала за ним. Окидывая взглядом комнату, я заметила всё тех же знакомых: Юнги, Минсу, Тэхён, который на данный момент целуется с одной из подруг Минсу, и Чимин, который просто сидит на своей кровати, опустошая бутылку алкоголя. — Боже мой… пришла та, которую как раз не звали, — Минсу вскакивает с места, направляясь ко мне. — Ты познала, что такое причёска? — насмехается девушка, трогая мои локоны, аккуратно завитые в кудри. — Минсу, — перебивает Чон. — Ты уже немного пьяна, пошли, потанцуем. — обвивая девушку руками за талию, парень отвёл её в центр комнаты, начиная двигаться под музыку. Не ожидала. Чонгук двигается совсем уверенно. Либо это на него так действует уже явно не первый выпитый бокал алкоголя, либо он соврал мне, что не умеет танцевать. Наблюдая за парой, которая явно довольна друг другом, я сижу, слегка пьянея от одной мысли о Чоне. Обернувшись, парень улыбнулся, как тогда, на каникулах, смотря мне прямо в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.