ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 12 глава

Настройки текста
Всегда была уверена, что в один прекрасный момент буду лежать на своей кровати, полностью намочив подушку слезами от своего горя. И сегодня причиной моих страданий являлся тот, кто пять минут назад танцевал со своей девушкой, даря ей нескрываемую любовь. Сердцебиение участилось до максимума, а я лишь продолжала ощущать горячие слезы, которые скатывались по щекам, крепче сжимая тонкую наволочку. — Зачем всё это было? — всхлипывая, я схватилась руками за волосы, с психа пытаясь сорвать их. Почувствовав невыносимую физическую боль, но, что ещё хуже, моральную, я просто обессиленно скатилась на пол, изо всех сил ударяясь и вовсе больной головой. — Убьёшься ведь! — с грохотом распахивая дверь, Пак подбежал, опускаясь на колени, чтобы хоть как-то смягчить моё падение. — Мин Ён! Посмотри на меня! На меня, сказал же! — Чимин схватил меня за голову, убирая в сторону волосы, чтобы открыть взор на мое заплаканное лицо. — Хочу убиться. — выдавила я, крепче сжимая парня за спину, чуть ли не царапая её. — Совсем мозги потеряла? Из-за этого идиота? — поднимая мою голову к себе на колени, друг нежно поглаживал мою щеку, вытирая слезы. — Ну, а что делать? — продолжая истерически реветь, я начала бить парня кулаками по спине, от чего тот крепко прижался, успокаивая. — Я ведь люблю тебя… — прошептал Пак прямо в ухо, прижимаясь к щеке. На некоторое время мы застыли в таком положении. Мои кулаки обессилили, и я просто пыталась понять, что только что сказал лучший друг. Скорее всего, я восприняла бы всё это как шутку, но сейчас в его голосе не было ни капли сарказма, ни доли глупой, дружеской шутки. Словно выжидая моей реакции, Пак продолжал сидеть, обнимая и так сильно уткнувшись в мою щеку. — Что?.. — самым глупым являлось то, что я сделала сейчас: переспросила, делая удивленное лицо. — Надеюсь, ты не расслышала, — касаясь губами щеку, Чимин прижался ещё крепче, чуть ли не целуя меня. — Разве не замечала? — Пак проводит ладонью по моему плечу. Отстраняясь, парень ещё долгое время ждет ответа. Чуть привстав, я не могу сдержать своих эмоций, которые просто бьют ключом, но продолжаю молчать, мучая нас обоих. — Раз тебе нечего сказать, я ухожу, — чуть пошатываясь, Чимин поднимается на ноги, подходя к двери. — Прости, Чимин… — шепча парню вслед, я кусаю губу, понимая, что принесла сильную боль лучшему другу. Даже не оборачиваясь, а лишь недолго постояв в дверях, парень решается уйти из комнаты, громко хлопнув дверью.

***

Постоянно оборачиваясь назад, я часто привлекала внимание учителя. Старушка уже около десяти раз кричала, уговаривая обернуться, но лишь продолжала оглядываться в сторону задних парт, где сидел лучший друг. Чимин всё начало дня просто игнорирует мои попытки поговорить. Чонгук, как и прежде, сидит с Минсу, даже не думая о занятиях. А что остается мне? Я чувствую сильную вину, то ли это от того, что так долго не замечала чувства друга, то ли от того, что все-таки не смогла их принять. Вскоре урок закончился, сопровождаясь ушераздирающим звонком, радуя всех. Направляясь вслед за Паком, я даже не надеялась вернуть обратно дружеские отношения, которые так сильно требовала моя душа. Парень, решив уйти с уроков пораньше, направился в сторону мужского общежития, оглядываясь, чтобы его не заметили. Но увидев меня, идущую позади, лишь фыркнул, сильно злясь. — Так часто ходите к нам, — Чон перегородил путь, закрывая дверь общежития рукой. — Дальше нельзя. — улыбаясь, парень уставился мне прямо в глаза. — Но… мне нужно… — наблюдая за Чимином, который тут же скрылся за дверью, я лишь глубоко вздохнула, понимая, что снова не смогла догнать его, чтобы поговорить. — Зачем бежишь за ним? И почему вы сегодня не вместе? — Чонгук сделал удивлённое лицо. — Поссорились? — Не твоё дело, — пронзая брюнета холодным взглядом, я развернулась, но сразу почувствовала его крепкую руку, держащую меня за запястье. — Отпусти. — Не-а, — прошептал парень, толкая в стенку. — Зачем убегаешь? Сказал же, что мне просто нужно разобраться. Я не оставлял тебя, — мне окончательно загородили проход обеими руками. — А тогда почему?.. — Почему Минсу? — усмехнулся парень. — Хочешь, чтобы эта стерва уничтожила тебя? Не позволю. Парень коснулся моей щеки, отчего я слегка вздрогнула. Чон наклонился чуть ниже, и я уже через мгновение чувствовала его напряженное дыхание. Но, спустя лишь одну секунду, дверь общежития открывается, и оттуда выходит Чимин, окидывая нас взглядом, полным ненависти. Вовремя соображая, я отталкиваю Чона в сторону, направляясь за другом, который только ускорялся, чтобы такая предательница, как я, не догнала его. — Чимин! Остановись ты, наконец! — чуть ли не переходя в бег, я устремленно шла вперед. Казалось, что этот парень самый гордый из всех, кого я знаю. Он даже не собирался слушать меня, как показалось на первый взгляд. Резко парень остановился, отчего я, совсем не ожидая этого, врезалась прямо в него. — Айщ! Сколько можно бегать? — хватая парня за руку, я начала её дергать, тем самым раздражая. — Сколько нужно, — не обращая внимание на мои психи, Пак окончательно охладел. — Мы можем просто поговорить? — Можем, — снова разворачиваясь, парень побежал вверх по лестнице.

***

— Чёрт! Тут ведь холодно, — сжимая трясущиеся кулаки, мы сидим с Паком на крыше, глядя на небо, и никто из нас не решается заговорить первым. — О чем хотела поговорить? — понимая, что разговор будет не из лучших, парень спросил. — Чимин, то, что ты сказал мне вчера… — запинаясь, я постоянно глубоко вдыхала. — Да, я знаю, что ты сейчас скажешь. Уже всё понял вчера. Не стоит, — хватая рукой немного снега с крыши, Пак лепит небольшой снежок и кидает его в сторону. — Прости меня… — склонив голову, произношу я. — За что? — За то, что не могу принять твои чувства. — А почему ты не можешь их принять? Из-за того, что любишь Чонгука или из-за того, что не любишь меня? — Я люблю Чонгука.

***

— Опять поздно заявилась? — нанося толстый слой увлажняющего крема, Минсу подходит ко мне, возмущаясь. — Всё директору расскажем, — наклоняясь, девушка угрожает, нервно стиснув зубы. — Хотя, он, кажется, бывший любовник твоей мамаши. Наверняка, даже и не тронет. — Закрой свой рот, — вскакивая с кровати, я направляюсь в сторону мерзавки, сжав кулак. — Вау, — девушка лишь направляет взгляд в сторону подруг, как они сразу вскочили, преграждая мне путь. — Посадите её обратно, — приказала Минсу, после чего девушки сразу же толкнули меня в сторону кровати, отчего я чуть ли не ударилась головой. — Знаешь, Мин Ён, никогда бы не подумала, что скажу такое, но… кажется, мне нужна твоя помощь, — изогнув бровь, девушка подошла ко мне, крепко хватая мои распущенные волосы, доводя меня до боли. — Слушай внимательно. — Отпусти, — вскрикнула я, хватая руку девушки. — Сначала послушай, а потом отпущу, — мне не оставалось ничего кроме, как сидеть и слушать, что скажет мне эта безумная стерва. — Значит так. Когда Чонгук остался здесь на каникулах, весь Сеул закидал меня СМС — сообщениями, в которых говорилось, что он скитается по городу в обществе какой-то шлюхи. И, так как ты тоже осталась в школе, то должна знать, с кем он отсюда сбежал. Сделав весьма удивлённое лицо, я уставилась на девушку, прекрасно понимая, что особа уничтожит, если узнает, что шлюха — я. — Я, правда, не знаю… — произношу шепча, после чего отвожу взгляд в сторону. — Хорошо, узнаешь позже. До конца недели. Но если её не найдешь ты, то я найду ее сама и уничтожу вас обеих, — напоследок слегка ударяя меня по щеке, девушка отстранилась.

***

Что значит, до конца недели? И кого же я смогу найти? Выдумать новую избранницу Чона? Или, может, признаться и тут же умереть? Ну, можно ещё совсем ничего не говорить, но тогда я опять же буду стёрта с лица земли. Чёртов замкнутый круг. Чон сейчас даже не подозревает, что задумала его девушка. Парень совсем не задумывается, что из-за его глупой нерешительности я очень пострадаю. Как мне выкрутиться? Лишь сильнее нервничая, я закрываю глаза, пытаясь уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.