ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 13 глава

Настройки текста
— Эй! Э-э-эй! — парень сидел и щёлкал пальцами перед моим лицом, пытаясь расфокусировать мой взгляд, уставленный в одну точку. — Чего не ешь? Скоро отбой. — Не хочу, — словно мыча произнесла я, откидывая вилку в сторону тарелки. — Я плохо себя чувствую. — Болит что-то? — Пак дотронулся теплой ладонью до моего лба, проявляя заботу. — Айщ. Не притворяйся! — друг слегка оттолкнул мою голову указательным пальцем. — Нет, не болит, — опуская взгляд, я схватила со стола салфетку, нервно теребя её. — Что случилось? — Я боюсь её… — Кого? Обернувшись и уставившись в сторону стола, за которым сидела Минсу и её компания, я сразу вспомнила о недавнем разговоре. — Не надо было влюбляться в чужого парня, — наклонившись, Пак выразил своё недовольство, проявляя не дружескую ревность. — Наверное, ты прав, — хватая свою даже не тронутую порцию, я направляюсь к выходу, по пути выкидывая свой не съеденный ужин.

***

— Ты узнала о том, что я попросила? — интересуется Минсу, выходя из душевой кабинки. — Ещё пока нет… — наклоняясь к раковине, я слегка смачиваю руки холодной водой, протирая лицо. — Значит, нужно делать это быстрее, — подходя ближе, девушка схватила меня за волосы, окуная с головой прямо под холодную воду. — Быстрее, говорю, — разжимая прядь, Минсу отстранилась. Сдержав слёзы, которые уже вот-вот скатятся по щекам, я крепко вцепилась в эту чёртову раковину, боясь пошевелиться. Спустя некоторое время Минсу и её подруги покинули ванную комнату, что сделало обстановку менее напряженной. Постоянно оглядываясь, я вышла из помещения после девушек, пытаясь вновь не столкнуться с ними. До отбоя осталось около пятнадцати минут и я, проходя мимо женского общежития, направилась в мужское, пытаясь найти утешение и поддержку друга. Кажется, каждый житель этой комнаты всё ещё находится на гигиенических процедурах, как и я ранее. Присаживаясь на кровать Пака, я схватила его телефон, с интересом разглядывая каждое фото в галерее. — Что ты тут забыла?! — в комнату врывается Чон, который явно, находится в ярости. — Ты в порядке? — вскакивая и подходя ближе, мне удалось разглядеть на лице парня новую ссадину, из которой сочилась кровь. — Это имеет значение? — нервно махнув рукой, Чонгук отошел, направляясь к своей кровати. — Расскажешь, зачем пришла? Или уходи. — Из-за нашего с тобой побега унижения Минсу переросли в угрозы, — присаживаясь рядом, я начала мысленно умолять парня защитить меня. — О чем ты? — Оказывается, она не знает точно, с кем ты сбежал. Теперь ищет. Меня. Неожиданно для нас двоих дверь в комнату распахнулась, и в нее вбежал не менее озлобленный Мин Юнги, размахивая руками. — Куда убежал? Вставай, — Мин схватил Чона за ворот, ударяя кулаком по носу. Сглотнув образовавшийся ком в горле, я лишь сидела, опешив от данной ситуации.

***

— То есть, не расскажешь, что произошло? — пропитывая ватку обеззараживающим средством, спросила я. — Тебе интересно? — схватив мою кисть, Чон уставился прямо в мои глаза. — Если я спрашиваю, значит, да. Не прекращая зрительный контакт, я старалась выпустить свою руку, но всё тщетно. Брюнет вцепился намертво. И вот уже через одно мгновение в глазах немного помутнело, а в голове образовался шипящий звук, который сменил чёткий, уверенный голос. — Прошу, не заботься обо мне. От этого мне лучше, а тебе лишь хуже, — мысли парня меня встревожили, отчего мне пришлось приложить больше усилий, чтобы освободить руку. — Чонгук, — быстрее отходя назад, произнесла я. — Ты не готов развивать наши отношения? — голос становился всё тише и неувереннее. — Просто скажи, что всё ещё любишь Минсу. Откидывая в сторону флакон, в котором содержалось обеззараживающее средство, я слышу громкий звук стекла, разбившегося о кафельную поверхность, и тут же покидаю помещение. Выбегая из общежития и находя укромное место на первом этаже, мои лёгкие словно требуют новой порции свежего воздуха. Но лишь опять затаив дыхание, я сажусь на колени, крепче сжимая ладонью рот, и чувствую, как по щеке катится одинокая слеза. — Мин Ён, это ты? — открывая дверь своего кабинета, директор Ким подбегает ко мне, хватая за плечи. — Что с тобой? Почему ты плачешь? — Оставь меня в покое, директор Ким, — слегка разжав ладонь, произнесла я, грозно уставившись на Сокджина. — Где уважение? Вставай, — подхватывая меня за плечи, заботливый бывший отчим повел меня в свой кабинет. — Садись, — помогая присесть на стул, Ким сел напротив и продолжил смотреть на меня. — Расскажи, что случилось? Ты далеко не чужой мне человек и, думаю, я смогу помочь. — А что ты сделал, когда моя мать выбрала отца? — вытирая непрекращающиеся слезы, произнесла я. — Как избавиться от дурацких чувств? — я выглядела как ребенок, желания которого не хотели сбываться. — Мин Ён, это просто подростковые проблемы. Забудь того, о ком идет речь. — А ты забудь мою мать, Сокджин, — ударив кулаком по столу, я выбежала из кабинета, громко хлопнув дверью.

***

— Вставай, — стягивая одеяло, Чимин кричал мне прямо в ухо. — Просыпайся, Мин Ён! Директор Ким пригласил тебя в свой кабинет. — Зачем? Сегодня выходной. Я не планировала просыпаться, — закрывая лицо руками, я не позволяла дневному свету разъедать глаза. После долгих уговоров и нескольких угроз облить меня холодной водой, мне все-таки пришлось встать с кровати, начиная приводить себя в порядок.

***

— Звали? — слегка приоткрывая дверь, я пыталась поймать на себе недовольный взгляд директора за свое опоздание. — Кажется, да. Но это было полчаса назад. Проходи, — грубым голосом прохрипел директор. — Не беспокойся. Я тоже опоздал, — встревает Чонгук, которого я точно не ожидала здесь увидеть. Услышав столь знакомый голос, я развернулась в сторону парня, окидывая его взглядом. Этот человек прекрасен абсолютно всегда. Не поддавшись соблазну, я проигнорировала Чона, просто пройдя мимо. — Вы ведь не забыли о том, что вместе будете отбывать наказание в течении оставшегося года? — сказал Сокджин, стуча ручкой по столу. — Отправляйтесь в библиотеку, сегодня у вас много работы.

***

— Это по алфавиту или?.. Чёрт! Я запуталась, — кричу я, пытаясь удержать равновесие на стремянке. — Давай помогу, — шепчет Чон, придерживая. — Прости меня, пожалуйста, Мин Ён. — За что же? — отрывая свой взгляд от пыльной полки, я перевела его на парня. — За всё, — после произнесенных слов Чон отошел назад, изо всех сил пиная ногой столь хлипкую конструкцию, на которой стояла я. Совсем не понимая действий парня, я лишь вскрикнула и поняла, что вот-вот рухну вниз. Так и случилось: стремянка вмиг повалилась на пол, а я вместе с ней, если бы не упала прямо в крепкие руки парня. Чон поймал меня, прижимая к себе обеими руками. — Чонгук… — Мин Ён… — парень не дал договорить мне, а лишь накрыл своими холодными губами мои, нежно целуя. — Кто бы мог подумать? — распахивая дверь, врывается Минсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.