ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 14 глава

Настройки текста
— Чонгук… — Мин Ён… — парень не дал договорить мне, а лишь накрыл своими холодными губами мои, нежно целуя. — Кто бы мог подумать? — распахивая дверь, врывается Минсу. — Чонгук, ты сейчас серьёзно? Я думала, что если ты начал встречаться с другой, то она действительно стоит того, а тут… я даже расстроена, — девушка ухмыльнулась, начиная приближаться. — Теперь вы оба прекрасно понимаете, что будет. Сделав вид, что девушкой правит лишь ненависть, не имея ни капли обиды от того, что её любимый человек оказался предателем, Минсу выбежала из библиотеки. Переглянувшись, я долгое время стояла, не решаясь сделать вздох. Но вдруг резкое осознание ситуации посетило меня, и я схватилась за волосы, опускаясь на корточки. — Твою мать! Она меня уничтожит, — желание провалиться сквозь землю не покидало меня. — Чонгук, тебе все равно? — поднимая голову в сторону парня, произнесла я. Взгляд Чонгука был совсем потерян. Казалось, что парень бегал глазами по комнате, пытаясь поймать невидимую мишень. — Никого не бойся. Я даже рад, что так произошло, — наклонился Чон, показывая свое бесстрашие.

***

Прятаться — глупо. Выйти — это собственноручно попасть под пушечный выстрел. Продолжая сидеть в кабинете математики, я черкала по тетради, делая вид, что выполняю тяжелое домашнее задание, которое дал мне учитель. В голове витали лишь мысль о том, как я поступила по отношению к своему другу, а также к Минсу, которая, наверняка, не даст мне прохода. Неожиданно дверь в кабинет открылась, сопровождаясь протяжным скрипом. Словно подглядывая, заходит Сокджин, присаживаясь рядом со мной. — Ты еще долго? Отбой давно был, — хватая в руки тетрадь, Ким начал внимательно разглядывать мои старания. — Ты сделала то, для чего просила кабинет? — Почти, — соврала я, опуская взгляд. — Тогда выключай свет и выходи, — Ким дотронулся до моего плеча и начал вставать. — Подожди, директор Ким, — хватая Сокджина за рукав, я усадила его обратно. — Вы действительно до сих пор любите мою мать? — бегая глазами по кабинету, я нервничала, задавая вопрос. — Я повторял тебе изо дня в день. — Никогда не было желания разукрасить моему отцу лицо и показать маме, что она принадлежит тебе? — Я думаю об этом постоянно, но не уверен, что твоя мать от этого полюбит меня. — Ты хороший человек, Сокджин. Прости её за то, что она такая недалёкая дура, — говорю я, выходя из кабинета.

***

Сколько можно терпеть унижения и просто ждать, когда меня зажмут в углу несколько девчонок, чтобы избить? На данный момент, проходя по коридорам, ничуть не боясь ругани ночной, я чувствовала себя пьяной, вовсе не способной трезво оценивать столь плачевную ситуацию. Врываясь в комнату, я наблюдаю за спящей Минсу, мысленно просверливая её голову. Немного потеряв контроль, не отвечая за действия и последствия, я подхожу к её кровати, скидывая одеяло. — Что за чёрт? — девушка почувствовала холод, который окатил ее с ног до головы. — Заявилась? А теперь дай поспать, — зарываясь под подушку, особа не показала себя, как ожидалось. — Минсу, нам нужно поговорить, — кидая одеяло прямо в лицо девушке, я выхожу из комнаты, зовя за собой. Стоя под дверью, я нервно покусывала губу, перекручивая в голове наш будущий разговор. Резко дверь распахивается и из комнаты выходит Минсу, что удивительно, без подруг. — Чего тебе? — шепчет девушка, изредка зевая. — Я хочу поговорить, чтобы… — промямлила я, забыв свою пламенную речь. —Я… — Ты хочешь поговорить о Чоне? — перебила Минсу, понимая меня без слов. — Да, я хотела… — Послушай, — меня вновь перебили. — Я — успешная девушка в школе. Он — всего лишь Чон Чонгук. А ты… ты просто та, чьё имя здесь даже не произносят. Именно поэтому твоим заданием является не открывать рот, ведь если кто-то узнает, что Чон бросил меня ради тебя, то… сама понимаешь. — Но я… — Заканчивай, Мин Ён, — хлопнув дверь прямо перед моим носом, девушка удалилась.

***

Хватая идеально отглаженную рубашку, одевая которую, он превращается в необыкновенно соблазнительного мужчину, Чимин поправляет воротник, словно специально красуясь передо мной. — Чимин-и… ты можешь скорее? — нудила я, уже в сотый раз перелистывая первый попавшийся журнал, лежащий на столике. — Успеем. Урок только через десять минут, — самоуверенный в себе Пак схватил одеколон, покрывая себя манящим ароматом с ног до головы. — Что-то особенное сегодня, да? — ссылаясь на необычное поведение друга, я уже опустила взгляд вниз, даже не надеясь прийти вовремя. — О чем ты? — Одеколон, рубашка, туфли… чёрт, Пак Чимин! Уровень твоего внешнего вида — это толстовка, пахнущая мятной жвачкой и пара кроссовок. — Я не могу быть красивым? — приподняв бровь, парень был явно недоволен. — А для кого же? — Ну, раз тебе так интересно… посмотри в зеркало… — хватая со спинки стула пиджак, парень подходит к выходу, распахивая для меня дверь. Наверное, мне стоило улыбнуться, услышав столь приятные слова, но я лишь опустила взгляд в пол, медленно проходя мимо парня, вдыхая его аромат. Тот факт, что Чимин влюблен в меня, доставляет массу неудобств, ведь я ничего не смогу поделать со своими чувствами.

***

Усевшись за парту, я начала оглядывать обстановку нашего класса. Сзади как всегда сидит Минсу, втыкая в уши наушники. Но, на удивление, Чона рядом не было. Его взгляд я поймала где-то на последних партах, рядом с Тэхеном и Юнги. Чимин же сидел, постоянно оглядываясь, словно выжидая чего-то. Со звонком в класс вошел учитель в сопровождении Сокджина. Все ученики встали, приветствуя взрослых. — Дорогие друзья! В вашем классе новая ученица. Жительница Тэгу — Ким Иль Хва. Прошу любить и жаловать, — директор заводит в класс девушку, покидая кабинет. — Эй, Мин Ён, — стуча пальцами мне по плечу, шепчет Минсу. — Тем более, зная Чона, могу сказать, что ваши отношения долго не продержаться. После услышанного я обернулась, чтобы посмотреть на парня, взгляд которого был сосредоточен лишь на новенькой ученице. Ревность взяла верх, и я, сжав в руке лист бумаги, кинула его в сторону. — Чимин… она… — обратив внимание на такой же озадаченный взгляд Пака, который был адресован новоиспеченной однокласснице, я дернула его за пиджак, приводя в сознание. — Только тебя ещё не хватало.

***

— Ты его ревнуешь? — спросил Чимин, наблюдая за Чоном, который вот уже полдня активно знакомился с новенькой. — Вовсе нет. — Эй, Мин Ён, только не придуривайся, — тыкая мне пальцем прямо в лоб, задиристо пропищал Пак. На самом деле, чувство ревности не покидало меня. Тело бросало в дрожь, когда парень улыбался, глядя на нее. Отводя взгляд, чтобы не заработать психическое расстройство, я смотрела куда-то в сторону, но позже снова поворачивалась, наблюдая за всеми его действиями по отношению к ней. Единственным желанием было сломать её стройные ноги.

***

— Каково это, встречаться с Чон Чонгуком? — немного посмеиваясь, спросила Минсу. — Будем делать ставки, когда он переключится на новенькую? — с этими словами девушка вышла из ванной комнаты, постоянно улыбаясь. Гордо подняв голову вверх, я, спустя некоторое время, также покинула комнату, направляясь в мужское общежитие, чтобы пожелать парням спокойной ночи и все-таки поговорить с Чоном. Больше всего удивляла тишина. Обычно в это время: примерно за десять минут до отбоя, около двери можно услышать шутки, громкий смех, музыку, но точно не гробовую тишину. Слегка приоткрыв дверь, я услышала тяжелое дыхание с той стороны и, сделав более обширный обзор, увидела Минсу, которая сидела на коленях у Тэхена, нежно целуя его шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.