ID работы: 5208810

Кажется, я слышу ваши мысли.

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

- 15 глава

Настройки текста
— Так вот, почему ты так легко приняла факт о вашем расставании? — встречая девушку в дверях, я загородила ей путь. — О чем ты? — с удивлением спросила Минсу, разыгрывая непонимание. — Ким Тэхен разве не… — Тише, — вскрикнула девушка, прикрыв мне рот ладонью.

***

— Куда ты смотришь? — таки решилась крикнуть я, щелкая пальцем перед глазами Пака, который уже на протяжении десяти минут был уставлен в одну точку. — Я смотрю туда, на что стоит обратить внимание тебе, Мин Ён, — придя в себя после моих щелчков, Чимин расфокусировал взгляд, переведя его на меня. — Ты только посмотри. Оглядываясь, я имела представление о том, что сейчас увижу. Чон Чонгук улыбался так искренне и чисто, находясь рядом с новой ученицей. Любимый Чонгук… Уставившись на парня, я слегка прилегла на стол, отодвинув в сторону поднос с едой, теряя аппетит. Что мешает мне просто встать, подойти и поговорить? Преграды в виде Минсу больше нет… в чем проблема? Но лишь переведя мысль, я отвернулась, снова уставившись на Пака, который не прекращал смотреть куда-то в сторону. Сегодняшний день точно не предвещал ничего хорошего. Да и вообще, после появления Иль Хвы настроение всё реже бывало в порядке. Куда катятся наши отношения с Чоном? Может, он просто воспользовался мной, потому что ему было негде жить? Но в школе Чонгук тоже не был против заключить меня в поцелуй, от которого я таяла как наивная идиотка.

***

— Можно? — слегка приоткрывая дверь, я, словно провинившийся ребенок, захожу в кабинет директора. — Заходи… — Ким встает с места, мысленно провожая меня к стулу. Чтобы убедиться, я окидываю взглядом кабинет, пытаясь найти Чона. Так и оказалось: около директора сидел парень, разглядывая какие-то документы, отчего на лице Чона явно отпечатался ужас. — И это всё будем делать мы вдвоем? — нервно перелистывая бумаги, брюнет постоянно смотрел на директора, с целью найти пощаду. Присаживаясь рядом, я кинула оценивающий взгляд на бумажки, читая бесконечное количество пунктов, которые обозначали список выполнения наших обязанностей. — Кухня? Мы не повара, вдруг сделаем что-то не так? — пытаясь откосить, я находила множество аргументов, подчеркивающих нашу беспомощность. — Для чистки овощей особого ума не надо, — нахмурив брови, Сокджин продолжил сидеть сложа руки, ожидая, пока мы ознакомимся со всем списком. — Бассейн? Но ведь в нашей школе нет бассейна… — подхватил Чон, смотря на Кима. — Значит, найдете, — не позволяя себе перечить, директор встал из-за стола, посмотрев на наши макушки. — И постарайтесь сделать это до отбоя, — прохрипел Сокджин, вызволяя нас из своего кабинета. Переглянувшись, мы покорно встали, направляясь прямо к выходу. Уроки кончились, значит — сейчас самое время взять в зубы все инструменты, чтобы отбывать заслуженное наказание. — С чего начнем? — прошептала я, всматриваясь в список, чтобы подобрать самое легкое для начала. — Узнаешь… — пробубнил Чонгук, хватая меня за руку. — Идем, — не давая возможности сказать и слова, потащил меня в неизвестном направлении.

***

— Даже ничего не скажешь мне? — шепчет Чонгук, глаза которого на мокром месте от лука. — А должна? — Думаю, да, — кидая лук в сторону, парень подходит ко мне, обхватывая за плечи. — Я могу подойти к тебе, лишь когда мы вдвоем? — улыбнувшись, Чон расслабил ладони, поглаживая мои руки. И словно стрела ударила в голову. Мысли стали затуманены, а в голове послышался чёткий голос. — Как заставить тебя ревновать? — думал Чон, наблюдая за мной. — Ревновать? — от неожиданности я обернулась, произнеся услышанное вслух. — Я что, действительно сказал это? — от сильного удивления глаза парня широко раскрылись, а сам он замер, наблюдая за моей реакцией. — Не совсем… — прошептала я, расплываясь в улыбке. По немому взгляду парня можно сказать, что он точно ни о чем не догадывается. Лишь сильнее смутившись, Чон отстранился, продолжая заниматься чисткой лука.

***

— Не против? — улыбнувшись, Чон подошел к нашему столу с подносом, прося разрешения сесть рядом. — Садись, — прожигая парня взглядом, произнесла я. Пак лишь насупился, показывая недовольство от появления Чонгука. У этих двух и так отношения испорчены к чертям, да и к тому же мои неоднократные жалобы на Чона тоже являются причиной ненависти. — Я пересяду, — мысленно заткнув мне рот, Чимин встал из-за стола, направляясь к соседнему. — Мелкий это из-за меня? — кушая кимчи, Чон лишь насмехался над Паком, злобно смотря на него. — Может, тебе стоит нормально о нем отзываться? — сквозь грубые высказывания, прошипела я. — Он мой друг. Лучший. — Ну, раз лучший… — состроив обиду, Чонгук отвел взгляд, стараясь игнорировать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.