ID работы: 5208962

Вечные Друзья

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смогла сказать...

Настройки текста
      Стар и Марко сидели за столом и обсуждали произошедшее. На улице был полдень. - Получается, что Глоссарик знал все заранее и специально отправился с нами на кладбище? - переспросила Стар. Марко кивнул. - Но зачем ему это? За кого он тогда? - Не знаю, Марко. Вдруг в доме раздался звонок. Марко встал и открыл дверь. Перед ним оказалась Джекки. Она обоих поприветствовала. - Что-то вчера случилось? - с испугом спросила Джекки. - Да.. - кивнул Марко. - Случилось. На Стар напал Людо. - Это то странное существо с клювом, да? - Ага. Джекки обняла его. - Я так испугалась, ты резко встал и выбежал за дверь с криками, что тебе надо идти. С тобой все хорошо? Не поранился? - Все в порядке. - ответил Марко. Стар прикусила губу. Она уже устала наблюдать за такими сценами и поэтому прервала их: - Марко, нам надо поговорить. Он удивленно посмотрел на нее. - Хорошо. Джекки, не могла бы ты не на долго остаться здесь? Она кивнула.

***

- Что происходит, Марко? - возмущенно спросила Стар. - Ты о чем? Она посмотрела на Джекки. - Ты с ней встречаешься? - Я.. не знаю. Почему ты спрашиваешь? Стар смутилась. - Просто.. просто... - на секунду она подумала сказать ему, что чувствует, но не смогла. - Просто мне надоело все вот это! У Марко появились странные мысли о том, что Стар ревнует его внимание. Он взял ее за плечи и начал всматриваться ей в глаза. - Стар, мы же все равно будем тусить вместе. Ты сама мне помогла наладить с Джекки отношения, и я благодарен. Если бы не ты, я бы до сих пор только и кивал ей вслед. Стар обняла его. Они так стояли целую минуту, но наконец отошли друг от друга и вернулись к Джекки. - Все хорошо? - спросила она. - Да, все в порядке. - ответил Марко. "Я не смогла сказать... не смогла..." - все время думала Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.