ID работы: 5209052

Не все так плохо

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Случай.

Настройки текста
-И грант получает, поздравляю мистер Графов,- Приговор ударил как обухом по голове. Зачем я вообще допустила мысль о победе. Это же я. Мне такой шанс не светит. Мне вообще в жизни только два раза везло: в штаты по обмену скататься да и в Москву поступить. И то скорее не везение, а работа до потери пульса. Но я не жалуюсь, бывает и хуже. На самом деле я рада за Артема. Он и вправду этого заслуживает. Я уже давно спустилась со сцены и выходила из зала, когда меня остановил этот странный англичанин( что б его). Хотела уйти по-английски, а получилось как всегда. -Кира, не хотите ли Вы со мной пообедать. - Я с радостью, но боюсь не сейчас. Мое настроение оставляет желать лучшего,- я, правда, была подавлена и думала лишь о том, как побыстрее отвязаться от этого Джорджа. - Мне кажется, что я могу исправить ситуацию. Я все же очень настаиваю на этой беседе. Мне не хотелось сейчас что- то обсуждать, а уж тем более спорить и я согласилась. Мы пришли в достаточно уютное кафе. И Джордж, проявив все правила этикета, тут же заказал суп, горячее и что- то еще. Я же остановилась на кофе. Англичанин жадно ел, а я с грустным видом таращилась на свой кофе. В молчании, которое в общем-то меня устраивало, прошло минут пятнадцать. -Кира, у меня к тебе предложение,- Джордж наконец покончил с обедом, а я безразлично ждала то, что же он мне скажет. -Так вот, я уже тебе (интересно, с каких это пор мы перешли на ты) говорил, что охочусь за интересными людьми. Ты понравилась моему начальству и мы готовы пригласить тебя на год на стажировку в нашу компанию с возможным продолжением сотрудничества. Может ты слышала о WidoX. Твою ж мать. Какого черта мне предлагают стажировку в одной из самых успешных компаний мира. Тут точно есть подвох. - Но я думала, что в России нет ее офисов. -Да. Мы предлагаем тебе работу в Лондоне. Но учитывая то, что ты принимала участие в этом проекте, я думал, ты согласишься на переезд. Неужели мне так повезло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.