ID работы: 5209052

Не все так плохо

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Приключения начинаются.

Настройки текста
Эту историю ничего не предвещало, правда, день был действительно особенный. Стоял конец ноября, а мы уже сдавали проект.Работы еще предстояло много, но наша была сделана. По этому поводу наша команда и решила пойти в бар. За эти три месяца я уже отучилась быть девочкой. В офис я ходила в растянутом свитере и без капли макияжа. Поэтому даже сегодня я не особо заморочиалсь на этот счет. Надела черное худи до середины бедра (типо платье), "уродливые" массивные кроссовки и сделала естественный макияж. Бар назывался "Сохо", располагался в центре и мы с Кевином ни разу там не были. Но ребята сказали, что там очешуенно, поэтому даже мой скромняжка друг решил сегодня выглядеть статусно. Мы даже раскошелились на такси и решили прогулять четверть своей зарплаты. В "Сохо" оказалось действительно круто. Я умело чередовала посиделки с тоником и веселые танцы. Обычно мы не разделялись с Кевином, но в этот раз он остался за столом, что в принципе меня не очень смутило-мне было весело и я наслаждалась моментом. Когда в разгоряченной толпе меня сначала кто-то окликнул, а потом схватил за руку и повел с танцпола, я была уверена, что это Кевин, поэтому даже не сопротивлялась.Каково же было мое удивление, когда обернувшись я увидела не светлые пряди, а черную кудрявую шевелюру. Я тут же начала вырываться и кричать, чтобы меня отпустили.Однако нахал никак не реагировал и упорно тащил меня в своем направлении. -То есть так, да? Я тебе жизнь спас, а ты меня даже не узнала, да еще и вырываешься тут,-собеседник меня приятно удивил. Не думала, что существуют такие совпадения. Может это и не оно? Надеюсь вы все правильно поняли, это был Байрон-парень, с которым я познакомилась в аэропорте. Пока я переваривала эту встречу мы оказались у столика, за которым сидела куча ребят. Все они мило общались между собой, и до меня дошло, что это друзья Байрона. -Кхе-кхе. Ребята, хочу вам кое-кого представить. Знакомьтесь это Кира. Кира, слева направо это Оли, Джо, Каспар и Тайлер. -Зачем ты привел какую-то левую телку, чувак. Хотели же мужской компанией посидеть,-ох, этот парень с шикарной шевелюрой (Джо, вроде бы) уже мне не нравится. -Это моя старая знакомая, я случайно ее встретил.Она офигенная. И Джо, ну комон, Кира уже тебе нравится, хотя она даже не успела открыть рта, и по твоему поведению это понятно. Я давно тебя знаю. Я решила вмешаться и не придумала ничего умнее, чем:"Гм, парни, было очень приятно познакомиться, но я, пожалуй, уже пойду." -Ну и куда ты?-в разговор вмешался милый брюнет слева (Оли-позже я запомнила его имя). -Присаживайся, у этих долбоебов совсем нет манер,- Тайлер(его имя я запомнила сразу же). -Ну ок... На самом деле мы прекрасно посидели. Один раз к нам подошел Кевин, он немного испугался, что потерял меня, но я сказала, чтобы он не волновался и развлекался пока без меня.Чем я заслужила такого прекрасного друга. С ребятами мы болтали обо всем на свете. Я рассказывала, чем занимаюсь в Лондоне. Кстати, Байрон тоже оказался приезжим, он из Африки, как и Каспар. К моему удивлению все 5 парней были блогерами ( хотя сейчас это не очень удивительно) с достаточно весомой армией фэнов. К концу вечера и энному шоту/коктейлю/какому-то там еще алкоголю мы с Джо стали лучшими друзьями, и пока парни клеили себе на танцполе девушек мы мило болтали в уголке. -Ты, это, меня прости. Я не со зла на тебя наехал.Просто день неудачный был. -Да забыли,- похихикала опьяневшая я. -Нет, правда, прости. А этот Кевин, он тебе кто?Парень? -Что?Ахахаха. Нет. Мы соседи.Который час?-я уже изрядно подустала от этого насыщенного дня. -Пол второго. -Ты знаешь, я что-то очень устала. Я, наверное, пойду уже. Спасибо за вечер,- я улыбнулась, помахала остальным парням и пошла искать Кевина. Найти я его не смогла.И решила сходить в гардероб. Как я и ожидала его вещей не было, как и моих. Телефона у меня тоже нет.Я оставила его в куртке и за горой событий и новых людей даже не вспоминала о нем. Ключи от квартиры были там же, а в карманах оставалась только мелочь, которой не хватит на такси, что- то я действительно переборщила с напитками. В итоге я просто села на пуфик в холле, прикрыла глаза и начала решать, что же делать дальше. Из раздумий меня вывело чье-то невесомое прикосновение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.