ID работы: 5209052

Не все так плохо

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Возможно...

Настройки текста
-Эй, почему ты еще здесь?-Джо, как мне показалось, обеспокоено посмотрел на меня. Он присел на корточки возле меня, чтобы наши лица были на одном уровне. -Кевин, видимо, был совсем пьяный. Он ушел и забрал мои вещи из гардероба, а ключи и телефон были в куртке. Да и на такси мне сейчас не хватит,-не знаю почему, но меня очень расстраивала эта ситуация. Я никогда особо не обращала внимания на чужое мнение, но сейчас мне почему-то (может в голову ударил алкоголь, а может и по каким-то другим причинам) не хотелось, чтобы Джо подумал, что я такая безалаберная. Мои глаза наполнялись слезами. И тут произошло то, чего я совсем не ожидала. Джо взял в руке мое лицо так, что мы смотрели друг другу в глаза. Большим пальцем он утер наворачивающуюся слезу. -Малыш, ну что ты расклеиваешься. Это же такая ерунда. Я сейчас вызову такси,- Джо присел рядом со мной, заботливо приобнял и начал заказывать Uber. Мне стало легче и я уже не плакала. -Джо, спасибо тебе большое,-застенчиво произнесла я. -Да, ерунда, я тебе это уже сказал. Пошли, такси сейчас приедет. Мы подошли к гардеробу и Джо забрал свое пальто.И тут я немного офигела-он начал надевать его на меня.Я немного застыла и в моем взгляде читалось явное непонимание, но Джо делал это настолько уверенно, что я даже не пискнула. -Чтоб не замерзла,- то ли ответил на мой взгляд, то ли пояснил для себя Джо. И когда он разделался с последний пуговицей и замотал шарф, он "по-отцовски" поцеловал меня в лоб, как будто так и планировалось и знакомы мы с ним не пару часов, а лет десять.Наверное, эти его поступки обусловлены алкоголем, иначе я не понимаю как все это понимать. Мы сели в такси. Джо назвал свой адрес и сказал, чтобы мы проехали через мой(как он узнал,где я живу?), и машина тронулась. Чем ближе мы подъезжали, тем больше я боялась, что Кевина там не окажется или он попросту мне не откроет. Джо же всю поездку мирно посапывал у меня на плече. Но вот показался мой дом. Я пыталась как можно аккуратнее отстраниться от Джо, но все-таки разбудила его. -Спасибо. За все,-сказала я шепотом и вышла на дорожку, которая вела к дому. Краем уха я услышала:"Подождите пока девушка войдет". Но я не вошла. Я раз сто нажимала на звонок и даже стучала в дверь ногой, но ничего не происходило. Я не могу сейчас как облезлый котенок ковылять обратно к такси. Но понимала, что стою у двери достаточно долго, и Джо точно догадался, что я не могу войти. И я была права. Как только Джо вышел из машины, я с опущенной головой поплелась к нему. -Ну. И что ты делаешь? Хочешь на улице ночевать и думаешь, что я тебе это позволю? Да. Мы поехали к нему. Я была не в состоянии отпираться и сопротивляться. И как только отворилась дверь его квартиры и я увидела в гостиной диван, то я, не сняв даже обуви, улеглась прямо на него. Завтра мне будет стыдно перед Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.