ID работы: 5209052

Не все так плохо

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Последствия.

Настройки текста
Проснулась я не на диване и не в уличной одежде. В первую секунду я не могла понять, что я здесь делаю и что вообще было вчера. Но постепенно память ко мне вернулась. Я лежала в кровати, в своем белье и чьей-то (Джо) огромной футболке. С кухни пахло едой и раздавались раздосадованные восклицания. Я не стала переодеваться. Футболка была достаточно длинной, да и мой "друг", видимо, все равно уже все видел. Я шла на запах, но набрела на ванную и решила там задержаться. На удивление, выглядела я не совсем ужасно. Да, волосы были растрепаны, но никакой размазавшейся туши или каких-то других неприятных остатков вчерашнего макияжа. Мне его смыли. Он что, даже об это подумал? Я даже не выглядела особо опухшей. Я умылась и почистила зубы его щеткой. Я знаю, что это мерзко, но лучше так, чем с вонючим ртом, да и он об этом никогда не узнает. -О! Доброе утро, соня!-Джо встречал меня с детской улыбкой. Он, оказывается, очень милый, даже очень красивый. Запутаные волосы добавляли еще больше шарма и очарование. А серо-голубые глаза светились теплом. Надеюсь, я в него не влюбилась. Этого мне сейчас не хватало. Мне надо усердно работать, чтоб не влететь, да и отношения на расстоянии это ужас. Джо, что ты со мной делаешь? Он был без футболки (никаких правил приличия) и я завороженно наблюдала как он раскладывает завтрак по тарелкам. -Как спалось, принцесса?-он что-то спрашивал, шутил и улыбался. Я же нехотя поддерживала беседу и ковырялась в тарелке. Аппетита что-то совсем не было, и я не понимала, что вообще происходит. -Дай, пожалуйста, телефон. Я соседу позвоню,-ну хоть одна здравая мысль. Кирочка, почему тебе это вчера в голову не пришло? Кевин вообще не понимал, что я от него хочу, но из 5 минут разговора я выудила самое главное-он уже дома и я могу возвращаться. -Джо, мой сосед уже дома и я, наверное, пойду. Спасибо тебе огромное.Я даже не знаю как бы выжила без тебя сегодня. -Ты ничего не съела. Тебе не нравится? -Просто аппетита нет. -Я тебя провожу. -Нет. -Это не вопрос, а утверждение. Тут пешком недалеко до твоего дома, и погода не самая плохая для Лондона. Шли мы в полной тишине. Был двенадцатый час, но, не смотря на это, на улице было не многолюдно. Когда мы остановились на крыльце моего дома, Джо так же молча развернулся и собирался уходить. -Стой,- я схватила Джо за руку, притянула к себе, обняла и уткнулась в шею, вдыхать его сладковатый запах. Он обнял в ответ. Мы по-прежнему молчали, но все понимали. Мне было так тепло и уютно, как никогда прежде и ни с кем не было. -Спасибо. Правда...-я прошептала это ему на ухо и чмокнула в щеку. Что же ты делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.