ID работы: 5209052

Не все так плохо

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Любовь?

Настройки текста
Дома все было тихо. Я даже не очень злилась на Кевина. Весь этот день я провалялась в кровати, и когда встала на следующее утро не обнаружила дома ни Кевина, ни еды. Ну надо было что-то делать, и я собралась в магазин. Утро было пасмурное. Я люблю такую погоду, и, может быть, поэтому так сильно полюбила Лондон. У меня было прекрасное настроение, но мысли о Джо никак не хотели покидать мою голову. Это меня беспокоило, но в тоже время это больше всего заставляло чувствовать себя счастливой. И как бы я не противилась этому, я должна признать:я влюблена в Джо. Признание проблемы-первый шаг к ее решению. А для меня любовь-САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема на свете. В таких мыслях я дошла до магазина, купила продукты и спокойно бы вернулась домой, если бы не одно но... У дома меня ждал сюрприз. И этот сюрприз-это, как бы, Джо. Он стоял, облокотившись на свою машину, в кожаной куртке и солнцезащитных очках и строил такое выражение лица, как будто бы он центр, как минимум, вселенной. Он явно нагло плагиатил какую-то сцену из фильма. И все это было бы очень круто, если бы я не засмеялась. Просто во весь голос. В итоге Джо, глядя на мои конвульсии, прыснул тоже. -Эм, ты как бы мне все испортила,-полу-шутливо, полу-обиженно сказал Джо. -Хаха. Что именно?-вместо ответа он достал из машины букет роз, настолько огромный, что я его не смогла удержать. -Ты моя девушка,-мои глаза стали как два блюдца,-и это не вопрос. Мне абсолютно плевать, что ты об этом думаешь, но ты любишь меня, как бы не отрицала это, ты любишь меня. По-моему все сразу было понятно. А потом, а потом он меня поцеловал. Я не ожидала этого. Мне кажется, именно так все и должно было случиться. Я слишком гордая и самостоятельная, чтобы соглашаться на какие-то интрижки. Мне просто нельзя давать право выбора. Когда мы целовались, я чувствовала себя самой счастливой на Земле. Как будто все проблемы испарились и остались только Джо, я и наш поцелуй. Он руководил процессом, он ведущий, он готов взять за меня ответственность. И как я поняла это за один день, один поцелуй? Не знаю. Сердцем, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.