ID работы: 5209052

Не все так плохо

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. А дальше жизнь.

Настройки текста
Я не могла поверить, что все может быть настолько хорошо.В WidoX нам дали новый проект. Я переехала к Джо. А Кевин нашел себе девушку. Мэдди- она очень забавная.Каждые выходные мы собирались с друзьями, иногда с моими, иногда с друзьями Джо, и в конечном итоге они перемешались. И в наших отношениях царила гармония. Джо уважал меня, заботился и, самое главное, любил. Я его тоже любила, до потери пульса, до конца вселенной и обратно. Сутра мы валялись в кровати. -А ты когда-нибудь любил? -Ну у меня были серьезные отношения. Я встречался с девушками по 3-5 лет. Но, если честно, такого как к тебе никогда не испытывал. Я сразу понял что ты моя, и от осознания этого хотелось тебя оттолкнуть.Твое появление испугало меня, а потом сделало самым счастливым на земле. Я не могу это с чем-то сравнить. Меня переполняют чувства, наверное, это и есть любовь. А ты? -Что я? -Ну, ты любила? -Не знаю. Я избегала мальчиков в школе. Просто учебы была важней. Хотя поклонники были, но когда я отказывала всем новые перестали появляться. Да и я никогда не влюблялась. Но, когда я переехала в Москву, за мной начал ухаживать парень. И у меня что-то йокнуло. Он заставлял меня чувствовать хоть что-то, когда я считала себя снежный королевой. Мы были вместе полгода,до года не дотянули, он был моим первым... -А что случилось? -Он меня предал. Все это время пользовался мной, а сам изменял, да и оказался он ненастоящим-сплошная подделка. С тех пор я никому не доверяю... -Нет, мне доверяешь,-Джо улыбнулся как чеширский кот. -Да, ты прав, тебе доверяю.Не думаю, что те отношения были любовью... Я не показывалась во влогах Джо, как он ни уговаривал. Не по мне вся это популярность. Да и если отвечать перед такой огромной толпой людей, то за свои достижения, а не прославляться как девушка Джо Сагга. Мы вместе отмечали Рождество. Я познакомилась со всей его семьей, и сейчас, наверное, знала в лицо уже всех его знакомых. На каникулы мы поехали на горнолыжку с Оли, Джошем, его девушкой Леей, Кевином и Мэдди. А потом, в конце февраля, мне исполнился 21 год, и Джо устроил мне сюрприз. Сначала тайную вечеринку, а потом поездку в Россию, к моей семье. Джо очень понравился моему псу Базу и брату Никите. А родители просто были от него в восторге. Я была невероятно счастлива и не верила, что такое возможно. Каждую свободную секунду мы проводили вместе. Обустраивали квартиру, гуляли, путешествовали, творили. Между нами царило доверие, взаимопонимание и, конечно же, любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.