ID работы: 5209052

Не все так плохо

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.Не может быть все хорошо.

Настройки текста
На дворе стоял апрель. В WidoX я заканчивала проект, и он должен был решать, возьмут ли меня на постоянной основе или стажировка-мой максимум. Джо только что закончил работу над своей книгой и сейчас занимался постпродакшеном. В общем все было хорошо, как всегда и ничего не предвещало беды, пока однажды, я не зашла в свой инстаграм и не увидела пару тысяч заявок. Я всегда трепетно относилась к своей конфиденциальности и аккаунт был закрыт, но, увидев такое, я мягко говоря офигела. В фейсбуке все было намного плачевнее. Я им редко пользовалась, он был открыт, висели там старые фотки и друзей было максимум 50. Зато подписок оказалось тысячи, под фотками были тысячи комментариев и на стене висела тысяча записей. Все писали какая я шлюха, какая я страшная и почему Джо вообще со мной встречается. Я не понимала, что происходит.Точнее понимала, что подписчики Джо узнали, что я с ним встречаюсь и теперь массово меня ненавидели. Джо вернулся домой через пару часов и, оказалось, он тоже не в курсе этого. За то на его страницах все писали:"это правда?" или " Ты разбил Джаспар". Ясность внесли сообщения друзей, со скинутой статьей из какой-то желтой газетенки и разошедшиеся по всему интернету наши фотки, на которых мы целуемся и обнимаемся. -Я даже рад. Ты знаешь, я хотел этого. Возможно по-началу будет сложно, но теперь мы можем не скрываться и ты будешь появляться в моих видео. - Ты совсем дурак? Они меня ненавидят. Я не хотела этого. Ты должен сказать, что это неправда, что это вообще не ты. И меня ты в первый раз видишь. -Но это неправда. -Ты хочешь, чтобы они сломали нашу жизнь? В итоге я просто удалила свой фейсбук и мы решили, что просто никто из нас ничего не будет комментировать и я не буду появляться в роликах Джо. Мы всегда избегали людей.Редко проявляли чувства на публике. Джо, конечно, узнавали многие прохожие, но шапки, шарфы и очки творят чудеса. Мы не гуляли в час пик и никогда не ходили на фестивали или выставки без друзей, потому что иначе все будет очевидно. Но мы все равно где-то прокололись. Я не была к этому готова. К Джо популярность приходила постепенно, он сам этого хотел. А на меня просто упала как ком на голову.Меня узнавали везде. Везде. Как бы я не пыталась скрыться. И хорошо если со мной просо фоткались (хотя я всегда отказывала), некоторые кричали мне вслед проклятия. Я всегда говорила, что они меня с кем-то спутали и я первый раз слышу о TatcherJoe. Я перестала выходить на улицу и передвигалась только на такси, но в интернете все-равно всплывали мои фотки с подписями о том, какая я плохая. В комментариях на ютубе, в инсте, в твиттере, во всех соцсетях Джо, обсуждали меня. Он, конечно, старался блочить негатив, но я просто не была онлайн.Мне было бы плевать на кибербулинг, если б они не лезли в реальную жизнь. Я просто стала своей жалкой тенью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.