ID работы: 5209387

Школа "Финфорд"

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 - Лучше двух трезвых голов - одна пьяная Гарсиа-Шапиро.

Настройки текста
Кабинет химии находился на втором этаже здания школы. Пьяная девчонка шагала на удивление бодро, и даже не споткнулась ни разу. — Сюда, бродяга, — фыркнула она, скрываясь за дверью кабинета. Флинн осторожно заглянул внутрь. За столами сидело от силы шесть учеников, и ни у кого не было с собой тетрадей. Седьмая твёрдой пьяной походкой направилась к свободному столу. — Газуй сюда, мелкий, — икнула девушка, плюхаясь на стул. Флинн, заинтригованный подобным поведением и реакцией окружающих, послушно сел на второй стул. Через пару минут в классе появилась молодая женщина в белоснежном лабораторном халате. Самым интересным в ней был огромный, почти на всю правую половинку лица, давно заживший красноватый химический ожог. Из-за ожога правый глаз женщины казался скорее чёрным, чем карим, как левый. Женщина бахнула на учительский стол красный пластиковый дипломат и окинула класс свирепым взглядом. — Так, мелкие засранцы. Химикатов вам не видать теперь до Рождества, скажите спасибо этим криворуким обезьянам из доставки. По классу прокатился разочарованный вздох. Взгляд женщины стал ещё свирепее. — Если вы надеялись снова облить мой халат жидким азотом, то вот вам мой план на сегодня — засунуть ваши ублюдочные дела вам в задницу на ближайшие сорок минут и втиснуть в ваши окоченелые свободные пальцы карандаши. Пишем тест. Соседка Флинна глотнула из банки и снова икнула. Грозная химичка щёлкнула застёжкой дипломата и принялась было вытаскивать оттуда листочки, как вдруг её рука дёрнулась назад, схватила стоявшую на столе за спиной у женщины мензурку с высохшими кусочками чего-то синего на стенках и метнула ею в сидевшего прямо перед пьяной (в чём всё же Финес не был уверен) девушкой блондина. Рыжий, до того не особенно обращавший на окружающих его подростков внимание, всё же отметил, что у блондина был очень хорошего качества синий пиджак. Ещё и значок какой-то блеснул, когда парень метнулся в сторону, чтоб мензурка не разбилась об его лицо. Стекло брызнуло в стороны, разбившись об стену в полуметре от дамы с пивом, однако та, кажется, этого и не заметила. — Если кто-то из вас, засранцы, хоть на сантиметр повернёт свою тупую голову в сторону Гарсиа-Шапиро, я подвешу вас за ноги на кухне у миссис Де-Фужере и поочерёдно начну отрубать пальцы на руках, заставляя писать этот тест вашей кровью, — прошипела женщина. Обожжённый её глаз, казалось, ещё сильнее почернел. Блондин на всякий случай вскочил и пересел за первый стол. Только теперь химичка, кажется, заметила Флинна. Выражение её лица мигом сменилось со злобной гримасы на вежливый интерес. — О. У нас новенький? — Да-а, мисс Крипс, — протянула соседка Флинна. Запив пивом свою фразу, она продолжила, — Его Роджер пр… Э… представлял в актовом зале. Недавно ваще. — Спасибо за аннотацию к молодому человеку, Изабелла, — химичка снова занялась листами. — Меня звать исключительно мисс Крипс. Раз уж Изабелла вас не прогоняет — сидите рядом. В качестве плюса в первый день посещения этого храма науки, — женщина совсем не вдохновляюще обвела рукой класс. — Только не списывайте слишком нагло. Карандаш есть? Флинн уже вписал около четверти ответов, когда его листок нагло выдернули у него из рук. — Дебил, какое «А», нахер, — девчонка, которая, видимо, и была той самой неприкосновенной Гарсиа-Шапиро, принялась тихо ругаться себе под нос и обводить буковки за Финеса. Карандаш у неё в пальцах даже не плясал, поэтому рыжий снова засомневался в её опьянении. — Слушай, — Флинн нервно почесался. Изабелла осушила уже где-то полбанки, но всё равно не выглядела хоть сколь-нибудь опьяневшей. — А многим у вас тут можно пить пиво на уроках? — Засунь язык в жопу, — огрызнулась вдруг девушка и едва не воткнула карандаш Финесу в руку. Через секунду взгляд её снова прояснился, и Изабелла, быстро чиркнув оставшиеся ответы, бросила карандаш и вцепилась в собственные виски, опершись локтями о стол. — Т-т… Так. Не обращай внимания. Мне разрешают. Я, типа, умнею, когда под градусом, — лицо её исказилось страшной гримасой. Финес двинул стул чуть в сторону. — Не веришь? Хах. Да мне это пиво сам директор отдал. Они держат мне небольшой запас, чтоб стабильно училась, — брюнетка икнула, отняла руки от лица и подвинула листок Флинна к его хозяину. — Блять. Не пойду больше сегодня на уроки. С тебя бутылка вина. — Чего? — возмутился Финес. Девушка щёлкнула языком: — Окей, герой. Получишь «отлично» — достанешь мне бутылку. Нет — можешь продолжать тупить самостоятельно. Уф. Мисс Крипс, можно выйти? Согласно таинственно белевшему в коридоре расписанию, следующим уроком была как раз физкультура. Флинн хмыкнул и поплёлся доставать форму из шкафчика. На «стадионе» народа было даже меньше, чем в кабинете химии. Причём не было ни Ферба, ни Изабеллы, зато над всеми, кроме тренера, на голову возвышался встреченный Финесом возле общежития парень с плохим чувством юмора. Да и вообще кроме Флинна и этого полугопника пришло четыре человека. Конечно, ни одного имени Финес не знал, но тренер, представлявшая собой высокую, весьма спортивного телосложения женщину, исключительно привлекательную со всех сторон, — от густых ярко-рыжих волос и обсыпанных веснушками плеч до кроссовок на пружинящей подошве, — оказалась гораздо больше расположенной к диалогу, чем мисс Крипс. — Мэдисон Оранж, — она крепко пожала парню руку. — Миссис. Ходи хоть пару раз в неделю. И оценку получишь, и здоровее будешь. Становись за Бьюфордом, вы у меня сейчас по кругу бегать будете. После пяти кругов вокруг размеченной площадки миссис Оранж отправила очень уж бледного парня в фиолетовых очках с толстыми стёклами в медкабинет, а остальных заставила отжиматься. Быстрее всех с этим справился Бьюфорд — тот самый любитель дебильных шуток. Отряхнув руки, он встал и глухо спросил: — Я могу идти? — Не кури слишком много, — миссис Оранж махнула рукой в сторону входа в общежитие. Парень быстро зашагал к двери. Оставшихся же героев тренер погоняла ещё некоторое время, словно намереваясь за один раз нарастить всем присутствующим пару сантиметров мышц в обхвате, и отпустила наконец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.